![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Rena1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Помогите, как создавать MBM файлы? Я создаю с помощью MBMTool, а размер MBM остаётся 0 кб (т. е. пустой).
|
|
|
Гость_Rena1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну что? Никто не знает.
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 172 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 191878 Смартфон: iPhone 3G Прошивка: v3.1.2 Оператор: MTS Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
файл сохранять надо, там дискетка нарисована. на нее тыкаешь и сохраняешь. если не вышло - качай другую версию
|
|
|
Гость_Rena1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Проблема не исчезла, даже на другой версии. Напишите кто-нибудь инструкцию работы с mbmtool. Дайте сылку на нормальную мбмтул.
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 172 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 191878 Смартфон: iPhone 3G Прошивка: v3.1.2 Оператор: MTS Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
держи
![]() а про инструкцию - если ты умеешь работать в paint, то и тут разберешься ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
Гость_Rena1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кажется, когда я добавляю свои созданные картинки он выдаёт ошибку. Как это исправить?
|
|
|
![]()
|
|
если можно, опиши проблему в подробностях.
лично у меня именно эта версия все прекрасно сохраняет и открывает. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2023, 13:54 |