![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хранитель ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 49 Регистрация: 24.2.2005 Пользователь №: 27727 Смартфон: - Оператор: - Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Pro_XBOCT, ты хоть сам понял что сказал? Не "пока курим", а курим пока не купим телефон на Symbian 9.1! Советую почитать FAQ.
-------------------- Не бывает безвыходных ситуаций. Просто бывают ситуации, выход из которых тебя не устраивает... |
|
|
Гость_mobrizg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну а как с музыкой? как громкость? больше чем в н70?Есть ли в нем ик-порт?
И самое главное: может ли телефон определяться как флеш накопитель через юсб (ну без драйверов)? Спасибо! |
|
|
Гость_slawal_* |
![]()
|
Гости ![]() |
N72 отличается от N70 только дизайном, а так все тоже самое, только одна камера
|
|
|
Гость_mobrizg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
_http://pda.mobilnik.org.ua/testdrive/72/Nokia_N72.html
я в шоке! догадайтесь сами почему! |
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 172 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 191878 Смартфон: iPhone 3G Прошивка: v3.1.2 Оператор: MTS Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
От вида тела? не знаю-статья помоему составлена челом, который смарт даже не нюхал
![]() |
|
|
Гость_mobrizg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Там меню от 9 симбы
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 172 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 191878 Смартфон: iPhone 3G Прошивка: v3.1.2 Оператор: MTS Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
Действительно
![]() может этот гипер автор меню от 3250 поставил |
|
|
Гость_mobrizg_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А что насчет корпуса?! он быстро царапается?!?! (вопрос возник из-за того, что многие пишут, что почти что вся Н серия легко подвергается царапанию)
P.S. На компе он виден как флеш накопитель? |
|
|
Гость_Vanille_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А что насчет корпуса?! он быстро царапается?!?! (вопрос возник из-за того, что многие пишут, что почти что вся Н серия легко подвергается царапанию) Это смотря где и с чем его носить... У меня пока ни одной царапины, но я его и не ношу в одном кармане с ключами ![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 1.9.2005 Пользователь №: 89803 Смартфон: 5800 31 Оператор: megafon Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Очень важный вопрос к тем, кто игры с Гаги загружал: много игр-то идёт гагских вообще? меня интересует Пас вэй ту Глори.
|
|
|
Гость_sopernik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Скажите мне а глюк с мелодией, когда устанавливаешь мп3 загруженную, а она звонит заводской, остался, или нету????
|
|
|
Гость_Vanille_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Скажите мне а глюк с мелодией, когда устанавливаешь мп3 загруженную, а она звонит заводской, остался, или нету???? У меня пока такого замечено не было (ттт) |
|
|
Гость_sopernik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо!! Че нибудь будет не так- скажеш!! А есть какие нибудь свои глюки???
|
|
|
Гость_Prince of Persia_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я сеня поюзал n72,меня невставило!!! Чето он непахож на 9 смарт,у него в меню тока 9 папок а поидеи должно 12!!!! Еще у него лаковое покрытие,и постояно остаються следы(отпечатки)!!!
|
|
|
Гость_Andruxa711_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я сеня поюзал n72,меня невставило!!! Чето он непахож на 9 смарт,у него в меню тока 9 папок а поидеи должно 12!!!! Еще у него лаковое покрытие,и постояно остаються следы(отпечатки)!!! Хочу взять N72, т.к это будет смарт!!! А то кол-во прог которое к 9-ке выпущено это можно сказать ничто!!! Выбираю между 3250 и N72 - камера в N-ке одназначно лучше, впринципе как и совместимость с прогами. плеер в 3250 и N72 не сравнивал, норм. уши + PowerMP3 как мне кажется ничуть не жуже чем 3250. Кто сих сравнивал, отпишитесь пожалуйста!!! И ещё вопросик к владельцам - громкость динамика в N72 такая же как в N70? Ах да совсем забыл, где произведен аппарат? Просто надпись Made by Nokia под крышкой как-то настораживает.... |
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
Камера там такаяже,тока грузиться полгода!!! Динамик такойже,и в n72 динамик лучше n70!!! И NOKIA делают фины,тока некоторые модели в Германии (6260,3230,3250 и тп)!!!
|
|
|
Гость_Andruxa711_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Камера в N70/72 однозначно лучше чем в 3250! А вот начет динамика я так и не понял, почему в N72 он лучше N70? Кто реально слушал их? Это на самом деле?
|
|
|
![]()
|
Гости ![]() |
ЭЭЭЭ,да может и N72 лучше 3250!!! Но какова вы туда N70 приписали,этот мобил 90 ых годов у моей бабки на мобиле стиль лучше,3250 круче него!!!!
|
|
|
Гость_Andruxa711_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ЭЭЭЭ,да может и N72 лучше 3250!!! Но какова вы туда N70 приписали,этот мобил 90 ых годов,3250 круче него!!!! Извинете, уважаемый, но я спосил совета у людей которые РЕАЛЬНО пользовались N72, а не купили 3250 и давай орать что он круче ![]() Причем все знают что N70 и N72 тоже самое!!! (Причем 70-ка даже функциональнее за счет 3G) Круче - это в детском саду! А меня интересуют возможности, а не понты! |
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 11.4.2006 Из: Inferno Moscow Пользователь №: 168655 Смартфон: iPhone 5 Прошивка: 6.0.1 Оператор: МеганФокс Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
ЭЭЭЭ,да может и N72 лучше 3250!!! Но какова вы туда N70 приписали,этот мобил 90 ых годов у моей бабки на мобиле стиль лучше,3250 круче него!!!! А какие параметры крутости вы применяли??? ТО, что он дешевле? То, что он толще?, что у него камера не защищена??? ТО, что у него РОР-порт находится очень удобно сбоку???? Действительно, в словах одни понты, Почитай ВОТ ЭТО Там про болото особенно обрати внимание... Такое ощущение, что там прямо про тебя говорили..... Ах, ну да, ты по стилю судил.... -------------------- Надоела симбиан! iPhone 3G & 8910i + 155 телефонов =) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 3:00 |