Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Sandy_PRO_* |
5.5.2007, 0:15
|
|
Гости |
To, rmx!
Попробую в последний раз задать вопрос по поводу скина под Нокия Мюзик Плеер. Ждать или не стоит? Спасибо за ответ. |
|
|
|
| Гость_wargoff_pmq_* |
5.5.2007, 0:44
|
|
Гости |
Гы ... и пол года не прошло!
Привет RMX! Вот я и опять к вам присоеденился! Теперь с N70. По поводу новой темы, сказать круто, то же что ничего не сказать! Просто экстра тема! Обои вообще балдёжные, приятные и выдерженные в стиле темы! Большое спасибо за твою работу! |
|
|
|
5.5.2007, 3:27
|
|
![]() Maestro de Temas ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 45 Регистрация: 16.6.2005 Из: Химки Пользователь №: 65735 Смартфон: HTC Diamond Прошивка: 1.93 Оператор: MTS + Megafon Спасибо сказали: 4 раз(а) |
2Йегорка, да, возможно, но не на 8.1, а 8.0, т.к. пока что у меня именно эта версия OS и точнее сказать не тему, а рестайлинговую версию. На данный момент это всего лишь задумка.
2wargoff_pmq, спасибо за отзыв 2Sandy_PRO, над скином я не работал и в планах его не было, так что ждать не стоит. |
|
|
|
| Гость_Sandy_PRO_* |
6.5.2007, 4:44
|
|
Гости |
Очень жаль, конечно, какой то осадок незаконченности остался. Ну да ладно, удачи в будущих проектах!
|
|
|
|
| Гость_VexenoK_* |
10.5.2007, 15:04
|
|
Гости |
Народ подскажите плиииз у меня NOKIA 6670 установил эту тему а значки в меню стандартные чё это такое?
|
|
|
|
| Гость_SmartC_* |
10.5.2007, 15:42
|
|
Гости |
Потому что она заточена под 8-ую симбу, а у тебя седьмая. Я часто наблюдал такое. Хотя какие-то значки все-таки должны менятся.
|
|
|
|
| Гость_wargoff_pmq_* |
13.5.2007, 12:22
|
|
Гости |
Здравствуйте! У меня возник вопрос по поводу родного плеера в N70 при теме Ru Ultra Blue. Когда у меня была 6630 то этот плеер шёл как дополнительное приложение, я его устанавливал, потом заменял скин (прилогаемый к предведущей теме RMX-a) в установленной директории и плеер смотрелся красиво, сейчас же всё иначе. Плеер родной, отображает фон темы, а поскольку у темы одна стандартная фоновая картинка, то она же отобрадаеться и тут! Выглядит это не очень! ![]() Может кто занет как это исправить? Буду очень признателен! Заранее спасибо 2 RMX Напиши пожайлуста список приложений к которым Ru Ultra Blue заменяет иконки. Спасибо |
|
|
|
| Гость_SmartC_* |
13.5.2007, 13:05
|
|
Гости |
по поводу плеера - я уже спрашивал, поменять нельзя, только на 6630/80-81. Просто там он не изменялся (фон всегда был голубой), а на н70 он меняется под тему.
|
|
|
|
13.5.2007, 15:14
|
|
![]() Maestro de Temas ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 45 Регистрация: 16.6.2005 Из: Химки Пользователь №: 65735 Смартфон: HTC Diamond Прошивка: 1.93 Оператор: MTS + Megafon Спасибо сказали: 4 раз(а) |
2wargoff_pmq
Цитата Замена иконок сторонних приложений: AppMan, CameraFX, DataTransfer, FExplorer, IFDConverter, KAV (old and new version), Manual Video Editor, ABBYLingvo, Nicecalc, OGGPlay, Opera, Photoeditor, Photorite, PowerMP3, Print, Profimail, Profiexplorer, SmartMovie, stICQ, ZipMan, ControlFreak, Key, RescoViewer, QReader, Mine, MusicPlayer, AcrobatReader, InternetTime, RescoNews, OfficeSuite (v.3.0), SystemExplorer, Flash, Notepad, CMans Say, Screen Snap, Papyrus, HandyClock, Mobile Weather, SmartSettings, FlyCam, X-Plore, DivX, LCG, Language Switcher, InfoPrint, Mobile wallet, FGet, Ping, ScrnSnap, CameraFX, PhotoRite, Camera (для N70), Visual Radio, FSCaller, CallRecorder, PD En_Ru, BTKeyb. wargoff_pmq, есть более достойные плееры, например тот же PowerMP3.
