![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_A_DDD_IOt_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
пожалуйста перевыложите паки обоев от етого человека blackmamba831! очень прошу их же многие скачали,а я что то не успел (((
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maestro de Temas ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 45 Регистрация: 16.6.2005 Из: Химки Пользователь №: 65735 Смартфон: HTC Diamond Прошивка: 1.93 Оператор: MTS + Megafon Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
|
|
|
Гость_KaTaM_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ув. Rmx, возник у меня 1 вопрос к тебе: стоит ли ждать новых тем ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Maestro de Temas ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 45 Регистрация: 16.6.2005 Из: Химки Пользователь №: 65735 Смартфон: HTC Diamond Прошивка: 1.93 Оператор: MTS + Megafon Спасибо сказали: 4 раз(а) ![]() |
Будет желание, сделаю некоторые вещи, если понравится, то и опубликую, такого монстрячества как последняя тема точно нет, да и для моего 6681 думаю скоро будет замена.
|
|
|
Гость_A_DDD_IOt_* |
![]()
|
Гости ![]() |
rmx спасибо за обои,и надеямся на последнее творение.
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 5 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 227433 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
пожалуйста перевыложите паки обоев от етого человека blackmamba831! очень прошу их же многие скачали,а я что то не успел ((( Sorry i don't understand russian ![]() |
|
|
Гость_A_DDD_IOt_* |
![]()
|
Гости ![]() |
blackmamba831
forget I simply asked that laid out archives with your wallpapers ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 9 Регистрация: 29.4.2006 Из: Komi, Syktyvkar Пользователь №: 182668 Смартфон: Nokia 6681+1Gb, 6100 Прошивка: 6.09 Оператор: Beeline+MTC Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Посмотреть бы конечно хотелось, но....
|
|
|
Гость_vs0587_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Can you change the white icon and analog clock data white to black in N70? Please............
![]() ![]() Shot at 2007-06-27 |
|
|
![]()
|
|
2vs0587, this theme is made on Symbian 8.0, at you OS 8.1. There are some distinctions between these versions. The theme will not be exposed to Any changes, as this project is already closed, now I wish to realise a new theme.
|
|
|
Гость_vs0587_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ok, thanks anyway.. I'll wait for your new theme!
|
|
|
Гость_xiaolu5805_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Also waiting for ur new theme!
I always love your works. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 17.8.2005 Из: Минск Пользователь №: 84562 Смартфон: Nokia E60 + ME45i Прошивка: 3.0633.09.04 Оператор: MTC+Velcom Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Цитата rmx, тема просто супер, поставил и перестал искать другие! Подборка обоев тоже на высоте! Но все же иногда хочется поставить свою картинку, но по твоему примеру пытаюсь делать закругленные края и не получается. Может ты выложишь psd файлик какой-нибудь заставки, а уже с него я выдеру белый обвод. Спасибо! ответ найден, вопрос снят |
|
|
Гость_-D0b3R-_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Доброго времени суток. Скачал вот эту темку. Создал папку Fonts в System. Перезагрузил свой смарт....и итог - смарт теперь вообще не загружается, появляется название NOKIA, и все затем белый экран. Что теперь?
![]() ЗЫ Смарт Nokia N72 |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 116 Регистрация: 23.9.2005 Из: Смоленск Пользователь №: 99900 Смартфон: Asus P525 Прошивка: WM6.1 by Sorg Оператор: Мегафон-Модем Спасибо сказали: 103 раз(а) ![]() |
Значит не так что-то сделали, когда шрифт устанавливали. Теперь придется делать Hard Reset
-------------------- Не страшно, если вас оставили в дураках. Хуже, если вам там понравилось. © |
|
|
Гость_-D0b3R-_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да спасибо помогло. Слава богу бэкап делал через Sprite Backup....
|
|
|
Гость_maxwell_20_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Rmx не ужели так и не будет рестайлинговой темы, про которую ты говорил!?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 9 Регистрация: 29.4.2006 Из: Komi, Syktyvkar Пользователь №: 182668 Смартфон: Nokia 6681+1Gb, 6100 Прошивка: 6.09 Оператор: Beeline+MTC Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
По всему видимому врядли автор будет делать, уж и ждать наверное не стоит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 28.10.2006 Пользователь №: 319940 Смартфон: asdfsaf Прошивка: 6630 Оператор: sadfasdf Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
|
|
|
Гость_бугага))_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я тут про внешний вид плеера от N90 к 8.0:
хелп - Установка - переименовываем файл "mpgfxs.mbm" по адресу "..\SYSTEM\Apps\Mplayer\", затем копируем туда мой файл "mpgfxs.mbm". у меня пишет "невозможно заменить системный файл" или пишет что этот файл доступен только для чтения так что не заменить не удалить(( что делать??? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.4.2025, 0:17 |