Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
11.9.2006, 23:00
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 15.11.2005 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 128187 Смартфон: Nokia N73 ME ;) Прошивка: 4.0727.2.2.1 Оператор: MF, Beeline Спасибо сказали: 2 раз(а) |
да уж консультанты в Евросети это тема отдельного разговора а собственно насчет того, что нокия поссорилась с Евросетью:
недавно специально зашел в ближайший салон этой сети с целью проверить, надлежащим ли образом выполняются указания вышестоящего начальства по поводу всяческого унижения телефонов Nokia :-) все правильно: телефоны стоят затерявшись среди чехольчиков и ремешков, без ценников и описаний на самой нижней полке, распоряжения господина Э. Разроева иже с ним выполнены! Далее, на вполне понятный "непосвещенному" человеку вопрос: "А что у вас так Нокии плохо стоят, не видно?" милая улыбка и непреклонный ответ: там им самое место! Но похоже ситуация изменилась, потому что в том же салоне нокии возвращены на исходные позиции, им возвращены ценники, а главное - возымела силу свобода слова: при моем невольном восклике - А вот и Нокия на своем месте! - она с непередаваемой смесью любопыства и стеснения спросила: "А откуда вы знаете? В интернете прочитали?" То есть раз рядовым сотрудникам можно об этом говорить, следовательно инцидент исчерпан и руководство Евросети поняли, что своими действиями они отдают прибыль конкурентам!.. |
|
|
|
| Гость_satisfy_* |
14.9.2006, 13:20
|
|
Гости |
Основные продажи Евросети - дешевые телефоны, в ценовом сегменте до 5000 р. И большая часть потребителей Евросети - простые обыватели, которые нихрена не шарят в телефонах. а сколько таких? - большинство! Я не куплю телефон в Евросети, даже если он там будет дешевле, и вы не купите. но большинство именно туда и попрутся. Отсюда и такая доля рынка Евросети. И Нокия может реально потерять из-за этого...
|
|
|
|
| Гость_-Nokia 6630-_* |
19.9.2006, 21:17
|
|
Гости |
Пошла к чорту эта ЕВРАСЕТЬ!!! (Извините за выражение...) Как будто Нокиа не может жить без неё... И СЛАВА БОГУ что они прекращают продажу своих серых нокий... Умные люди покупают из фирменного салона или из флагманского. Телефонами Нокиа торгуют миллиарды разных магазинов. И что будет если 1 из них прекратит делать это???
|
|
|
|
| Гость_Dark Raven_* |
30.10.2006, 17:54
|
|
Гости |
я не понимаю, вам просто важны принципы, кто там круче по продежем. радуйтесь, евросеть воюет с нокиой. Нокиа это монст, евросеть ведя свою агресивную политику вынуждает нокиу опускать цены на мобилки. я не понимаю, что вам нужно, дешевые мобилы или рост рейтингов продаж нокии??
не буть евросети я вообще не знаю скоко бы стояли мобилы. тем что евросеть занимает большую часть рынка она устанавливает цены на телефоны по всей россии. я тоже не люблю евросеть. большая корпорация... что с нее взять. но в данном случае я ее поддерживаю. если вы не в курсах, то такое навязывание цен, нормально для всего мира и только у нас это считается чем-то ужасным. ЗЫ нормальным ценам не мобильники ты благодарен евросети. знай, приходя в другой сало связи, ты обязан евросети тк именно они вынудили понизить цены. и многии компании по продпже продают дешевле чем Есеть тк продовай они дороже, никто бы у них не покупал. ЭТО ЭКОНОИМКА, БИЗНЕС, говорить что "отстой" и "круто типо" это уровень детсада |
|
|
|
30.10.2006, 18:09
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 415 Регистрация: 13.8.2006 Из: Львів, Україна Пользователь №: 255794 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: 35 Оператор: UA Life :) Спасибо сказали: 204 раз(а) |
2 Dark Raven
1) В Евросети НЕ самые низкие цены 2) От желания или нежелания какой-то Евросети продавать телефоны, такой реномированный производитель как Нокиа, цены снижать не будет (вспомни про Слона и Моську). Если г-н Сидоров не будет покупать бензин на АЗС "ТНК", мотивируя это борьбой с мировыми ценами на нефть, от этого сильно упадут продажи и как следсвие, цены на продукцию ТНК? Да пусть хоть вся семья этого Сидорова не покупает там бензин, большой компании это мягко говоря, нестрашно. Странные у тебя представления о бизнесе... С претензией на "истину в первой инстанции". |
|
|
|
| Гость_Sorif_* |
30.10.2006, 19:10
|
|
Гости |
Гражданин не 33% росийского рынка по продажам нефти ,делай выводы.
|
|
|
|
30.10.2006, 19:46
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 415 Регистрация: 13.8.2006 Из: Львів, Україна Пользователь №: 255794 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: 35 Оператор: UA Life :) Спасибо сказали: 204 раз(а) |
Ваша статистика является обощенной ибо нет статистики продажи именно телефонов Нокия. Телефоны данной марки люди в большинстве покупают осознанно, и покупаю те, кто хоть что-то в мобильной связи понимает. А данная категория людей не пойдет в Евросеть за трубкой, уверяю Вас. Так что делайте выводы сами
|
|
|
|
| Гость_Стиви_* |
30.10.2006, 21:13
|
|
Гости |
Почему я и вы не доверяйте ЕвросеткЕ?
|
|
|
|
30.10.2006, 21:51
|
|
Потому что там дилетанты работают.
