IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> КОМПЫ, Про компы и про всё что с ними сопряжено
Гость_SLAVONN_*
сообщение 8.11.2006, 19:31
Сообщение #1





Гости







Отвлечёмся от мобилок и поговорим про компы про игры для них и.т.д.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_F@NDEX_*
сообщение 11.11.2006, 13:30
Сообщение #2





Гости







Что-то все молчят... smile.gif Это-же всё-таки мобильный форум.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_SLAVONN_*
сообщение 11.11.2006, 21:56
Сообщение #3





Гости







Какой у тебя комп?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_xapgpok_*
сообщение 12.11.2006, 10:19
Сообщение #4





Гости







Гы...
Athlon 1000
256 SDRAM
Radeon 9200 64 Mb
Мать ща не помню, смотреть влом, ранняя сокет-Ашная VIA.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
waagh
сообщение 12.11.2006, 12:45
Сообщение #5


:)
***

Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 172
Регистрация: 12.5.2006
Пользователь №: 191878
Смартфон: iPhone 3G
Прошивка: v3.1.2
Оператор: MTS

Спасибо сказали: 8 раз(а)



у меня
p4 ~2.5 [разогнан]
GF 6600 GT
1536Mb RAM
мать какая-то gigabyte на 665 или 885, не помню...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Lite_*
сообщение 13.11.2006, 1:32
Сообщение #6





Гости







хочу

Mac Book Pro 2.33 GHZ, 3GB RAM, Glossy Display 17"/15"
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_nigmat_*
сообщение 14.11.2006, 15:56
Сообщение #7





Гости







У меня целка 3000 , 256 видио , 1024 рама, dvd+rw, 80 жесткий.
второй цел 700 64 видио 322 рама сдрв жестак на 40)))))
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
BanuNET
сообщение 14.11.2006, 23:16
Сообщение #8


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 1
Регистрация: 10.11.2006
Пользователь №: 330738
Смартфон: Nokia 3230
Прошивка: v 3.0505.2
Оператор: МегаФАК

Спасибо сказали: 0 раз(а)



А комп. Да да припоминаю. Это такой огромный ящик. Куча железа и немого пластмассы. На смарт совсем не похож. Я смотрю пацаны вам тут веселоооо.... wink.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
waagh
сообщение 15.11.2006, 17:50
Сообщение #9


:)
***

Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 172
Регистрация: 12.5.2006
Пользователь №: 191878
Смартфон: iPhone 3G
Прошивка: v3.1.2
Оператор: MTS

Спасибо сказали: 8 раз(а)



еще как smile.gif)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_F@NDEX_*
сообщение 15.11.2006, 19:06
Сообщение #10





Гости







Скажу кратко: Жёсткий диск: 180 гб; оперативка: 1000 мб. видеокарта - Geforse 7800; процессор 2100 мГц
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_xapgpok_*
сообщение 16.11.2006, 9:35
Сообщение #11





Гости







Ах да, забыл, ещё винт на сорок гигов макстор:)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
NissanAlmeraClas...
сообщение 16.11.2006, 18:07
Сообщение #12


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 13
Регистрация: 3.7.2006
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 229702
Смартфон: Samsung D-730
Оператор: Bee Line / МТС

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Оперативка - 2048, Операционка - Windows XP Professional, Видео-карта - 512, жесткий диск - 256 ГБ, процессор - 3.2 Ггц. А что такое RAM?


--------------------
Я очень дорожу своей подписью!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_xapgpok_*
сообщение 16.11.2006, 18:55
Сообщение #13





Гости







Цитата(NissanAlmeraClassic @ 16.11.2006, 18:07) *
А что такое RAM?

Оперативная память.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Lite_*
сообщение 17.11.2006, 6:49
Сообщение #14





Гости







Цитата(F@NDEX @ 15.11.2006, 19:06) *
Скажу кратко: Жёсткий диск: 180 гб; оперативка: 1000 мб. видеокарта - Geforse 7800; процессор 2100 мГц

Может все таки GeForce, a не GeForse? Хотел сказать кратко - не сказал ничего. Какой процессор-то? С этого надо было начинать!

Маки есть у кого-нибудь?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
semenov
сообщение 18.11.2006, 12:09
Сообщение #15


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 1
Регистрация: 18.10.2005
Пользователь №: 112362

Спасибо сказали: 0 раз(а)



пенёк 4 платинум 3.0г,6600гт 256,гиг памяти,хард 160,мать гигабайт помойму но точно помню 945
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Xamelion_*
сообщение 18.11.2006, 16:48
Сообщение #16





Гости







Amd64 X2 4200+ -> Asus A8N-E -> 6600gt 256 -> Ram 1024 -> Hdd 640gb
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Torino
сообщение 18.11.2006, 17:19
Сообщение #17


Главный консультант
***

Группа: Старейшины
Сообщений: 147
Регистрация: 28.5.2005
Из: регион 199 RUS
Пользователь №: 59541
Смартфон: N81-3
Прошивка: 10.0.035
Оператор: М

Спасибо сказали: 150 раз(а)



Цитата(SLAVONN @ 11.11.2006, 21:56) *
Какой у тебя комп?
Черный!
(собственно: какой вопрос, такой и ответ)


--------------------
Любое, даже неверное, утверждение может быть просто чьей-то точкой зрения...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Crazy-_-man
сообщение 19.11.2006, 23:12
Сообщение #18


Заинтересованный
*

Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 32
Регистрация: 15.2.2006
Из: Уфа
Пользователь №: 147651
Смартфон: HP iPAQ hw6515d
Прошивка: 1.21.32
Оператор: MTC

Спасибо сказали: 0 раз(а)



1)Athlon 64 3000+, мать asus, память 1Гб, видео GF 6600GT 128Mb,
2 HDD 80+160
2)Athlon 64 3200+, мать asus, память 1Гб, видео GF Ti4200 64Mb,
2 HDD 80+160

Все это дома и все это в сети


--------------------
HP iPAQ hw6515d + miniSD 1Gb 80x + SD 2Gb 160x
Nokia E50
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_IRGI_*
сообщение 20.11.2006, 7:28
Сообщение #19





Гости







Цитата(Crazy-_-man @ 19.11.2006, 23:12) *
1)Athlon 64 3000+, мать asus, память 1Гб, видео GF 6600GT 128Mb,
2 HDD 80+160
2)Athlon 64 3200+, мать asus, память 1Гб, видео GF Ti4200 64Mb,
2 HDD 80+160

Все это дома и все это в сети

Не в обиду конечно......Настоящий ТЕХНОМАНЬЯК!!!!
У меня всего один и он к сожальнью потихоньку начинает устаривать: Pentium D 2,86, мать ASUS, видео ASUS X850ExtremePRO256mb, 1gb RAM, 160gb hard driveSamsung.
Хочу попробывать MAC.....
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_bomzh_*
сообщение 20.11.2006, 18:32
Сообщение #20





Гости







Вы такие все счастливые!!!
у меня вот
камень - celeron 533Mhz,
видео - MX440 длиною аж 64 метра
винт, на 4,1 гектара
и двд резак, модем, аудиокарта даже есть Creative называется и USB контроллер в слот PCI воткнут...
порой так тяжко со всего этого сюда залазить!!!
Смарт гораздо лучше и удобнее!!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.10.2018, 1:07