![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 26 Регистрация: 21.8.2006 Из: москва Пользователь №: 262255 Смартфон: NOKIA N73 ME MU Прошивка: 3.24 Оператор: beeline Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
а если я зделаю анимацию ее можно будет вставить в тему?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 26 Регистрация: 21.8.2006 Из: москва Пользователь №: 262255 Смартфон: NOKIA N73 ME MU Прошивка: 3.24 Оператор: beeline Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
моя тема
я иконки добавил но их почемуто нету в теме моей ВТОРАЯ ТЕМА ![]() ![]() ОС9.1 НАУЧИТЕ ЯРЛЫКИ ВСТАВЛЯТЬ опа сразу все претихли как всегда где я задаю вопрос или прошу помоши там сразу все молчат(((((
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Mr. Brain Fucker ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 207 Регистрация: 26.11.2004 Из: Ленинград Пользователь №: 4764 Смартфон: E-ten X500 Прошивка: 436 Оператор: MTS & MegaFon Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Ничего не понял посему разделил тему.
Поясните пожалуйста ваши предложения. -------------------- Щедрость цитирования чужих мыслей прямо пропорциональна скудости собственных. |
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 172 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 191878 Смартфон: iPhone 3G Прошивка: v3.1.2 Оператор: MTS Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
1. поставь скриншот
2. название топика мягко говоря не подходит к содержанию 3. че за ярлыки? че за анимацЫя? я так и не понял ![]() |
|
|
![]()
|
|
анимация когда на рабочем столе телефона картинка двигается например как у тебя на аватарки
когда я создаю тему в телефоне у меня не получаеться поменять иконки! я иконки вырезаю 15-15 и вставляю в тему потом сохраняю и перенашу на телефон в телефоне они стандартные! я вот хочю создать тему как на сони эриксоне там даже иконки двигаются называеться эквалайзер я вот хочю создать тему как на сони эриксоне там даже иконки двигаются называеться эквалайзер |
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 172 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 191878 Смартфон: iPhone 3G Прошивка: v3.1.2 Оператор: MTS Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
дык перед созданием темы надо было хотябы FAQ почитать, а то создание иконки размером 15х15 веет даже не ламерством, а даже не знаю чем...
да и создание темы "как на сониэриксоне" несколько проблематично. хотябы потому что смарты в темах не используют анимацию в иконках. |
|
|
![]()
|
|
где ваш фаг?
я к примеру сказал 15-15 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2023, 13:14 |