|
|
|
|
30.10.2006, 22:24
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Friends Сообщений: 12 Регистрация: 16.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 55788 Смартфон: N76 Прошивка: V 20.0.041 Оператор: Мегафон O`Lite Спасибо сказали: 10 раз(а) |
PS Г-н Чичваркин, 0-1 не в Вашу пользу!! Еще деньги за моторы не "отбил"... Да и Самсунги... 2-0??? |
|
|
|
| Гость_Dark Raven_* |
1.11.2006, 17:23
|
|
Гости |
Цитата 1) В Евросети НЕ самые низкие цены я сказал, что другие более мелкие салоны пытаются конкурировать с ЕСетью они могут понижать только цены. цены на мобильные определяет рынок серых телефонв, точно также как у пиратских дисков. ЕСеть раньше ввозила килограммами серые телефоны. и делала на них низкие цены. производители подсчитали потери снизили цены. Евросеть является практически монополистом на рынке мобильных телефонов. Они управляют рынком в россии. Цитата Если г-н Сидоров не будет покупать бензин на АЗС "ТНК", мотивируя это борьбой с мировыми ценами на нефть, от этого сильно упадут продажи и как следсвие, цены на продукцию ТНК? Да пусть хоть вся семья этого Сидорова не покупает там бензин, большой компании это мягко говоря, нестрашно. ну знаетели нокии тоже выгодно продовать свои мобилки в россии, тем более сейчас корейские телефоны набирают ход. и по цене и по качаству. я вуверен что черезнесколько лет тот же самсунг будет лидером. вспомните ситуацию с японскими автомобилями |
|
|
|
1.11.2006, 17:53
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 172 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 191878 Смартфон: iPhone 3G Прошивка: v3.1.2 Оператор: MTS Спасибо сказали: 8 раз(а) |
Цитата сказал, что другие более мелкие салоны пытаются конкурировать с ЕСетью они могут понижать только цены. цены на мобильные определяет рынок серых телефонв, точно также как у пиратских дисков. ЕСеть раньше ввозила килограммами серые телефоны. и делала на них низкие цены. производители подсчитали потери снизили цены. Евросеть является практически монополистом на рынке мобильных телефонов. Они управляют рынком в россии. насмешил. недавно зашел в связной, там практически все телефоны дешевле на 20 баксов. Цитата ну знаетели нокии тоже выгодно продовать свои мобилки в россии, тем более сейчас корейские телефоны набирают ход. и по цене и по качаству. в жизни не куплю корейский телефон: 1. они эти корпуса на помойке нашли? у меня за 4 года использования 7200 крышка меньше люфтит 2. назовите корейский смарт, хоть как-то конкурирующий с нокиевскими 3. нормальный самсунг стоит не меньше 20000. я лучше N73 за теже бабки куплю |
|
|
|
| Гость_Стиви_* |
1.11.2006, 20:16
|
|
Гости |
Ты зря. У всех моих подруг- самычи. У этой фирмы такой ассортимент, и хорошее качество. Посмотри на D900 к примеру. Ты найдешь за 12 тысяч нокию с 3.2мх и автофокусом с толщиной в 12 мм? Если найдешь- звони (тел в личке)
|
|
|
|
| Гость_Dark Raven_* |
1.11.2006, 20:18
|
|
Гости |
я говорю вспомните японский атопром его развитее. они вылезли на дешевых автомобилях в США и сейчас продают лучшие машины в мире
|
|
|
|
1.11.2006, 20:20
|
|
2 Стиви
Вот именно, "У подруг". Ибо большинство женщин телефон (не в обиду будет сказано) выбирает по дизайну, а не по функционалу. И что будет глючить безбожно, ее при покупке, не волнует... 3.2мх и автофокусом - меня лично этот параметр не впечатлил. Сколько бы мегапикселей поставили в камеру, все равно никакая мобильная камера не сравнится с цифровиком хотя бы потому что там нет оптического зума. |
|
|
|
| Гость_Стиви_* |
1.11.2006, 20:25
|
|
Гости |
И что будет глючить безбожно, ее при покупке, не волнует... 3.2мх и автофокусом - меня лично этот параметр не впечатлил. Никакая мобильная камера не сравнится с цифровиком хотя бы потому, что там нет оптического зума. Ну,во-первых. у мамы самсунг. Уже год,D500 - ни одного глюка. Ни одной перезагрузки. Никакая мобильная камера -????? Nokia 93 Sharp 8.1 mpix??? |
|
|
|
1.11.2006, 20:36
|
|
Не будем спорить. Да, не узрел, что в новых телефонах уже появился оптический зум. Но вы не путайте мегапиксельность с ним. Повторяю, хоть 120 мегапикселей, суть от этого не изменится.
|
|
|
|
1.11.2006, 21:53
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 172 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 191878 Смартфон: iPhone 3G Прошивка: v3.1.2 Оператор: MTS Спасибо сказали: 8 раз(а) |
я сравнивал фотки N93/N73 с цифровиком - надо сказать, что "мобильные" фотки не сильно хуже. только шумов побольше и кое-где замылено.
Цитата я говорю вспомните японский атопром его развитее. они вылезли на дешевых автомобилях в США и сейчас продают лучшие машины в мире японские машины фигня. у американских [chevrolet, dodge] есть хоть немного брутальности. а японские - как создатели - все на одно лицо. лично выбираю машины по внешнему виду, т.к. практически любую машину [в отличие от смарта |
|
|
|
| Гость_Dark Raven_* |
4.11.2006, 0:41
|
|
Гости |
американские машины не долеко от качества ушли от наших просто немного по наворченей. и к томужа они продаются хорошо токо в амой америке.
|
|
|
|
4.11.2006, 9:18
|
|
ладно, этот спор не уместен, все равно каждый при своем мнении останется...
все равно американские машины лучше |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 14.12.2025, 21:24 |