IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Пункт Areas, Не получается!
Гость_Boben1983_*
сообщение 12.10.2006, 9:46
Сообщение #1





Гости







Помогите пожалуйста с пунктом Areas в TS1.2.1
Суть проблемы в том, что у меня не получается правильно его заполнить.
вчера возился с темой пол ночи, но так и не понял.

Получается так: на рабочем столе присутствует полоса из меню и наоборот, или все нормально, но зайдеш в контакты и опять полоса с раб. стола

Если кто может выложите подробное описание этого пункта, а то в инструкциях о нем не пишшут.

Спасибо!!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Йегорка
сообщение 25.10.2006, 14:04
Сообщение #2


Мастер тем
**

Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 82
Регистрация: 6.3.2006
Из: Тюмень
Пользователь №: 149283
Смартфон: NOKIA6630+1GbRS-MMS
Прошивка: v6.03.40
Оператор: МТС(RED)

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Если я праильно понял суть проблемы то:
в пункте Areas есть три подокошка(не помню название так ка пишу на память wink.gif ) так вот там есть тонкие куски, две штуки, вот туда надо: в первое вставлять картинку с рабочего стола и накладывать маску, а во вторую вставлять картинку из фона меню и маску не надо smile.gif вот примерно так.... Завтра посмотрю названия и напишу подробно smile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Boben1983_*
сообщение 28.10.2006, 10:04
Сообщение #3





Гости







Спасибо большое!
Разобрался - всё дело в масках!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 10.12.2016, 15:39