![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_LUCIFERfromPARADISE_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Прозьба поюзать мою тему и отписать мне все ПЛЮСЫ и МИНУСЫ!Жду ответа с нетерпением!!Можно на paradise_777@ukr.net : lucifer_777@ukr.net : lucifer@berdyansk.net.ua на любое из этих МЫЛ
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 81 Регистрация: 6.2.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 147197 Смартфон: HD2 Оператор: МТС + Tele2 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Хм, я посмотрел бы, вот только скринов нет, как то скачивать не охота... Качай то не знай чего.
Как я понимаю тема под N70? |
|
|
Гость_LUCIFERfromPARADISE_* |
![]()
|
Гости ![]() |
вот скрин!!!
Да тема на Н70 смотриться оболденно,но она идет под все мобы с 7 и 8 симбами.Мне понравилось как вышло ![]() [attachment=1256:attachment] |
|
|
Гость_Bobik_* |
![]()
|
Гости ![]() |
тема крутая, погоняю с ней пару недель. а ещё можно чёнить с тачками? тока желательно тюнюными!!!
|
|
|
Гость_lakker_* |
![]()
|
Гости ![]() |
LUCIFERfromPARADISE классная тема
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 147 Регистрация: 28.5.2005 Из: регион 199 RUS Пользователь №: 59541 Смартфон: N81-3 Прошивка: 10.0.035 Оператор: М Спасибо сказали: 150 раз(а) ![]() |
Не так скрин даешь!! Он должен в виде готовой картинки висеть!!
-------------------- Любое, даже неверное, утверждение может быть просто чьей-то точкой зрения... |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 81 Регистрация: 6.2.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 147197 Смартфон: HD2 Оператор: МТС + Tele2 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Угу, польность поддерживаю torino.
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2021, 6:58 |