Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Sandy_PRO_* |
8.4.2007, 9:13
|
|
Гости |
Она и не должна исчезать. У всех так.
|
|
|
|
| Гость_AiNt_* |
8.4.2007, 9:47
|
|
Гости |
На скринах ее нет. Кстати последнии паки, фото райт не видит, видимо из-за бмп формата картинок
|
|
|
|
| Гость_Eyeless1990_* |
8.4.2007, 11:44
|
|
Гости |
rmx, потрясающая тема!!! всё отлично сделано, всё гармонирует и смотрится отлично! приятно, когда видишь её у себя на телефоне... Она достойна того ажиотажа, который был ещё до её выхода! не зря мы так долго ждали её выхода... ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
P.S. не подскажете, как самому делать обои под эту тему? с помощью чего? (с фотошопом у меня не лады |
|
|
|
| Гость_KaTaM_* |
8.4.2007, 11:47
|
|
Гости |
Вот вам парочка валлпэйперов от меня ))
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
8.4.2007, 17:34
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 2.9.2006 Пользователь №: 272071 Смартфон: nokia e61 Оператор: Tele2 LT Спасибо сказали: 0 раз(а) |
в последней теме заметил, что плохо видны иконки bluetooth и отсылки смс, т.к. полоска белая, как и иконки.
|
|
|
|
8.4.2007, 18:31
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 20.6.2006 Из: Ирк Пользователь №: 221940 Смартфон: HP 6915 и Nokia 6681 Оператор: MTS Спасибо сказали: 2 раз(а) |
2 RMX - в очередной раз была поднята планка и очень, очень высоко. Даже не знаю может ли кто-нибудь потягаться теперь... Хотя моим идеалом так иосталась RU Vision.
На последок просьба - выложить обоину с таким же рисунком как в меню, сообшениях ит.д. только чуть более яркую подхоящую по тону к верхушке темы. |
|
|
|
| Гость_koljuchij_* |
8.4.2007, 19:43
|
|
Гости |
rmx ты будеш переделывать тему под os 8.1? на 5-ой прошывки стандартные попочки!!!!!
|
|
|
|
| Гость_NEW_NiKE_* |
9.4.2007, 2:46
|
|
Гости |
еще косяки темы:
![]() ждем поправки. |
|
|
|
| Гость_maxwell_20_* |
9.4.2007, 2:49
|
|
Гости |
koljuchij сделай так, и будет тебе счастье...
![]() а папку мои преложения, спряч, например в папку связь, что бы не мешалась..
|
|
|
|
| Гость_ITC_* |
9.4.2007, 5:35
|
|
Гости |
maxwell_20
Как ты на Opera mini большую иконку поставил? |
|
|
|
| Гость_asmuk_* |
9.4.2007, 7:14
|
|
Гости |
|
|
|
|
9.4.2007, 7:44
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 238 Регистрация: 4.11.2006 Из: Харькова Пользователь №: 325854 Смартфон: Nokia N73ME Прошивка: 4.0812.4.2.1 Оператор: LIFE Спасибо сказали: 5 раз(а) |
|
|
|
|
| Гость_SmartC_* |
9.4.2007, 9:48
|
|
Гости |
matalo
Да просто возьми и создай новые папки с теми же названиями и перенеси всё туды... |
|
|
|
| Гость_maxwell_20_* |
9.4.2007, 11:45
|
|
Гости |
ITC иконку для мини оперы могу тебе скинуть, она в png формате. НА компе открываешь jar арxив opera mini с помошью обычного архиватора, удоляешь от туда маленькую иконку, и встовляешь эту, главное чтобы названия были одинаковыми, по возможности переименуй иконку. И все устанавливай mini opera в тело... Так же можно это все сделать и на смарте... через x-plore
matalo, SmartC все правельно пояснил, создаешь новые папки и все... А папку мои приложения, которую не удолить, прячешь, как сказано выше, куда-либо падальше... |
|
|
|
| Гость_ITC_* |
9.4.2007, 12:19
|
|
Гости |
ITC иконку для мини оперы могу тебе скинуть, она в png формате. НА компе открываешь jar арxив opera mini с помошью обычного архиватора, удоляешь от туда маленькую иконку, и встовляешь эту, главное чтобы названия были одинаковыми, по возможности переименуй иконку. И все устанавливай mini opera в тело... Так же можно это все сделать и на смарте... через x-plore matalo, SmartC все правельно пояснил, создаешь новые папки и все... А папку мои приложения, которую не удолить, прячешь, как сказано выше, куда-либо падальше... Скинь если не сложно. Еще вопрос, как переместить папки, что-то в меню переместить нету? |
|
|
|
9.4.2007, 12:36
|
|
![]() Maestro de Temas ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 45 Регистрация: 16.6.2005 Из: Химки Пользователь №: 65735 Смартфон: HTC Diamond Прошивка: 1.93 Оператор: MTS + Megafon Спасибо сказали: 4 раз(а) |
2NEW_NiKE, косяк с подчеркиванием из ряда танцы с бубном, иногда TS живет какой-то своей жизнью..., а второе - это не косяк, там копируются нижние пиксели. В профилях посмотри прибавление громкости, там окно не однотонного цвета, а градиентное, вот из него-то и нарезаются маленькие окошки, но + с добавлением нижней полосы.
А вот тут например, подчеркивания нет: ![]() Я, конечно, пробовал урезать ListFrame и какой-то эффект это дало, но в целом мне это не понравилось, оставил как есть. 2ITC, с перемещением целая система, нужно делать так: в меню нужную папку перемещаешь в верхний левый угол, затем запускаешь какой-нибудь SIS файл установки (нипример куридер или еще что-нибудь), сразу во время установки !внимание входишь в меню и устанавливаешь курсор на любом значке (не папке) и жмешь клав. функции, все больше ничего не делаешь. Через некоторое время установка SIS приложения завершится и курсор в фоне переместится в левый верхний угол, это будет заметно, а то меню которое открыто будет работать для твоей папки, в общем смысл надеюсь понятен. Таким же образом можно переименовать любое приложение. |
|
|
|
| Гость_maxwell_20_* |
9.4.2007, 13:07
|
|
Гости |
Да жи не стоит замарачиваться с установкой приложения, каждый раз. Я например просто захожу в FileMan далее E:\System\Apps и например берем самое первое приложение AcPing и переименовываем его, а точнее просто ставим в конце цифру AcPing и быстренько в меню, где уже в левом углу папочка мои приложения выстовлена и на любую иконку курсорам, как выше описал rmx... После того как все сделали в Filemane то приложение которое переименовывали, убираем цифру, а то это приложение не появиться в меню... Приколоная кстате фишка
|
|
|
|
| Гость_realpadonak_* |
9.4.2007, 16:58
|
|
Гости |
RMX,зделай пожалуста лого для киевстара
|
|
|
|
| Гость_goric_* |
9.4.2007, 18:03
|
|
Гости |
Произвел все манипуляции как описал RMX(папка в папке),толька я использовал jar фаил(впринципе неважно sis или jar) и все получилось.Только еще интересней.Я переместил папку "Мои приложения" в папку "Мои приложения" и папка ИСЧЕЗЛА!!! Теперь при установке прог они сразу ставяться в меню!!! Спасиб за доходчивое объяснение!
|
|
|
|
| Гость_NEW_NiKE_* |
9.4.2007, 19:18
|
|
Гости |
RMX мог бы ты в следущей дороботке темы сделать полосу установки
обьемной светло-серой, вместо белой???Зарание спасибо за ответ. |
|