![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 5 Регистрация: 1.10.2006 Пользователь №: 295454 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: 30.0.019 Оператор: Просто для общения Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Нашел супер игру для КПК играл в дему очень понравилось! А скачал Фулл-версию и не могу понять, че надо делать. Вот ссылка http://4pda.ru/get/sith/allods2pocketpc.rar КТО СМОЖЕТ НОРмАЛЬНО ПОИГРАТЬ НАПИШИТЕ ПЛЗ ИНСТРУКЦИЮ ЧЕ НАДО ДЕЛАТЬ!!!
![]() |
|
|
Гость_Dark1One_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Игра действительно классная. НО. Дело в том, что на series60.ru запрещены какие либо разговоры про warez и краки... Хочешь игру - ищи ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт и покупай. Но от себя добавлю (надеюсь модераторы меня простят
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 36 Регистрация: 29.3.2006 Из: Россия г.Орел Пользователь №: 151479 Смартфон: N90+HP2790+LOOX560 Прошивка: уже v5.0607.7.3 Оператор: mts Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Там в архиве уже всё описано что делать ,файлик с данными реестра надо запускать на КПК ,а не не компе ,и всё получится .Игра действительно не плохая .
-------------------- Рождённый ползать может руководить полётами. |
|
|
Гость_Громобой_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А на n70 она пойдет?
Это оффициальная ниваловская версия? |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 36 Регистрация: 29.3.2006 Из: Россия г.Орел Пользователь №: 151479 Смартфон: N90+HP2790+LOOX560 Прошивка: уже v5.0607.7.3 Оператор: mts Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Громобой ,да ты бы посмотрел хоть ветку форума в которой пишешь ,сдесь игрушки для КПК ,а у тебя смарт ,естественно для N70 не пойдёт .
-------------------- Рождённый ползать может руководить полётами. |
|
|
Гость_Громобой_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну так многие же игры идут....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 9 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221143 Смартфон: Nokia N93 Оператор: МТС Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Громобой, назови мне хоть одну игру, которая идет и на кпк, и на смарте...
-------------------- Nokia N93 + 2GB Mini SD Nokia N95 8GB HP Ipaq hx4700 + 4GB CF + 1GB SD + CF GPS PSP Slim + 4GB MS + 1GB MS |
|
|
Гость_edmonl_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нашел супер игру для КПК играл в дему очень понравилось! А скачал Фулл-версию и не могу понять, че надо делать. Вот ссылка http://4pda.ru/get/sith/allods2pocketpc.rar КТО СМОЖЕТ НОРмАЛЬНО ПОИГРАТЬ НАПИШИТЕ ПЛЗ ИНСТРУКЦИЮ ЧЕ НАДО ДЕЛАТЬ!!! ![]() Свяжись сомной через аську 468631878 я помогу с даной игрой!!!Есть официальная руская версия для КПК под W5-W6!!!!!Устанавливается с КПК!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2023, 7:02 |