![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Strangerr_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Извините что в общение "старших товарищей" вмешивается новичок,но
1.Косяк с обновлением(об этом много сказано), 2.Мне показался немного мудреным поиск.Чем Вас не устраивал старый? И кроме того при запросе часто случается так- пишется "найдено столько-то...",а ни одной ссылки не показывается.А если у пользователя стоит какой-нибудь Firewall, то вообще полная лажа получается!Проверял на нескольких компах с разными Firewall-ми. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 15 Регистрация: 9.4.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 166677 Смартфон: Nokia N79 Прошивка: V.11.049.53.1 RM-348 Оператор: Tele2, Megafon Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мне, кстати, старый поиск тоже больше нравился. этот какой-то мудрёный.....
-------------------- "Всё, что не убивает, делает меня сильнее" Nokia 6630 + Rover S6 + Rover N6+ Nokia N79 |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5309 Регистрация: 6.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 1 Смартфон: iphone 3GS Прошивка: 4.1 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 503 раз(а) ![]() |
Этот "мудреный" поиск только для новостей. И он еще не доделан.По поводоу обновлений страниц - незнаю, у меня всё ок.
P.S.Сегодня посещеамость за 18тыс перевалила. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 15 Регистрация: 9.4.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 166677 Смартфон: Nokia N79 Прошивка: V.11.049.53.1 RM-348 Оператор: Tele2, Megafon Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
18тыс за день??? Офигеть....
-------------------- "Всё, что не убивает, делает меня сильнее" Nokia 6630 + Rover S6 + Rover N6+ Nokia N79 |
|
|
Гость_xapgpok_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Предлагаю в профиле пользователя (на сайте) вставить пустые строки.
Вместо Цитата Место жительства: Номер ICQ: Модель телефона: Прошивка: Оператор: Немного о себе: лучше сделать Цитата Место жительства:
Номер ICQ: Модель телефона: Прошивка: Оператор: Немного о себе: |
|
|
![]()
|
|
Чего-то я не догнал, что ты хочешь, xapgpok? Написано тоже самое...
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 415 Регистрация: 13.8.2006 Из: Львів, Україна Пользователь №: 255794 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: 35 Оператор: UA Life :) Спасибо сказали: 204 раз(а) ![]() |
Ну он же четко написал, чтоб строки были между данными. Типа чтоб текст "дышал".
-------------------- Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. |
|
|
![]()
|
|
А чем так то не устраивает?
|
|
Гость_xapgpok_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо, теперь профили пользователей стали гораздо более удобочитаемыми.
|
|
|
Гость_F@NDEX_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Предлагаю, чтоб в личных данных была метка ФИО. А если кто не хочет их писать - это его дело.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 172 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 191878 Смартфон: iPhone 3G Прошивка: v3.1.2 Оператор: MTS Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
по поводу самого сайта - давайте добавлять новости касающиеся только смартфонов - лично меня бесит, когда вместо интересной информации банка е71 :-x
Добавлено КТО СДЕЛАЛ ЭТОТ ТУПОЙ ПОИСК ПО ЗАГРУЗКАМ???? ![]() ![]() ![]() теперь чтобы скачать прогу надо минут 10 потратить ![]() чем вам старый ненравился?!?!?! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5309 Регистрация: 6.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 1 Смартфон: iphone 3GS Прошивка: 4.1 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 503 раз(а) ![]() |
Цитата теперь чтобы скачать прогу надо минут 10 потратить Что не устраивает? |
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 172 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 191878 Смартфон: iPhone 3G Прошивка: v3.1.2 Оператор: MTS Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
а то, что когда вводишь значение в поле "поиск" в верхнем правом углу экрана, он выдает какую-то таблицу с кучей совершенно не нужных параметров, и когда нажимаешь "искать" (например слово wma), то он выдает какие-то 2 страницы найдено и вообще нельзя увидеть что нашел.
![]() PS видимо теперь кроме FAQ по самим смартам нужно еще FAQ по поиску на сайте составлять |
|
|
![]()
|
|
Этот поиск по новостям. Заходите в архив файлов и там по центру будет прямо поиск.
P.S.Не думал что его кто то не заметит. |
|
|
![]()
|
|
![]() monstakilla ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 61 Регистрация: 16.3.2005 Из: мск Пользователь №: 34608 Смартфон: Android Прошивка: 2.2 Оператор: эмтээс Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Сказать по правде я сам всегда искал проги, пользуясь поиском на главной странице...
Может стоит обозвать тогда этот поиск поиском по новостям, чтоб народ не путать? -------------------- Symbian, прощай... |
|
|
![]()
|
|
Цитата Может стоит обозвать тогда этот поиск поиском по новостям, чтоб народ не путать? Я что нибудь придумаю по этому поводу. |
|
|
![]()
|
|
пасибо, разобрался
![]() а можно сделать так, чтобы через выше описанный поиск еще по прогам искалось? |
|
|
![]()
|
|
нет, это очень не удобно при переезде на новую версию движка.
|
|
|
![]()
|
|
а почему?
просто можно указать в графе "объект поиска" еще и программы - чего тут неудобного? |
|
|
Гость_kebe06_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а давайте сделаем так, что бы можно было редактировать комментарии
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |