![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 415 Регистрация: 13.8.2006 Из: Львів, Україна Пользователь №: 255794 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: 35 Оператор: UA Life :) Спасибо сказали: 204 раз(а) ![]() |
Насколько я понял, рейтинг в профиле - не плод оценивания, а исходит из количества постов и/или просмотров этого самого профиля.
-------------------- Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. |
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 172 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 191878 Смартфон: iPhone 3G Прошивка: v3.1.2 Оператор: MTS Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
его можно менять - надо зайти в просмотр профиля и на него нажать.
кстати, куда убрали поиск по форуму из верхнего правого угла? было удобно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Mr. Brain Fucker ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 207 Регистрация: 26.11.2004 Из: Ленинград Пользователь №: 4764 Смартфон: E-ten X500 Прошивка: 436 Оператор: MTS & MegaFon Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
А как насчет посмотреть в верхний правый угол????
Календарь Пользователи Поиск Помощь -------------------- Щедрость цитирования чужих мыслей прямо пропорциональна скудости собственных. |
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 172 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 191878 Смартфон: iPhone 3G Прошивка: v3.1.2 Оператор: MTS Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
а там было прямо поле для ввода! куда его девали?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 116 Регистрация: 23.9.2005 Из: Смоленск Пользователь №: 99900 Смартфон: Asus P525 Прошивка: WM6.1 by Sorg Оператор: Мегафон-Модем Спасибо сказали: 103 раз(а) ![]() |
waagh, когда щелкаешь мышкой по слову поиск, выскакивает поле для ввода. Для тех, кто сидит с компа без разницы, а тем, которые со смарта, это действительно неудобно.
-------------------- Не страшно, если вас оставили в дураках. Хуже, если вам там понравилось. © |
|
|
Гость_naBJIEHTu^_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Люди, у вас есть форумы КПК смарты и т.п. но нет раздела про серию 40, простых телефонов. Хотелось бы чтоб она появилась....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 415 Регистрация: 13.8.2006 Из: Львів, Україна Пользователь №: 255794 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: 35 Оператор: UA Life :) Спасибо сказали: 204 раз(а) ![]() |
Так в том и дело, что форумов об этих телефонах великое множество. Кроме того, некоторые вопросы о "сороковке" решаются в курилке.
-------------------- Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. |
|
|
Гость_SmartC_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Люди, у вас есть форумы КПК смарты и т.п. но нет раздела про серию 40, простых телефонов. Хотелось бы чтоб она появилась.... Да и форум посвящен в основном смартам, от того и название Series60 |
|
|
Гость_F@NDEX_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Админ, а ты можешь сделать так, чтоб max разрешение аватора было 180x180? Большая просьба.
![]() Заранее thx. ![]() |
|
|
![]()
|
|
99,9% это невозможно, поскольку иначе придется менять весь движок форума, что, естественно, ради одного аватара, делаться не будет.
|
|
Гость_F@NDEX_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Странно... На моём форуме просто можно помнять настройки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 9 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221143 Смартфон: Nokia N93 Оператор: МТС Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
В связи с повышением популярности 9.1-ОС и появлением просто МОРЯ игр для неё предлагаю в разделе "игры" провести распределение по форматам (как в разделах под прошлые ОС) на sisx, jar или же по разрешениям экрана, а лучше и то, и другое
![]() -------------------- Nokia N93 + 2GB Mini SD Nokia N95 8GB HP Ipaq hx4700 + 4GB CF + 1GB SD + CF GPS PSP Slim + 4GB MS + 1GB MS |
|
|
Гость_Егор17_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Можно ещё и по темам.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Для тем есть отдельная ветка, там все и можно найти. Там все отсортировано, так что это, ИМХО, излишне.
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор разделов Symbian 9.x - Компьютеры ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 162 Регистрация: 27.6.2006 Из: Yerevan Armenia Пользователь №: 225737 Смартфон: HTC Desire; 5800 XM Телефон: Nokia 6100 Прошивка: последние Оператор: VivaCELL-МТС; Билайн Спасибо сказали: 36 раз(а) ![]() |
Да ладно вам всем, можно подумать есть сайт про симбиан, на котором есть хоть что-нибудь, работающее лучше, чем здесь.
П.С. Спасибо админам и модерам-лучший сайт. Есть все, что надо. -------------------- Все что ни делается, делается в Китае... |
|
|
Гость_da2003_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Можно ли почаще обновлять раздел comedy club, ато новые серии че то не появляются.
|
|
|
Гость_shme1ev_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Извините, если будет не в правильном месте, но Я выбрал именно это...
ОГРОМНАЯ благодарность всем людям, которые занимаются этим сайтом! С вашей помощью Я за одну ночь зашлакировал свой, как говорят мои друзья, кирпич-калькулятор - nokia E61, так, как Я его не зашлакировал за полгода пользования! Ваш сайт помог мне разобраться в том, чего не понимал ни Я, ни кто-либо иной из моих приятелей! FAQ отлично продуман и отвечает на ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важные и нужные вопросы! Одним словом - ИСКРЕННЕЕСПАСИБО! |
|
|
Гость_duku_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо модерам, что услышали меня!
Когда-то давно я просил сделать отдел для клипов, но теперь другая просьба: Надо бы увеличить кол-во клипов, находящихся там. ![]() |
|
|
![]()
|
|
duku,
а в чем, собственно проблема? Пишите в личку админу, попросите сделать вас помощником по архиву файлов. Будете сами добавлять файлы, которые считает необходимым. А то учить все могут, а реально что-то сделать - единицы. -------------------- Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 147 Регистрация: 28.5.2005 Из: регион 199 RUS Пользователь №: 59541 Смартфон: N81-3 Прошивка: 10.0.035 Оператор: М Спасибо сказали: 150 раз(а) ![]() |
Только сейчас заметил, что форум "Мелодии" расположен в разделе "Симбиан 6.1,7,8". Предложение перенести его в раздел "Другое"
-------------------- Любое, даже неверное, утверждение может быть просто чьей-то точкой зрения... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 12:31 |