![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 10 Регистрация: 20.7.2006 Из: Moscow City Пользователь №: 240666 Смартфон: PSP Прошивка: 3.90M33-2 Оператор: MTS & BeeONline Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
почему не сделать елочки рядом с лого на форуме как это было сделано на главной странице
![]() -------------------- Удалил подпись-"переписку". MrWerwolf. |
|
|
![]()
|
|
![]() Mr. Brain Fucker ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 207 Регистрация: 26.11.2004 Из: Ленинград Пользователь №: 4764 Смартфон: E-ten X500 Прошивка: 436 Оператор: MTS & MegaFon Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Уже.
-------------------- Щедрость цитирования чужих мыслей прямо пропорциональна скудости собственных. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 10 Регистрация: 20.7.2006 Из: Moscow City Пользователь №: 240666 Смартфон: PSP Прошивка: 3.90M33-2 Оператор: MTS & BeeONline Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
так же предлагаю открыть подфорум про N Gage - 2
OFF MaxX, раз уж ты здесь тогда сюда обращусь. подаю заявку на снятие всех моих нарушений на новый год. -------------------- Удалил подпись-"переписку". MrWerwolf. |
|
|
![]()
|
|
![]() Mr. Brain Fucker ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 207 Регистрация: 26.11.2004 Из: Ленинград Пользователь №: 4764 Смартфон: E-ten X500 Прошивка: 436 Оператор: MTS & MegaFon Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Насчет игр под гагу 2 думаю подфорума в Раздел Symbian 9.x > Игры должно хватить.
Но пока ни одной игры не выпущено. Off А вы себя обещаете хорошо вести?! Ой не верю.... Уж простите. Насчет вас обсуждаем. Уже. -------------------- Щедрость цитирования чужих мыслей прямо пропорциональна скудости собственных. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 5 Регистрация: 28.11.2007 Из: Одесса Пользователь №: 557134 Смартфон: Nokia 6600 Оператор: KYIVSTAR Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А я бы хотел предложить на ваше рассмотрение,то чтобы была "Репутация"
![]() -------------------- Подпись удалена в соответствии с пунктом 2.1 Правил Форума. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 27 Регистрация: 3.3.2007 Из: Moscow Пользователь №: 411477 Смартфон: Nokia 6600 Прошивка: V 5.53.0 Оператор: Megafon Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
I.N.F.E.R.N.O, вопрос о введении на форуме репутации уже обсуждался, в частности в этой и этой темах, и там же был дан ответ, а именно - почему это нежелательно.
-------------------- Nokia 6600 => Nokia N-Gage QD => Nokia 6600 (MMC 128 Mb) + HP iPAQ hx 2490 (SD 2GB Transcend) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 11.4.2006 Из: Inferno Moscow Пользователь №: 168655 Смартфон: iPhone 5 Прошивка: 6.0.1 Оператор: МеганФокс Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
А я предлагаю все же обсуждение смартфонов что бы было в общей ветке, а не переносить в флудилку. Ибо форум давно превратился в вопрос - ответ, тема закрыта. ИМХО, это не служба поддержки смартфонодержателей, а форум.
В курилке обсуждать действительно не смартовые темы. -------------------- Надоела симбиан! iPhone 3G & 8910i + 155 телефонов =) |
|
|
Гость_F A N D E X_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я предлагаю включить возможность пользователю самому открывать/закрывать/удалять свои темы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 415 Регистрация: 13.8.2006 Из: Львів, Україна Пользователь №: 255794 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: 35 Оператор: UA Life :) Спасибо сказали: 204 раз(а) ![]() |
Самому закрывать - конечно. НО открывать ее после того как модератором она была закрыта - с этим не соглашусь. Удалять - тоже не совсем надо. Потому соглашусь лишь на треть - только с закрытием.
-------------------- Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 11.4.2006 Из: Inferno Moscow Пользователь №: 168655 Смартфон: iPhone 5 Прошивка: 6.0.1 Оператор: МеганФокс Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
А я бы вообще не согласился. Максимум удалять сообщения свои, а темы - нет - это задача модеров.
