Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
4.4.2007, 14:29
|
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 28.10.2006 Пользователь №: 319940 Смартфон: asdfsaf Прошивка: 6630 Оператор: sadfasdf Спасибо сказали: 0 раз(а) |
|
|
|
|
| Гость_shamilion_* |
4.4.2007, 14:31
|
|
Гости |
Лично меня тема не впечатлила... видел я - если не хуже... то только лучше у зарубежных авторов... к тому же - я очень часто меняю темы, устаю от однообразия... и волпапиром дело не поправишь... так что - грандиозного события для меня, к сожалению, не произошло... П.с. по-моему, все дело в ажиотаже и ожидании... не понимаю для чего было так терзать народ... велосипед-то уже изобретен... 2 deniska001 Не надо оспаривать личное мнение... Sandy_PRO просто выразил свой взгляд, на этот продукт... к тому же закон "О вкусе и цвете" еще никто не отменял... DSMA - У RMX темы на много лучше чем у тебя !!!!!!!!!! в дизайне и в качестве самой графики... Давно пора переместить эту ветку в "ВАЖНЫЕ ТЕМЫ" |
|
|
|
4.4.2007, 14:33
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 131 Регистрация: 26.1.2006 Из: северный кавказ Пользователь №: 145695 Смартфон: n82, glofiish x500+ Оператор: mts Спасибо сказали: 6 раз(а) |
видел я - если не хуже... то только лучше у зарубежных авторов... Ну так дай нам ссылочку на эти супер качественные темы, всем будет очень интересно посмотреть2 deniska001 А я высказал свой взгляд, надеюсь ты не против?
Не надо оспаривать личное мнение... Sandy_PRO просто выразил свой взгляд, на этот продукт... к тому же закон "О вкусе и цвете" еще никто не отменял... |
|
|
|
4.4.2007, 15:01
|
|
![]() Главный по темам ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 220 Регистрация: 21.1.2005 Из: From nowhere Пользователь №: 15337 Смартфон: Nokia N95 8Gb Прошивка: 30.0.018 Оператор: MTS Спасибо сказали: 10 раз(а) |
2 shamilion
Я не собираюсь доказывать ни тебе, ни кому либо другому - чего стоят мои темы... РМХ - он один из массы Мастеров тем - не лучше и не хуже, поэтому он находится на уровне всех остальных, дабы не было никому завидно... 2 deniska001 Ты уже высказал свою точку зрения на продукт... замечание я сделал на счет твоих субъективных доказательств... Никаких ссылок я давать не буду - см. ФЗ "О вкусе и цвете" |
|
|
|
4.4.2007, 15:40
|
|
|
Помощник ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 247 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 393841 Смартфон: Nokia Оператор: MTS Спасибо сказали: 12 раз(а) |
mobil1 нужно поставить Smart Setting.
RMX неплохо бы еще скин для етой темы - Nokia Music player "музыка"! |
|
|
|
| Гость_Sandy_PRO_* |
4.4.2007, 16:05
|
|
Гости |
Цитата(deniska001) наоборот есть глубина! абсолютно все объекты имеют тень(!), начиная от вайт бара и заканчивая иконками... даже на табсах есть тень! Я не знаю, может Мы о разных вещах говорим, но если взять для сравнения два варианта, то в варианте RMX я глубины не ощущаю, белые обводки может и "веселенькие", но не более. Более того, по прежнему считаю, что они портят геометрию и слишком "пепси-кольные" что ли... Добавил черную окантовку, чтобы было наиболее близко к Нашему восприятию всего на телефоне. ![]() Имхо, в таком виде намного больше ощущается глубина, да и строгости больше!
|
|
|
|
| Гость_SoniQue_* |
4.4.2007, 16:09
|
|
Гости |
а мне нравится - оно отделяет верхний кусочек (хз как его ) где часы и оп лого - красота,RMX пожалуйста сделай лого djuice очень просим...
