IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Эмуль от Playstation на кпк, мелкий FAQ по установке и настройке данной софтины
Гость_ACERman_*
сообщение 9.9.2006, 19:53
Сообщение #1





Гости







Дорогие покетоводы, ваш кпк предназначен не только для того чтобы будить вас в 7 утра, читать книжки и лазать на нём по сети... Существует чудо-программка эмулятор, которая подтверждает то, что на кпк ещё можно играть в серьёзные игры... Итак вспомним былые времена когда царствовала sony playstation one... большинство шедевров было выпущено именно для неё.
Хотите поиграть на своём кпк в Diablo, Need for speed или Mortal combat??? Тогда вы обязаны установить этот эмуль..
Но не всё так просто..эмулятор достаточно вредный и требует поработать с ним, но поверьте, ваш труд будет вознаграждён сполна!!
Всё, что вам потребуется это:
1. Собственно сам эмуль
2. ТЕРПЕНИЕ
3. Флешка (желательно большого размера)
4. И кпк (лучше всего с процессором Xscale)

Скачиваем эмулятор и биос для него.. копируем скачанную папку на флеху...
Копируем биос в папку "bios", которая находиться в папке с эмулятором...
Далее запускаем эмулятор... нажимаем в нём OPTIONS=>Bios=>Choose bios=> scph1001
Потом всё в том же OPTIONS выбираем Cpu mode=>Interpreter
Потом Cpu type=> ARM v4 (если не запустится на V4, то ставим V5, на каждой модели по разному)
Выходим из проги и перезагружаем кпк... Далее лезем в интернет и усердно ищем ISO или BIN файлы для эмуля (эти файлы собственно и есть игры, только они закодированны в формат для кпк)
Если нашли какую нить игру, то берём файлик с этой игрой и копируем в паку isos, которая расположена в папке с эмулятором...
Далее запускаем эмуль, нажимаем start=>start ISO=> выбираем файл с игрой...
И НАСЛАЖДАЕМСЯ!!! icon5.gif
Игра начнёт грузится, не факт что она загрузится, т.к. некоторые игры грузятся с 5ого раза, а то и с 10ого...
Если после выбора игры вас выкидывает из проги, значит у вас выбран не тот ARM, просто жмём OPTIONS=>Cpu type=> и выбираем другой ARM

З.Ы. Данный эмулятор работает почти на всех кпк ( VGA в том числе) с WM2003 и WM 5.0..

Если чё-то не получается то:
1 Свяжитесь со мной по аське (328-700-403)
2 Удалите всё нафиг и попробуйте следующим утром снова (на свежую голову лучше идёт)
3 Если не помог пункт 2, то возьмите молоток и мощным ударом долбаните по кпк
4 Если не помог пункт 3, то залезте на крышу многоэтажки и прыгните вниз.... wink.gif
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Emulator_s_biosom.zip ( 671.92 килобайт ) Кол-во скачиваний: 385
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_lexx_*
сообщение 29.10.2006, 13:40
Сообщение #2





Гости







дал бы пару ссылок на образы, хотя бы на diablo

не могу найти блин, выложы plz diablo 2 или 1 какой есть

или стратежку какую-нибудь!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
graff1
сообщение 18.2.2007, 11:09
Сообщение #3


Опытный
**

Группа: Пользователи

Сообщений: 73
Регистрация: 26.4.2005
Пользователь №: 49377
Смартфон: iPhone 3G
Прошивка: 3.1.2
Оператор: BeeLine

Спасибо сказали: 11 раз(а)



ftp://85.30.227.26 Логин: anonymous, пароль: playstation. Там есть абсолютно все ромы.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_STEAVER_*
сообщение 16.5.2007, 22:20
Сообщение #4





Гости







Ну вот хоть убей- прочитал около 10 разных FAQ по установке и все равно мертво!
Запускаю образ пишет- CD-ROM initialization failed (сбой загрузки СД-РОМА)
Помогите кто(Биос я старательно выбирал в настройках)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
graff1
сообщение 17.5.2007, 8:03
Сообщение #5


