IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Воспроизведение видео на КПК., Просьба о помощи вледельцу Nokia N91)
Astraex
сообщение 6.9.2006, 9:32
Сообщение #1


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 2
Регистрация: 26.5.2006
Из: Балованный
Пользователь №: 203137
Смартфон: Nokia N91, Qtek S200
Прошивка: V 2.10.013 15-09-06
Оператор: MegaFon, MTC

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Доброе время суток!

Уважаемые владельцы Карманных Персональных Компьютеров!

Решил я озавестись вещью поумнее и функциональнее(как мне показалось ,) и приобрёл Qtek S200(WM5.0).
И тут возник у меня встречный вопрос, что нужно для того чтобы вопроизвести видео на КПК!?
Не останьтесь равнодушными и помогите бедняге разобраться в этом вопросе)!
Приветствуються ссылки на грамотные статьи в помощи разбора данного вопроса.

smile.gif


--------------------
Счастливый обладатель Nokia N91

Используемые головные телефоны Pioneer Stereo HeadPhones HDJ-1000
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
hirodger
сообщение 6.9.2006, 10:11
Сообщение #2


PPC
***

Группа: Friends
Сообщений: 149
Регистрация: 30.3.2005
Из: Москвы.
Пользователь №: 40456
Смартфон: Комутатрр ;)
Оператор: BeeLine+MTS MultiSIM

Спасибо сказали: 52 раз(а)



Тут особо мудрить нечего,ставишь видео плееры и пробуешь:

TCPMP 0.72RC1

или

SmartMovie

или

Pocket MVP

можешь ещё какие-нибудь попробывать,
но твой аппарат неочень хорошо приспособлен для просмотра видео фильмов без конвертации,
процессор всего 200мгц,скорее всего придётся сжимать видео например ЭТИМ


--------------------
LG Optimus 2X и д.р.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Astraex
сообщение 6.9.2006, 15:38
Сообщение #3


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 2
Регистрация: 26.5.2006
Из: Балованный
Пользователь №: 203137
Смартфон: Nokia N91, Qtek S200
Прошивка: V 2.10.013 15-09-06
Оператор: MegaFon, MTC

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Замечательно.

SmartMovie конечно ближе)
-Установил программу(smartmovie_3_12\Player - SetupPocketPC), далее проинсталировал cab'овский архив(smartmovie_3_12\Player - SmartMovie_PPC_lcg);
-Поставил кодек(smartmovie_3_12\Codec - SetupCodec);
-Зарегистрировал(smartmovie 3.12 keygen - keygen).

Пишет при воспроизведении стандартного видео файла Error! No codec for video format: "XVID"

Что непривильно!?

sad.gif


--------------------
Счастливый обладатель Nokia N91

Используемые головные телефоны Pioneer Stereo HeadPhones HDJ-1000
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
hirodger
сообщение 6.9.2006, 15:47
Сообщение #4


PPC
***

Группа: Friends
Сообщений: 149
Регистрация: 30.3.2005
Из: Москвы.
Пользователь №: 40456
Смартфон: Комутатрр ;)
Оператор: BeeLine+MTS MultiSIM

Спасибо сказали: 52 раз(а)



Так он сам написал что кодека нету,попробуй другой формат,
а ещё TCPMP поставь в нём кодеков много изначально.


--------------------
LG Optimus 2X и д.р.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_narik-spb_*
сообщение 21.5.2007, 10:12
Сообщение #5





Гости







SoS.
ставил tcpmp, core player,pocket player,divx...и т.д.видео с тормозами.....
до этого был mitac mio 701 все было нормально,сейчас HTC TyTN...
в чем дело? из за проца или из за использования графического ускорителя от компании ATI ?
что можно сделать ????
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
hirodger
сообщение 21.5.2007, 11:10
Сообщение #6


PPC
***

Группа: Friends
Сообщений: 149
Регистрация: 30.3.2005
Из: Москвы.
Пользователь №: 40456
Смартфон: Комутатрр ;)
Оператор: BeeLine+MTS MultiSIM

Спасибо сказали: 52 раз(а)



А слышал о такой проблемке у некоторых на ТиТане,
но я сразу как взял перепрошил на WM6 и конверченое фильмы tcpmp и core player показывает.


--------------------
LG Optimus 2X и д.р.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Torino
сообщение 21.5.2007, 12:04
Сообщение #7


Главный консультант
***

Группа: Старейшины
Сообщений: 147
Регистрация: 28.5.2005
Из: регион 199 RUS
Пользователь №: 59541
Смартфон: N81-3
Прошивка: 10.0.035
Оператор: М

Спасибо сказали: 150 раз(а)



Вот у меня тоже с НТС такая проблема. Правда, я еще не пробовал смотреть конверты - все как то ручки не доходят...


--------------------
Любое, даже неверное, утверждение может быть просто чьей-то точкой зрения...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
graff1
сообщение 21.5.2007, 17:31
Сообщение #8


Опытный
**

Группа: Пользователи

Сообщений: 73
Регистрация: 26.4.2005
Пользователь №: 49377
Смартфон: iPhone 3G
Прошивка: 3.1.2
Оператор: BeeLine

Спасибо сказали: 11 раз(а)



Astraex, Если в конверторе smartmovie выскакивает ошибка типа нет кодеков,то не всегда в кодеках дело. Просто путь к конвертируему файлу не должен содержать английских букв, те из папки C:\моя музыка конвертация не пойдёт.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_narik-spb_*
сообщение 21.5.2007, 20:36
Сообщение #9





Гости







2 hirodger
перепрошивал сам или в центре??
с гарантии сразу слетит....
а другого пути еще не придумано..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
hirodger
сообщение 21.5.2007, 22:34
Сообщение #10


PPC
***

Группа: Friends
Сообщений: 149
Регистрация: 30.3.2005
Из: Москвы.
Пользователь №: 40456
Смартфон: Комутатрр ;)
Оператор: BeeLine+MTS MultiSIM

Спасибо сказали: 52 раз(а)



Сам ТУТ
Да,вероятно..
Может,но мне неизвестен..


--------------------
LG Optimus 2X и д.р.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_*Homer*_*
сообщение 13.8.2007, 8:09
Сообщение #11





Гости







Для просмотра видео и вапще мультимедиа используй те Core(бывший TPCMP),он уже релизный,кодаков море,свободно работыает с высоко динамичными сценами расшерения VGA.Приятно всегда сматреть используя минимум конвектирования подержка .avi до 800*600 умя работола терпимо(правда кадры вылетале но не много и всетаки у мя проц 312МГц).Предварительно всервавно следует канвектнуть в целях экономии места и уменьшении вылета кадров....саветую делать канвект ни в .wmv а в .avi так как эта видюшка в последствии можетюыть запушена на других устройствах,на пример на убогой нокии(ни лю эту фирму mad.gif )
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 5.12.2016, 19:35