![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Maestro de Temas ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 45 Регистрация: 16.6.2005 Из: Химки Пользователь №: 65735 Смартфон: HTC Diamond Прошивка: 1.93 Оператор: MTS + Megafon Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
... небольшой недостаток: когда смарт думает, то выскакивает такая польска, так вот, ползунок пробегает в ней один раз и все, больше его не видно... Вот эта полоска (wait bar называется), у меня почему-то тоже не хочет воспроизводиться зацикленно. Никак не могу понять в чем тут дело. Вот цитата из инструкции к TS 1.2.1: Цитата The waiting bar images are shown animated one after another, looping, until the action measured is terminated. Т.е. там говорится, что при ожидании какого-либо действия, появляется окошечко с полоской анимированной. Поочерёдно воспроизводятся все кадры анимации, затем перематываются на начало и вновь воспроизводятся пока не закончится какое-либо действие. Получается что-то вроде GIF анимации. В последней темке от shatun-а анимация присутствует при ожидании, проигрывается один раз и все, почему такое происходит я никак не могу понять. В своих темах тоже такие косяки. Знаю одного человека, он делает темы, так вот у него все нормально с этим вайт баром, проигрывается как надо, причем кроме TS ничего не ставил и делал все так же как и я, в теме от DSMA, с анимацией тож всё в поряде. Мож кто-нибудь идейку какую подкинет как с этим бороться? З.Ы. переустановка TS никакого эффекта не даёт Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maestro de Temas ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 45 Регистрация: 16.6.2005 Из: Химки Пользователь №: 65735 Смартфон: HTC Diamond Прошивка: 1.93 Оператор: MTS + Megafon Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Народ!!! Ура!!
Трепанация TS прошла успешно!!! Вопрос с Wait Bar решён! Итак, файлы конфига действительно изменены в новой версии и там есно без "кривых" рук не обошлось. Качать версию 1.2.0 ненужно, всё лечится 43 килобайтами конфига от SNAKE-VLAD, за что ему большое спасибо, спасибо и DSMA за предоставленные файлы. Все работает и с компилятором за декабрь (Compiler v1.24 (Dec 16 2004/2.6)). Теперь процесс установки "патча", он простой, но имет один нюанс: 1. Переименовываем папку конфиг расположенную в "C:\Program Files\Theme Studio\data". 2. Распаковываем в "C:\Program Files\Theme Studio\data" запакованную папку с конфигом от SNAKE-VLAD. 3. Копируем файл "SkinSettings.properties" из переименованой папки конфиг в разархивированную (на вопрос заменить соглашаемся). Это оч важный момент. 4. Создаем темы и наслаждаемся "ПРАВИЛЬНЫМ" вайт баром! На всяк пожарный приложу 55 лечебных килобайт. (пережал в зип, а то рар в аттач не идёт)
Прикрепленные файлы
Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 13:10 |