![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_rasulevt_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет всем,
моя нокия е60 не устанавливает темы которые я скачал с этого сайта. Пишет что ошибка в сертификате, хотя игры и программы устанавливает нормально! В чем дело, помогите плиз! |
|
|
Гость_Lord-ton_* |
![]()
|
Гости ![]() |
либо тема не для 9.1 syymbian (они в отдельном части каталога лежат)
либо у тебя дата неправильно стоит ![]() |
|
|
Гость_rasulevt_* |
![]()
|
Гости ![]() |
скачивал то я как раз из того каталога! а вот насчет даты не знаю....это где вообще находится?
|
|
|
Гость_Lord-ton_* |
![]()
|
Гости ![]() |
в календаре
![]() какую тему поставить то не получилось? |
|
|
Гость_rasulevt_* |
![]()
|
Гости ![]() |
да ни одну не получается! хотя бы world cup 2006 если взять!
|
|
|
Гость_Lord-ton_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Даже и не знаю чем помочь тогда...
просто у меня нокиа 3250 и все идет нормально... |
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 172 Регистрация: 12.5.2006 Пользователь №: 191878 Смартфон: iPhone 3G Прошивка: v3.1.2 Оператор: MTS Спасибо сказали: 8 раз(а) ![]() |
Так тема-то для 3250, а не для е60 - там разные разрешения экрана
|
|
|
Гость_rasulevt_* |
![]()
|
Гости ![]() |
все прекрасно устанавливается, просто в настройках надо все поотключать! всем спасибо за помощь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 25.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 148182 Смартфон: Nokia E60 Прошивка: 2.0618.06.05 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
все темы с этого сайта под симбиан 9 прекрасно встают на Е60.
просто в диспетчере приложений в настройках нужно поставить: software installation - all online certif. check - off у меня на Е60 все прекрасно работает. -------------------- Symbian OS Developer |
|
|
Гость_rols_* |
![]()
|
Гости ![]() |
тема устанавливается на n-91 , но стоит выйти из меню так сразу установленная тема пропадает, ни одна тема работать не хочет???????
|
|
|
Гость_GooFFbl4_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ребята, я где-то уже писал о своей проблеме, но не могу найти где. Вообщем пишу здесь!
Проблема такова. Новый 3250 у меня. Я на радостях поскачивал кучу тем и начал их все подряд устанавливать на карту памяти. Там уже была музыка и я заплнил всё место темами. Остановился и начал разбираться, что я там себе такого наскачивал. Некоторые темы мне не понравились и я решил их удалить. Зашёл в диспетчер приложений, но их там не оказалось! Я не знал ещё, что это глюк, поэтому решил форматнуть карту памяти. Но и она не захотела форматироваться. Тогда я через комп и дату кабель решил её форматнуть. Но дойдя до конца почти вылетело окно с ошибкой, мол, форматирование не может быть закончено! Короче, после этого телефон сам форматнул её и когда я вновь начал устанавливать темы, они устанавливались, но в самом конце вместо установка завершена, появляется установка невозможна! Хотя архив в памяти лежит. В настройках диспетчера Прогр. устан. значиться #on. Что это? Проверка сертификатов отключена! Кто-нибудь сталкивался с чем-то подобным? Помогите! |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 81 Регистрация: 6.2.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 147197 Смартфон: HD2 Оператор: МТС + Tele2 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Перенес в раздел тем.
|
|
|
Гость_SNAKE-VLAD_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Заново форматируйте карту, карт ридер - форматировать - FAT , если не форматирует то MMC medic
и *#7370# код блокировки: 12345 (стандартно) - полная очистка телефона, должно помочь. Для сохранения данных календаря и контактов пользуйтесть: Svcal, Svcard - удачи ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 14:01 |