![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5309 Регистрация: 6.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 1 Смартфон: iphone 3GS Прошивка: 4.1 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 503 раз(а) ![]() |
В ближайшее время планируется сделать:
Файловый архив: -Хочу сделать прямые ссылки на файлы. Тем самым мы экономим 2 запроса к базе при скачивание файла, я думаю это хорошо отразиться на работе сервера. -Что бы добавлялись "Битые ссылки" только тогда когда реально нету файла. (Это для модераторов) -Сделать что бы у каждой странице с файлом был свой title - название файла + версия. Также можете предлагать свои идеи по модификации сайта. |
|
|
Гость_G0g@_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Мои предложения:
1.Объеденить Поиск по сайту и форуму. 2.Объеденить регистрацию на сайте и на форуме в одну. P.S. Есть примеры сайтов с такой работой, считаю это очень удобным. |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5309 Регистрация: 6.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 1 Смартфон: iphone 3GS Прошивка: 4.1 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 503 раз(а) ![]() |
Цитата Мои предложения: 1.Объеденить Поиск по сайту и форуму. 2.Объеденить регистрацию на сайте и на форуме в одну. P.S. Есть примеры сайтов с такой работой, считаю это очень удобным. При обновление движка форума и сайта приходиться проделывать огромную работу...Также будет много сторонних багов при поиске и т.п. P.S. Регистрация и так одна. Сделал только авторизации две - т.к. не корректно форум работал. А сейчас всё ок. |
|
|
Гость_G0g@_* |
![]()
|
Гости ![]() |
И на том спасибо. Кстати неплохо было бы выделить на главной странице, более крупным(или другим шрифтом) такие разделы как Форум, FAQ. И такой вопрос: "Когда примерно будет окончена оптимизация?Если не секрет..."
|
|
|
![]()
|
|
Цитата "Когда примерно будет окончена оптимизация?Если не секрет..." Не думаю, что Вы вообще заметите разницу...=)) Скоро. |
|
|
Гость_G0g@_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Согласен, пока ничего существенного я не заметил, да и не существенного тоже
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сделал на форуме ссылки в ЧПУ.
Т.е. если раньше ссылка бала такая: http://series60.ru/forum/index.php?showtopic=26600 А теперь стала такая: http://series60.ru/forum/t26600.html |
|
|
![]()
|
|
![]() monstakilla ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 61 Регистрация: 16.3.2005 Из: мск Пользователь №: 34608 Смартфон: Android Прошивка: 2.2 Оператор: эмтээс Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Паш, поправь ссылку.
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Symbian, прощай... |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 415 Регистрация: 13.8.2006 Из: Львів, Україна Пользователь №: 255794 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: 35 Оператор: UA Life :) Спасибо сказали: 204 раз(а) ![]() |
Согласен, пока ничего существенного я не заметил, да и не существенного тоже ![]() ![]() И "помощник" заработал так, как должен работать. Раньше лагал. По крайней мере, у меня. -------------------- Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. |
|
|
![]()
|
|
![]() monstakilla ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 61 Регистрация: 16.3.2005 Из: мск Пользователь №: 34608 Смартфон: Android Прошивка: 2.2 Оператор: эмтээс Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Паш, плз выруби нафиг кэширование на форуме. А то при заходе в тему, которую смотрел полчаса назад, приходится после её появления руками обновлять страницу. Оч неудобно. На главной я к этому привык, но не в каждой же теме...
Или это у меня опера с ума сошла? -------------------- Symbian, прощай... |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 415 Регистрация: 13.8.2006 Из: Львів, Україна Пользователь №: 255794 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: 35 Оператор: UA Life :) Спасибо сказали: 204 раз(а) ![]() |
Мозилла Файрфокс 2.0 - то же самое...
-------------------- Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. |
|
|
![]()
|
|
Не понял в чем проблема.
|
|
|
Гость_G0g@_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Как я понял, проблема заключается в том, что при обращении к главной странице форма и некоторым разделам и темам форума, выскакивает ошибка 404. По крайней мере у меня такая проблема переодически возникает. Приходиться обновлять страницу самостоятельно.
Да и чуть не забыл. Можно ли о прошивке в профиле отвести больше символов, а то например у меня 2 смарта, а информация о прошивке обоих не влезает полностью. Заранее спасибо. Сообщение отредактировал G0g@ - 21.11.2006, 23:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 15 Регистрация: 9.4.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 166677 Смартфон: Nokia N79 Прошивка: V.11.049.53.1 RM-348 Оператор: Tele2, Megafon Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Когда исправят глюк с обновлением страниц? Надоело обновлять самому?
-------------------- "Всё, что не убивает, делает меня сильнее" Nokia 6630 + Rover S6 + Rover N6+ Nokia N79 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Когда исправят глюк с обновлением страниц? Надоело обновлять самому? О чем идет речь, не понимаю! |
|
|
![]()
|
|
Ок, смотри.
Выбираю любую тему, да хоть эту. Потом выхожу их неё и обновляю главную до тех пор, пока не увижу, что в этой теме появилось новое сообщение. Тыкаю на "Сайт", потом на эту тему. Тема открывается в том состоянии, как я её покидал, т.е. новых сообщений не видно. После F5 новые сообщения появляются. Косяк только в том случае, когда конечная страница - html. Если в адресе идёт php-конструкция, всё ок. Теперь такая же тема на главной. При выходе из темы страница не обновляется, а выползает из кэша. В опере для лечения можно отключить кэш. Но это очень неудобно, потому что кэш всё-таки иногда нужен... -------------------- Symbian, прощай... |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 15 Регистрация: 9.4.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 166677 Смартфон: Nokia N79 Прошивка: V.11.049.53.1 RM-348 Оператор: Tele2, Megafon Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Hef правильно написал. У меня тоже опера стоит, и этот глюк, помоему, начался вчера, раньше такого не было!
-------------------- "Всё, что не убивает, делает меня сильнее" Nokia 6630 + Rover S6 + Rover N6+ Nokia N79 |
|
|
![]()
|
|
![]() Mr. Brain Fucker ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 207 Регистрация: 26.11.2004 Из: Ленинград Пользователь №: 4764 Смартфон: E-ten X500 Прошивка: 436 Оператор: MTS & MegaFon Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Хм. Странно вот у меня тоже опера и все работает.
-------------------- Щедрость цитирования чужих мыслей прямо пропорциональна скудости собственных. |
|
|
![]()
|
|
Ну некоторые темы у меня нормально обновляются, а некоторые самому приходится...
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 5 Регистрация: 27.4.2006 Из: Таганрог Пользователь №: 181020 Смартфон: nokia 8910i Прошивка: v 4.00.15 rm-57 Оператор: мтс Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
кстати а глюк со временем это у всех ?Когда пост пишешь а время его размещения минут на 10-15 назад.
и еще обратил внимания:С возвращением, последний раз вы были здесь : 19.11.2006, 19:50 это я седня увидел,но я же на форум с утра заходил,значит и дата другая должна быть. -------------------- Если вы хотите оказать помощь лимончегу,то отправляете деньги на этот счет R106341995271 :) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 2:39 |