Опытный
**

Группа: Пользователи

Сообщений: 73
Регистрация: 26.4.2005
Пользователь №: 49377
Смартфон: iPhone 3G
Прошивка: 3.1.2
Оператор: BeeLine

Спасибо сказали: 11 раз(а)



Дело не в биосе,у меня эмуль просто вылетал после выбора рома из-за настроек. Пробуй различные комбинации настроек,у меня раза с 20го пошло.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_STEAVER_*
сообщение 17.5.2007, 22:13
Сообщение #6





Гости







Дело вот в чем:
1: Запускаю эмуль.
2: Запускаю ISO.
3: Черный экран, появляеться надпись CD-ROM initialization failed и на заднем фоне видно цифрами написан размер экрана и фпс бегает...
4: И все! Повис... Помогает только нажатие клавиши reset.
(Составил даже все возможные комбинации настроек, ничего не помогло)
Помоги плиз!

А все пошло! Образы были неправильные...


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
graff1
сообщение 17.5.2007, 22:13
Сообщение #7


Опытный
**

Группа: Пользователи

Сообщений: 73
Регистрация: 26.4.2005
Пользователь №: 49377
Смартфон: iPhone 3G
Прошивка: 3.1.2
Оператор: BeeLine

Спасибо сказали: 11 раз(а)



ну раз такая ошибка,значит образ диска "кривой". Попробуй ром 1й gta, он 100% рабочий и идёт практически на всех устройствах.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_STEAVER_*
сообщение 17.5.2007, 22:14
Сообщение #8





Гости







Напиши какие еще идут плз
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
graff1
сообщение 17.5.2007, 22:24
Сообщение #9


Опытный
**

Группа: Пользователи

Сообщений: 73
Регистрация: 26.4.2005
Пользователь №: 49377
Смартфон: iPhone 3G
Прошивка: 3.1.2
Оператор: BeeLine

Спасибо сказали: 11 раз(а)



На разных кпк по разному. Я все не смотрел,но у меня спайдермен пошёл,какие-то гонки,тони хок 2,а остальные посмотреть карточки не хватаетsmile.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_misterw_*
сообщение 17.5.2007, 23:22
Сообщение #10





Гости







А у меня виснет,когда нажимаю start iso ! Что делать?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
graff1
сообщение 18.5.2007, 6:48
Сообщение #11


Опытный
**

Группа: Пользователи

Сообщений: 73
Регистрация: 26.4.2005
Пользователь №: 49377
Смартфон: iPhone 3G
Прошивка: 3.1.2
Оператор: BeeLine

Спасибо сказали: 11 раз(а)



у меня вылетало после выбора исошки, дело было в настройках....
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_STEAVER_*
сообщение 18.5.2007, 16:36
Сообщение #12





Гости







Misterw ты проверь, вместе с файлом *bin.bz который дофига весит, есть еще файл *bin.bz.index ...
Его наличие обязательно иначе все виснет и помогает только кнопка резет... Это у меня такая глупость была, еле разобрался в чем дело
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
EviL_LaugH
сообщение 18.5.2007, 19:09
Сообщение #13


Заинтересованный
*

Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 27
Регистрация: 3.3.2007
Из: Moscow
Пользователь №: 411477
Смартфон: Nokia 6600
Прошивка: V 5.53.0
Оператор: Megafon

Спасибо сказали: 4 раз(а)



Говорят что на WM5 этот эмуль не идет. Судя по всему, это действительно правда, потому что на моем КПК (см.подпись) эмуль виснет при запуске исошки, и ничего из вышесказанного не помогает, все файлы присутствуют, настройки менял не раз sad.gif У кого девайсы с 5-й виндой, отпишитесь, если кому удалось заюзать сие чудо.