|
|
|
|
| Гость_Sandy_PRO_* |
4.4.2007, 16:20
|
|
Гости |
Отделять, то отделяет, но... я так понимаю, что Автор решил сделать обводку, чтобы гармонично выглядели статус бары белого цвета. А это привело к тому что и волпейпер пришлось делать с белой границей, т.к. он выбивался уже из общей картины. Вот отсюда и появился этот полуобводочный вариант обоины - типа чтобы к верхней части притулить можно было , но и к нижней подходил. Вот об этом я и говорю. Как то эти полуобводки выглядят "компромисом" в попытке соединить верхнюю и нижнюю части. Хотя можно считать это таким "неожиданным ходом или решением".
Короче, Автор хозяин темы, ему видней. Сорри, если что не так. |
|
|
|
4.4.2007, 16:37
|
|
![]() Maestro de Temas ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 45 Регистрация: 16.6.2005 Из: Химки Пользователь №: 65735 Смартфон: HTC Diamond Прошивка: 1.93 Оператор: MTS + Megafon Спасибо сказали: 4 раз(а) |
Окантовка - не баг, так задумано изначально, на первых набросках темы, были варианты и без нее. Если брать вариант без нее, то все сливается в одно (т.к. рамка около экрана черного цвета и табсы соответственно не в тему) окантовка придает индивидуальность теме, да и в прочем мне так понравилось, впечатление формируемое за 5 минут юзанья ни о чем не говорит, только складывается мнение нравится - не нравится. В первом ArtPack который будет тоже на этой неделе будет лежать эта рамка в пнг и если кому захочется сделать обоину с рамкой, то пожалуйста.
2DSMA, мои требования к теме таковы и в целом старался придерживаться их: читабельность, качество, некая усредненность и целостность контента касаемо цвета и иконок. А по поводу так сказать хорошести, ты имеешь ввиду художественную сторону или техническую, если говорить о первом, то тут возможно, но если брать во внимание второе - я готов с тобой спорить, т.к. я в курсе что к чему, поверь! ЗЫ: всем спасибо, спасибо за то, что следили за судьбой темы, спасибо за отзывы! |
|
|
|
| Гость_ITC_* |
4.4.2007, 17:07
|
|
Гости |
Вопрос автору шрифта. Можно ли добавить к шрифту спецсимволы (без звука и т.д.)? Так сказать для законченности.
RMX - если будут дополняться иконки можно для Handy Safe, Handy Blacklist, Opera Mini. |
|
|
|
5.4.2007, 8:10
|
|
![]() Главный по темам ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 220 Регистрация: 21.1.2005 Из: From nowhere Пользователь №: 15337 Смартфон: Nokia N95 8Gb Прошивка: 30.0.018 Оператор: MTS Спасибо сказали: 10 раз(а) |
2 rmx
Цитата мои требования к теме таковы и в целом старался придерживаться их: читабельность, качество, некая усредненность и целостность контента касаемо цвета и иконок. Целиком и полностью разделяю твои критерии... В своих последних темах для эрика, я тоже стал придерживаться именно их... Цитата А по поводу так сказать хорошести, ты имеешь ввиду художественную сторону или техническую, если говорить о первом, то тут возможно, но если брать во внимание второе - я готов с тобой спорить, т.к. я в курсе что к чему, поверь! Конечно же я говорил о художественной стороне... в техническом плане я ни в коей мере не смею посигать твое первенство... твоей высоты мастерства тех. исполнения (для 8 симбы) добились не многие... и это факт... П.с. прости меня, если задел своим высказыванием... я ни в коей мере не хотел тебя обидеть... это было просто мнение одного человека... |
|
|
|
5.4.2007, 11:03
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 82 Регистрация: 6.3.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 149283 Смартфон: NOKIA6630+1GbRS-MMS Прошивка: v6.03.40 Оператор: МТС(RED) Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Вот тут расхваливают тему всяко разно... А на соседнем ресурсе вот что пишут...