-------------------- Надоела симбиан! iPhone 3G & 8910i + 155 телефонов =) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 27 Регистрация: 3.3.2007 Из: Moscow Пользователь №: 411477 Смартфон: Nokia 6600 Прошивка: V 5.53.0 Оператор: Megafon Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Я бы тоже не согласился. Хотя бы потому, что если человек закрывает тему после нахождения ответа на свой вопрос, он вынуждает другого форумчанина с такой же проблемой создавать новую тему со ссылкой на предыдущую (а-ля "вот в этой теме задавали такой же вопрос, но мне не помогло"). Мне кажется, подобную возможность пользователям необходимо дать только в форуме "Покупка/продажа/обмен", чтобы после продажи аппарата тему можно было бы закрыть и избавить людей от вопросов типа "А продал ли ты телефон?".
-------------------- Nokia 6600 => Nokia N-Gage QD => Nokia 6600 (MMC 128 Mb) + HP iPAQ hx 2490 (SD 2GB Transcend) |
|
|
![]()
|
||
после перемещения постов, в теме ответов остается меньше,но вот только счетчик сообщений на это не реагирует
например вот в этой теме было 4 сообщения, а сейчас 3: -------------------- Удалил подпись-"переписку". MrWerwolf. |
|
|
||
![]()
|
|
![]() monstakilla ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 61 Регистрация: 16.3.2005 Из: мск Пользователь №: 34608 Смартфон: Android Прошивка: 2.2 Оператор: эмтээс Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Это суммарное число ответов в данной ветке форума (Доска почёта), а не в теме, на которую ты указал стрелкой.
-------------------- Symbian, прощай... |
|
|
![]()
|
|
Насколько я знаю, в Админцентре IPB присутствует функция пересчета постов на форуме. После её использования будут учтены все перемещенные/удаленные посты, и соответственно будет переведен счетчик сообщений.
|
|
Гость_Atlantes_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А можна зробити так, щоб з сайта можна було щось качать,а то з вашою скоростю нічого й качать не хочеться(5-6 кб\с,і то скакає)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 415 Регистрация: 13.8.2006 Из: Львів, Україна Пользователь №: 255794 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: 35 Оператор: UA Life :) Спасибо сказали: 204 раз(а) ![]() |
1. Это зависит не от сайта, а от вашего провайдера. У меня все отлично качает.
2. Читаем правила: язык общения только русский. А не такой дикий суржик, пародия на украинский. -------------------- Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 79 Регистрация: 28.6.2007 Из: Н.Новгород Пользователь №: 486219 Смартфон: Nokia N73 ME Прошивка: v.3.0705.1.0.31 Оператор: Beeline Спасибо сказали: 43 раз(а) ![]() |
Почему бы не сделать В FAQе инструкцию по настройке месенджеров для 9.*. Например IM+, она не совсем понятная.
-------------------- Бороться и искать, найти и не сдаваться. |
|
|
Гость_SKIfchik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не знаю что Вам менять на ТАКОООМ сайте..
Прекрасный сайт. Развивайтесь и дальше) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 20 Регистрация: 1.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 208063 Смартфон: Nokia E72 Прошивка: 022.007 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
сайт супер все удобно,все быстро,все доступно,все работает!
единственное что... может и глупо но я бы предложил раскидать темы по рубрикам... авто/мото природа животные ну и тыды... я понимаю что мало из админов найдется желающих заняться этим но просто так было бы удобнее... а вообще очень классный сайт....можно найти все что нужно для телефона, все что не знаешь можно узнать! спасибо громадное просто!! столько раз спасали меня))) я вообще из Москвы а не давно занесло в Киев...и там на работе только ваш сайт открывался,остальные блочили))) а ваш то ли не смогли то ли что))) спасибо!! -------------------- Опыт это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 147 Регистрация: 28.5.2005 Из: регион 199 RUS Пользователь №: 59541 Смартфон: N81-3 Прошивка: 10.0.035 Оператор: М Спасибо сказали: 150 раз(а) ![]() |
Ссылка на сайт с форума в строке под логотипом форума обозначен как "Главаная":
-------------------- Любое, даже неверное, утверждение может быть просто чьей-то точкой зрения... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 15:00 |