--------------------
Nokia 6600 => Nokia N-Gage QD => Nokia 6600 (MMC 128 Mb) + HP iPAQ hx 2490 (SD 2GB Transcend)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_STEAVER_*
сообщение 18.5.2007, 20:11
Сообщение #14





Гости







Возможно это правда, у меня wm2003...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
graff1
сообщение 18.5.2007, 21:22
Сообщение #15


Опытный
**

Группа: Пользователи

Сообщений: 73
Регистрация: 26.4.2005
Пользователь №: 49377
Смартфон: iPhone 3G
Прошивка: 3.1.2
Оператор: BeeLine

Спасибо сказали: 11 раз(а)



Это полный бред,эмуль замечательно идёт на вм5! Просто надо скачиваь последнюю версию с офф сайта. Если что не запускается-дело в настройках,проверено временемsmile.gif

Вот кому надо домашняя страничка проэкта тут
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
EviL_LaugH
сообщение 18.5.2007, 21:56
Сообщение #16


Заинтересованный
*

Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 27
Регистрация: 3.3.2007
Из: Moscow
Пользователь №: 411477
Смартфон: Nokia 6600
Прошивка: V 5.53.0
Оператор: Megafon

Спасибо сказали: 4 раз(а)



Graff1 - спасибо за ссылку. Скачал, залил, проверил, все в соответствии с настройками, указанными здесь и на _http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=921 - все равно не пашет, зараза smile.gif Кстати там же написано что эмуль под 5 вынь в разработке smile.gif Если бы кто поделился своими рабочими настройками с ВМ5 - было бы замечательно cool.gif Нет сомнений в том что дело в их кривоте wink.gif


--------------------
Nokia 6600 => Nokia N-Gage QD => Nokia 6600 (MMC 128 Mb) + HP iPAQ hx 2490 (SD 2GB Transcend)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
manza
сообщение 19.5.2007, 10:56
Сообщение #17


Мастер тем
*

Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 36
Регистрация: 29.3.2006
Из: Россия г.Орел
Пользователь №: 151479
Смартфон: N90+HP2790+LOOX560
Прошивка: уже v5.0607.7.3
Оператор: mts

Спасибо сказали: 0 раз(а)



У меня LOOX N 560 480х640 и HP2790b 240х320 ,на обоих 5ая ось и всё пашет ,настройки правда разные на обоих ,не уверен что это всё что нужно чтоб установить настройки ,но вот инишники с обоих машинок .
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  loox.zip ( 682 байт ) Кол-во скачиваний: 18
Прикрепленный файл  hp.zip ( 678 байт ) Кол-во скачиваний: 34
 


--------------------
Рождённый ползать может руководить полётами.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
graff1
сообщение 19.5.2007, 13:23
Сообщение #18


Опытный
**

Группа: Пользователи

Сообщений: 73
Регистрация: 26.4.2005
Пользователь №: 49377
Смартфон: iPhone 3G
Прошивка: 3.1.2
Оператор: BeeLine

Спасибо сказали: 11 раз(а)



Попробуйте настройки manza,если работать не будет-поищу свои,тк эмулем уже давно не пользуюсь.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
EviL_LaugH
сообщение 21.5.2007, 9:14
Сообщение #19


Заинтересованный
*

Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 27
Регистрация: 3.3.2007
Из: Moscow
Пользователь №: 411477
Смартфон: Nokia 6600
Прошивка: V 5.53.0
Оператор: Megafon

Спасибо сказали: 4 раз(а)



Не-а, все равно вылетает, сволочь sad.gif

З.Ы.: manza, все равно спасибо smile.gif


--------------------
Nokia 6600 => Nokia N-Gage QD => Nokia 6600 (MMC 128 Mb) + HP iPAQ hx 2490 (SD 2GB Transcend)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
dfffff
сообщение 23.5.2007, 18:24
Сообщение #20


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 12
Регистрация: 22.8.2005
Пользователь №: 86159

Спасибо сказали: 0 раз(а)



ftp://85.30.227.26 Логин: anonymous, пароль: playstation. Там есть абсолютно все ромы.

Уже три дня подряд пробую и так и не хочет эта фтп у меня открываться, нет ли еще каких нибудь ресурсов с изошниками, а то оч поиграть хочется)


--------------------
Death... is only the beginning...
Like in old good times...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 7.12.2016, 11:38