![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 34 Регистрация: 23.7.2005 Из: kiev Пользователь №: 77027 Смартфон: P990 Прошивка: 3.0546.2-3-18-11-05 Оператор: Рельса-Диджитал(ДИДЖУСТ) Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Народ подскажите мне дураку где мне взять иконки для тем , очень нужно , имею тему , но нету иконок , а без них как сами понимаете без чего....
-------------------- Изображение было уалено Администрацией. Читаем правила форума. =MaxX= |
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 172 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 191878 Смартфон: iPhone 3G Прошивка: v3.1.2 Оператор: MTS Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
можно из другой вытащить
|
|
|
Гость_=pipl=_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Так где взять иконки для тем студио или как вытащить?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 81 Регистрация: 6.2.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 147197 Смартфон: HD2 Оператор: МТС + Tele2 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Берешь в поиске (яндекс, рамблер, гугл) забиваешь и ищешь!!! И получаешь оригинальные иконки. Остается только "вырезать".
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 172 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 191878 Смартфон: iPhone 3G Прошивка: v3.1.2 Оператор: MTS Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
Цитата Так где взять иконки для тем студио или как вытащить? берешь unmakesis, разархивируешь тему, берешь mbmtool, открываешь mbm-файл, вытаскиваешь иконки. Все просто ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 81 Регистрация: 6.2.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 147197 Смартфон: HD2 Оператор: МТС + Tele2 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Просто, но примитивно и это не уважительно по отношению к автору темы...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Да многие так делают,можно подумать что сами рисуют.
|
|
|
![]()
|
|
Делают то многие, вот только согласие автора не спрашивают. А в интернете можно наити те иконки, которые специально выкладываются для всеобщего пользования и обозрения.
![]() |
|
|
![]()
|
|
нда. чето я невидел особенного соблюдения копирайтов создателями тем с иконками от н-серии
![]() |
|
|
Гость_SNAKE-VLAD_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Где взять иконки? Да везде где можно и нельзя, в прямом смысле этого слова ![]() Я,например, последний свой набор делал из компьютерных иконок - Cryo64 , остался доволен.. ![]() |
|
|
Гость_dima_volsky_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Народ, а кто знает где можно взять нормальную инструкцию по использованию Theme Studio? Не могу разобраться...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата Я,например, последний свой набор делал из компьютерных иконок - Cryo64 , остался доволен.. а как ты нормальные маски делал? в компьютерных наборах же нет масок, а если самому делать, то выйдет неотесаный пень, а не иконка |
|
|
Гость_SNAKE-VLAD_* |
![]()
|
Гости ![]() |
выйдет неотесаный пень, а не иконка У кого как ))))) Маски делать в фотошопе из имеющихся иконок, только и всего ( 1)выделяем контур иконки, заливаем в белый, если на фоне чёрного нажимаем ctrl+I и сохраняем в bmp 2) если на фоне белого, то заливаем в черный и тд. вобщем чёрное - не используется, белое - иконка) |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 279 Регистрация: 28.4.2006 Из: Israel Пользователь №: 182153 Смартфон: N82/6233/K800i Прошивка: 20.0.062 Оператор: Orange IL 3G/Cellcom Спасибо сказали: 47 раз(а) ![]() |
нда. чето я невидел особенного соблюдения копирайтов создателями тем с иконками от н-серии ![]() Иконки от N-серии были в ThemeStudio, поэтому не нужно указывать копирайт. Но адаптацию иконок для Symbian 7/8 делали всего несколько человек: antech, kalka, Pers, abps и я к ним руку приложил... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Маски делать в фотошопе из имеющихся иконок, только и всего ( 1)выделяем контур иконки, заливаем в белый, если на фоне чёрного нажимаем ctrl+I и сохраняем в bmp 2) если на фоне белого, то заливаем в черный и тд. вобщем чёрное - не используется, белое - иконка)
[/quote] Маски прекрасно делать в MBMTool. Там для этого все сделано и инвертировать можно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 13 Регистрация: 3.7.2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 229702 Смартфон: Samsung D-730 Оператор: Bee Line / МТС Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Достаточно много иконок есть на сайте http;//os-60.ru/ , есть даже к сторонним проиложениям!
-------------------- Я очень дорожу своей подписью! |
|
|
Гость_waagh2_* |
![]()
|
Гости ![]() |
прикольный сайт, но там иконки только для стор. приложений
|
|
|
Гость_jumba_* |
![]()
|
Гости ![]() |
www.wincustomize.com + регистрация + раздел Icons = решённая проблема иконок.
Программу которая читает эти "паки" иконок можно скачать с www.customize.ru Программа называется Icon Packager желательно версии повыше 3.0 --- http://customize.ru/program_iconpackager.html В корневике программы после установки будет лежать программа под названием Icon Explorer, с помощью её открываем "пак" и просто перетаскиваем иконку из окна в какую нибудь близ лежащую папку или на десктоп) Так же на этих сайтах можно найти не только иконки, но и новые идеи для новых тем. (в остальных азделах) Enjoy! |
|
|
Гость_Fallouter_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вообще на этом сайте есть три "пака" с иконками =) качай выбирай зашивай в тему =)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Делают то многие, вот только согласие автора не спрашивают. А в интернете можно наити те иконки, которые специально выкладываются для всеобщего пользования и обозрения. лично я видел только два пака с готовыми иконками - один где-то, другой на сайте snake-vlad. или я неправильно вопрос янде строю? Цитата скачать иконки для theme studio
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 21:14 |