IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрытаОткрыть новую тему
> Wait Bar, полоса загрузки в темах
rmx
сообщение 2.7.2006, 23:21
Сообщение #1

Maestro de Temas
*

Из: Химки
Смартфон: HTC Diamond
Прошивка: 1.93
Оператор: MTS + Megafon

Спасибо сказали: 4 раз(а)

Цитата(Sydor @ 1.7.2006, 14:28) *
... небольшой недостаток: когда смарт думает, то выскакивает такая польска, так вот, ползунок пробегает в ней один раз и все, больше его не видно...

Вот эта полоска (wait bar называется), у меня почему-то тоже не хочет воспроизводиться зацикленно. Никак не могу понять в чем тут дело. Вот цитата из инструкции к TS 1.2.1:
Цитата
The waiting bar images are shown animated one after
another, looping, until the action measured is terminated.

Т.е. там говорится, что при ожидании какого-либо действия, появляется окошечко с полоской анимированной. Поочерёдно воспроизводятся все кадры анимации, затем перематываются на начало и вновь воспроизводятся пока не закончится какое-либо действие. Получается что-то вроде GIF анимации.
В последней темке от shatun-а анимация присутствует при ожидании, проигрывается один раз и все, почему такое происходит я никак не могу понять. В своих темах тоже такие косяки. Знаю одного человека, он делает темы, так вот у него все нормально с этим вайт баром, проигрывается как надо, причем кроме TS ничего не ставил и делал все так же как и я, в теме от DSMA, с анимацией тож всё в поряде. Мож кто-нибудь идейку какую подкинет как с этим бороться?

З.Ы. переустановка TS никакого эффекта не даёт

Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
rmx
сообщение 4.7.2006, 23:15
Сообщение #2

Maestro de Temas
*

Из: Химки
Смартфон: HTC Diamond
Прошивка: 1.93
Оператор: MTS + Megafon

Спасибо сказали: 4 раз(а)

Народ!!! Ура!!
Трепанация TS прошла успешно!!! Вопрос с Wait Bar решён! Итак, файлы конфига действительно изменены в новой версии и там есно без "кривых" рук не обошлось. Качать версию 1.2.0 ненужно, всё лечится 43 килобайтами конфига от SNAKE-VLAD, за что ему большое спасибо, спасибо и DSMA за предоставленные файлы.
Все работает и с компилятором за декабрь (Compiler v1.24 (Dec 16 2004/2.6)).

Теперь процесс установки "патча", он простой, но имет один нюанс:
1. Переименовываем папку конфиг расположенную в "C:\Program Files\Theme Studio\data".
2. Распаковываем в "C:\Program Files\Theme Studio\data" запакованную папку с конфигом от SNAKE-VLAD.
3. Копируем файл "SkinSettings.properties" из переименованой папки конфиг в разархивированную (на вопрос заменить соглашаемся). Это оч важный момент.
4. Создаем темы и наслаждаемся "ПРАВИЛЬНЫМ" вайт баром!

На всяк пожарный приложу 55 лечебных килобайт. (пережал в зип, а то рар в аттач не идёт)
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  config.zip ( 55.31 килобайт ) Кол-во скачиваний: 191

Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему