![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Prince of Persia_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я держал все эти 3 мобилы!!!! Я неговорил что n72 хуже 3250,а n70 уже старый и динамик у него хуже чем у n72!!!! И некаких понтов я тут некидал!!!!
|
|
|
Гость_ника_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у меня был выбор n72 и 6680 я выбрал 6680!n72 во-первых он лаковый и очень пачкается,во-вторых переплачиват 2касаря из-за камеры,а на 6680 их 2!в третих он 9 симба ,а меню как на 7 симбе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 11.4.2006 Из: Inferno Moscow Пользователь №: 168655 Смартфон: iPhone 5 Прошивка: 6.0.1 Оператор: МеганФокс Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Я держал все эти 3 мобилы!!!! Я неговорил что n72 хуже 3250,а n70 уже старый и динамик у него хуже чем у n72!!!! И некаких понтов я тут некидал!!!! Я говорил про N70 и 3250... Будьте внимательней. Особенно про "у моей бабки на мобиле стиль лучше, 3250 круче него!!!!" Не спорю, что Симбиан и чуть лучший звук в своих наушниках дают преимущество 3250, но у него также есть несколько недостатков, которые практически сравнивают эти телефоны. А про стиль - это сомнительное высказывание... у меня был выбор n72 и 6680 я выбрал 6680!n72 во-первых он лаковый и очень пачкается,во-вторых переплачиват 2касаря из-за камеры,а на 6680 их 2!в третих он 9 симба ,а меню как на 7 симбе! Это кто там на 9 симбе???? и зачем вам две камеры??? да и в N72 оперативы куда больше.... -------------------- Надоела симбиан! iPhone 3G & 8910i + 155 телефонов =) |
|
|
Гость_ника_* |
![]()
|
Гости ![]() |
лана камера вторая ненужна!но n72 пачкается ужасно,
|
|
|
Гость_Andruxa711_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_ника_* |
![]()
|
Гости ![]() |
НУ ДА СТИЛЬ КЛАССНЫЙ
|
|
|
Гость_Prince of Persia_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я держал все эти 3 мобилы!!!! Я неговорил что n72 хуже 3250,а n70 уже старый и динамик у него хуже чем у n72!!!! И некаких понтов я тут некидал!!!! Я говорил про N70 и 3250... Будьте внимательней. Особенно про "у моей бабки на мобиле стиль лучше, 3250 круче него!!!!" Не спорю, что Симбиан и чуть лучший звук в своих наушниках дают преимущество 3250, но у него также есть несколько недостатков, которые практически сравнивают эти телефоны. А про стиль - это сомнительное высказывание... у меня был выбор n72 и 6680 я выбрал 6680!n72 во-первых он лаковый и очень пачкается,во-вторых переплачиват 2касаря из-за камеры,а на 6680 их 2!в третих он 9 симба ,а меню как на 7 симбе! Это кто там на 9 симбе???? и зачем вам две камеры??? да и в N72 оперативы куда больше.... Лан чел,пох!!! Смарты серавно лучшие ,даже 3250 главное что смарт!!!! А остальное гавно!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 11.4.2006 Из: Inferno Moscow Пользователь №: 168655 Смартфон: iPhone 5 Прошивка: 6.0.1 Оператор: МеганФокс Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Между прочим, среди той области НОКИИ смарты занимают далеко не первое место... В каждом телефоне есть свои плюсы... Мне что-то в последнее время 8800 black все больше нравится... Чем больше его гоняю, тем больше... Тока маленький очень...
А вообще - странная статистика - RAZRов, например, очень много продается... Ну в общем, тема про N72... Чесно, не гонял я этот аппарат... И это свидетельствует о том, что это хороший аппарат... Ведь ко мне попадают только глючные телефоны.... Я сервис менеджер.... хых.... -------------------- Надоела симбиан! iPhone 3G & 8910i + 155 телефонов =) |
|
|
Гость_123FLash_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кто-нибудь может сказать из-за чего флэшка ни читается в N72. В карт-ридере всё пучком, а телефон не видит что флэха вставлена. На Сименсе СХ 75 всё работало, а сейчас хоть бы что. Флэшка A-Data 512 Mb, форматировал в FAT всё равно не видит
|
|
|
Гость_Andruxa711_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кто-нибудь может сказать из-за чего флэшка ни читается в N72. В карт-ридере всё пучком, а телефон не видит что флэха вставлена. На Сименсе СХ 75 всё работало, а сейчас хоть бы что. Флэшка A-Data 512 Mb, форматировал в FAT всё равно не видит ИЗ-за двойного вольтажа и не читается! Юзай поиск - там все есть ![]() |
|
|
Гость_123FLash_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Dammor Graziano у меня такой вопрос. В телефон N72 засунули бумажку и теперь задняя крышка не снимается, вроде кнопка не достаёт. Если отнести его в сервисный центр там смогут его разобрать и вытащить бумажку. Если да то сколько приблизительно это будет стоить, если нет то подкиньте идеи как снять заднюю крышку, желательно в целости и сохранности
|
|
|
Гость_andrei_777_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Подскажите как перешить N72 если она не включаеться
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 13.10.2009 Пользователь №: 611592 Смартфон: Nokia N70-1 Прошивка: 5.0705.3.0.1 Оператор: K-Mobile Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Ребята,привет,у меня N70-1,симба 8.1а я 150 программ закачал в него на все случаи жизни,питон установил,и не жалуюсь,есть программа говорящий переводчик 8Мбайт,и то работает спокойно,с 9 симбай не сравнить что вы ее хвалите не пойму,я 73,и 95 и 97 сравнивал дизайн лучше базара нет ,а по функциональности N70-1 самое то,и клавиатуру можно к нему подключить и т. п.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 436 Регистрация: 19.12.2007 Из: Калуга Пользователь №: 558428 Смартфон: Samsung Galaxy S IV 64Gb Оператор: MTS Город: Калуга Спасибо сказали: 165 раз(а) ![]() |
Могу поспорить.
С телефонами на 9-ой симбе можно тоже работать с клавиатурой. Н70 поддерживает карты малого объема, тем более не самые быстрые. Отсутствие 3,5 мм входа для наушников. На 9 симбиан имеется на много большее количество программ, причем более качественных и продуманных. Могу продолжить дальше, но не вижу смысла. -------------------- Каждый дурак сходит с ума по-своему |
|
|
![]() ![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 26.11.2007 Пользователь №: 557012 Смартфон: Nokia N72 Прошивка: 5.0706.4.0.1 Оператор: билайн Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Помогиииите! У меня нокиа н 72,со вчерашнего дня кнопки отказали...То сам нажимает без остановки,в основном * и #,а щас даже разблокировать тел тяжко....Хз отчего так....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 656599 Смартфон: N70 Прошивка: v 5.0616.2.0.3 Оператор: etk енисей телеком Красноярск Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Цитата кнопки отказали Когда зажимается (замыкает) одну из кнопок клавиатура не реагирует. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 6:41 |