Цитата Доброго времени суток.Выкладываю свежую тему от RMX ® Там где я её брал,в архиве с темой был шрифт,который есть на сайте,и невзрачные бары для смартсеттинга.Так же с темой шел архив со 100 обоями.Просмотрев тщательно обои,я удалил из архива 48 штук,так как они отличались от стиля темы. В итоге,тема с обоями полегчала в два раза.Пользуйтесь. Вот она "благодарность"... А моё ИМХО тема удалась... Очень удалась... Красивая, проработанная, куча добавок ввиде обоев, логотипов и прочего... Как всегда автор в своём амплуа... Жаль что я не смогу воспользоваться ей по причине несовместимости с аппаратом |
|
|
|
| Гость_Sandy_PRO_* |
5.4.2007, 11:21
|
|
Гости |
Ребята, просьба обратить внимание.
Заметил, что при появлении индикации предупреждения о том что аккумулятор разряжен рядом (внизу или вверху картинки, уже не помню) появляется небольшой прямоугольник. Это у меня только такое или все же небольшой баг? Телефон 6630. |
|
|
|
| Гость_DimonS_* |
5.4.2007, 13:24
|
|
Гости |
Тема - супер!!! Огромное спасибо за труд! Но вот что странно - обычно темы для 8 оси у меня на 7 ось (3230) всегда вставали нормально, за исключением отображения прогресс-индикатора, тут могут быть проблемы (разная длина), но это первая тема за 1.5 года, которая не хочет менять иконки. Почему так? Очень жаль, хотел оставить на теле, очень понравилась, но видно не судьба...
|
|
|
|
| Гость_A_DDD_IOt_* |
5.4.2007, 15:14
|
|
Гости |
Очень счастлив что тема вышла,очень хороша,читабельно,отдельное спасибо за иконки для радио и камеры для н70,обои меня ваще поразили!:)то чего я ждал.Но найден один баг в файлмене при копирование белая полосочка двигается на белом фоне,но ет в принципе ерунда,обычно хплоэром пользуюсь.Все остальное изумительно на н70 багов не 3амечено.Спасибо RMX
|
|
|
|
| Гость_ITC_* |
5.4.2007, 17:08
|
|
Гости |
A_DDD_IOt
Твой шрифт смотрится изумительно, спасибо за работу. Но вот добавить бы спецсимволы... Может сделаешь? Заранее спасибо. |
|
|
|
| Гость_maxwell_20_* |
5.4.2007, 17:25
|
|
Гости |
У меня тоже после того как показвает, что телефон заряжен, показывает какой та черный квадрат...
PS баг в Filemane когда капируешь или вырезвешь тоже заметил, не видать, что написано... |
|
|
|
| Гость_Sandy_PRO_* |
5.4.2007, 18:51
|
|
Гости |
На сколько я читал, то спецсимволы добавить невозможно.
Что по моему багу, кто то еще заметил подобное? Упс, сорри, я так понял, что описаный баг появляется и при индикации полной зарядки? я просто не обращал на это внимание... Ув, rmx, если возможно, проккоментируйте, хочется иметь идеал ) П.С. Нам стоит надеяться на Скин для Плеера Нокии? |
|
|
|
| Гость_Vasia99_* |
6.4.2007, 11:23
|
|
Гости |
RMX за тему огромное спасибо все нра =) подобрал обойки все здорово !
З.ы таварищи прочитал ветку.. я с вами несогласен тов DSMA и RMX оба делают хорошие и красивые темы пользуюсь темами обоих авторов + личные респект авторам от меня продолжайте работать дальше в том же духе ) |
|
|
|
| Гость_A_DDD_IOt_* |
6.4.2007, 20:37
|
|
Гости |
Очень странно,я делал етот шрифт именно когда у меня был 6630,все было ок,может опера была старый версии,давно ето было...Не имею ша возможности доработать шрифт.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.2.2026, 15:17 |