Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
12.10.2006, 15:58
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 172 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 191878 Смартфон: iPhone 3G Прошивка: v3.1.2 Оператор: MTS Спасибо сказали: 8 раз(а) |
Цитата про значки я промолчу... это мой первый набор который я сделал... видно в наше время ничего нельзя выкладывать - все украдут и присвоят себе... даже без упоминания о соиздателе... dsma, эти иконки я взял не из твоей темы. если хочешь, я тебе ее выложу. я бы указал автора, да не знаю, кто он. извини. |
|
|
|
1.3.2007, 21:03
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 172 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 191878 Смартфон: iPhone 3G Прошивка: v3.1.2 Оператор: MTS Спасибо сказали: 8 раз(а) |
И так, я снова заделался в Теммейкеры. Сегодня я прошу вас принять участие в открытом бета-тестировании моей новой темы Phenom. Сделано это для того, что бы узнать, какие по вашему недочеты присутствуют, чтобы в финальной версии их не было, а так же узнать нравится ли вам мой "самопальный" иконпак.
И так, тема (вот так серьезно, да Phenom Beta Автор: Waagh Платформа: Symbian 7.0 | 8.0 Иконпак: Amora icons by Waagh Версия: 0.63 И так, существующие недочеты, которые обязательно будут исправлены в релизной версии: 1. Заменены иконки только в меню 2. Нет рисунка календаря 3. Странный диспетчер задач 4. Возможная проблема с цветами шрифта 5. Не заменены часы (Аналоговые и Цифровые) 6. Нет возможных Wallpapers Обои будут в изобилии, а вот с аналоговыми часами хотел бы посоветоваться с вами.
Прикрепленные файлы
|
|
|
|
2.3.2007, 9:33
|
|
![]() Главный по темам ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 220 Регистрация: 21.1.2005 Из: From nowhere Пользователь №: 15337 Смартфон: Nokia N95 8Gb Прошивка: 30.0.018 Оператор: MTS Спасибо сказали: 10 раз(а) |
2 waagh
Сужу по скрину... Первое, что бросается в глаза - это довольно странная цветовая композиция... я бы сказал на любителя - значит часть потенциальных пользователей будет отсеяна... Второе, иконки, на мой взгляд - не совсем подходят в тему... возможно если сменить основные цвета оформления (под цвета иконок - белый, красный, черный), то все было бы более симпатично... Третье, делай большую контрастность - текст-фон... Аналоговые часы... а ими кто-нибудь пользуется? Или это нужно для имиджа? Цифровые часики - обязательно подбери в общий стиль темы - строгие и аккуратные... Ну в общем, пока все... |
|
|
|
2.3.2007, 11:54
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 238 Регистрация: 4.11.2006 Из: Харькова Пользователь №: 325854 Смартфон: Nokia N73ME Прошивка: 4.0812.4.2.1 Оператор: LIFE Спасибо сказали: 5 раз(а) |
Я хочу кое что добавить! Вобще то ети иконки,но не все,были использованы в теме от steeply,так что не надо писать что by waagh ! А так тема мне понравилась но только бы если ету красную полоску в меню и на фоне сверху и снизу,заменить на другой цвет!
|
|
|
|
2.3.2007, 14:22
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 131 Регистрация: 26.1.2006 Из: северный кавказ Пользователь №: 145695 Смартфон: n82, glofiish x500+ Оператор: mts Спасибо сказали: 6 раз(а) |
to matalo: прежде чем делать такие заявления хотя бы сравнил иконки
Видно что человек делал иконки самостоятельно. А тема вообще ерундовая, на мой конечно вкус |
|
|
|
2.3.2007, 14:23
|
|
matalo, я делал их сам. я бы не стал, в отличие от некоторых, присваивать то, что мне не принадлежит, без указания автора
|
|
|
|
| Гость_SNAKE-VLAD_* |
11.3.2007, 21:57
|
|
Гости |
Доработка конечно просто обязательна, в целом если прислушаться к тому же dsma то тема получится довольно-таки ничего, на любителя...
Попробуй заменить тёмно-малиновый синим, мне кажется совсем другой эффект будет.... а там решать тебе... |
|
|
|
3.7.2007, 21:22
|
|
![]() Модератор разделов Symbian 9.x - Компьютеры ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 162 Регистрация: 27.6.2006 Из: Yerevan Armenia Пользователь №: 225737 Смартфон: HTC Desire; 5800 XM Телефон: Nokia 6100 Прошивка: последние Оператор: VivaCELL-МТС; Билайн Спасибо сказали: 36 раз(а) |
matalo, я делал их сам. я бы не стал, в отличие от некоторых, присваивать то, что мне не принадлежит, без указания автора Ну не знаю. Эти иконки (1.8 мег, 129 шт.) Я могу скинуть на любой мейл. Сравни, потом скажи откуда они у меня. Если ты их выкладывал в инет, то прошу прощения. А если нет, то...... Иконки те??? |
|
|
|
| Гость_Grappling Hook_* |
21.8.2007, 12:36
|
|
Гости |
начинаеццо....
Цитата Сравни, потом скажи откуда они у меня а я откуда знаю? я что за списком закачек с твоего айпишника слежу? Качнуть я их мог откуда угодно. кстати by waagh означает не то, что я сами иконки сделал, а то что я их адаптировал под symbian os. P.S. не надо меня банить, у мя пароль на нормальном аккаунте не работает |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 16.12.2025, 14:33 |