|
|
|
|
| Гость_wargoff_pmq_* |
15.5.2007, 1:11
|
|
Гости |
2 RMX
Конечно, это само собой, но просто как захожу в галлерию и прослушать песенку, то просто некрасиво выглядит! Но ничё страшного! |
|
|
|
| Гость_A_DDD_IOt_* |
15.5.2007, 21:59
|
|
Гости |
ждем продолжения))))
|
|
|
|
| Гость_Sandy_PRO_* |
18.5.2007, 18:39
|
|
Гости |
Цитата wargoff_pmq, есть более достойные плееры, например тот же PowerMP3 Ой, не сказал бы, не сказал. Наличие аквалайзера еще не факт лучшего качества, а ИМХО, просто самоутешение себя родного. Я уже не говорю и количестве занятой оперативки, слушать музыку и "бродить" по смарту без тормозов невозможно. Ну да о вкусах не спорят, согласен... |
|
|
|
| Гость_SoniQue_* |
24.5.2007, 0:34
|
|
Гости |
Цитата wargoff_pmq, есть более достойные плееры, например тот же PowerMP3 Ой, не сказал бы, не сказал. Наличие аквалайзера еще не факт лучшего качества, а ИМХО, просто самоутешение себя родного. Я уже не говорю и количестве занятой оперативки, слушать музыку и "бродить" по смарту без тормозов невозможно. Ну да о вкусах не спорят, согласен... Ну я вот юзаю ПоверМП3 уже года полтора и очень доволен - звук супер - смарт нетормозит(плеер включен - 7м+ свободной оперы - можно и в игру еще зайти с музычкой шпильнуть) - и Екв нормальный - самому можно всё настроить и куча скинов - может пора менять смарт?Или мозги о_О ИМХО |
|
|
|
| Гость_SmartC_* |
24.5.2007, 5:20
|
|
Гости |
Причем тут ПоверМР3, когда тут обсуждаются темы для смартов? Stop флуд!!!
|
|
|
|
25.5.2007, 13:18
|
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 329040 Смартфон: nokia E51 Оператор: megafon Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Я у же на 2-ом смарте нокиа пользуюсь только стандартной темой и темами от rmx, выпуск этой темы совпал с моей неудачной "пробой пера" - переходом на кутек, но я вернулся и смог оценить по достоинству его крайнее (как говорят летчики) творение. Волпепер паки прост изумительные, некоторые на основе подобных картинок вояют свои темы, а тут можно ыбрать из больше чем 5 мб понравившуюся обоину!
Но это же тема про баги тоже, поэтому вот моя ложка дегтя: на симбиан 8.1 нет бегущей полоски уровня копирования файлов, просто белый фон! Пустяк, а досадно. Я могу сам "проБАГФИКСить" с помощюю темкриейтора какого ни будь? |
|
|
|
25.5.2007, 18:33
|
|
2evgeniy_y, к сожалению мои темы ориентированы в основном на OS 8.0, поэтому на остальных версиях OS Symbian отличных от 8.0 могут наблюдаться различные баги/глюки/недочеты и прочее. Могу предположить, что пофиксить баг вполне возможно, но работа скорее всего будет довольно трудоемкой.
|
|
|
|
| Гость_A_DDD_IOt_* |
6.6.2007, 23:48
|
|
Гости |
wargoff_pmq
проблема с плером решена! статья не моя но будет очень позновательна! Стандартный плеер в N70 на 5 прошивке без сканирования Поставил я одну тему от Steeply (amora gukit) , а к ней в комплекте был скин на Mplayer ( тот что на N90 стоит ) , установил я его и смотрю ничего меню "Музыка не заменяется , и тут я вспомнил , что прошивку поменял недавно на новую( с 3 на 5) , а скин поставить очень хотелось , да еще это сканирование достало... Так вот оказалось , что все очень просто , для этого нам понадобится генератор UID на Python и Pro UID . Итак делаем вот что: 1 Ставим Mplayer 2 Генератором UID генерируем новый UID для Mplayer 3 Pro UID-ом меняем UID у Mplayer.app и Mplayer.aif Все наслаждаемся! Теперь у Вас в меню появилась вторая "Музыка" . На нее теперь можно ставить скины и она не сканирует при каждом заходе. заранее сорри за оффтоп...) |
|
|
|
| Гость_romanjan_* |
10.6.2007, 1:52
|
|
Гости |
1. Привет! Выражаю особую благодарность rmx за столь качественные и продуманные темы, бонусы также не могут не радовать, пользуюсь только ru_new_style и ru_blue_vision.
2. Если ктонить сохранил паки обоев с пятой страницы, которые выкладывал backmamba831 то буду признателен их получить от вас, а то никак не получается их скатать. мыло romanjan@rambler.ru еще раз БОЛЬШОЕ спасибо rmx за воспитание стиля и качества. |
|
|
|
| Гость_armiya_* |
11.6.2007, 21:24
|
|
Гости |
2. Если ктонить сохранил паки обоев с пятой страницы, которые выкладывал backmamba831 то буду признателен их получить от вас, а то никак не получается их скатать
тоже буду признателен за них! Mplayer у меня 6681 - а где взять то этот плеер? чтобы поменять скин у него! |
|
|
|
25.6.2007, 18:20
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 279 Регистрация: 28.4.2006 Из: Israel Пользователь №: 182153 Смартфон: N82/6233/K800i Прошивка: 20.0.062 Оператор: Orange IL 3G/Cellcom Спасибо сказали: 47 раз(а) |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2025, 11:17 |