![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 8 Регистрация: 8.12.2004 Из: Moscow sity Пользователь №: 6739 Смартфон: Nokia N73-1 RW Прошивка: V 4.0839.42.2.1 Оператор: ПчиЛайн Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Вот я сделал несколько верхних панелек, кому они нужны можеле использовать.
![]() ![]() если кому-нибудь ещё понадобятся, то напишите какого цвета они нужны. п.с. ещё можете у мнея заказывать, то что вам нужно (т.е. сигнал ботареи/приема, и т.п.), только пишите кокого топа они вам нужены и какого цвета значки и анимированные значки я не делаю.
Прикрепленные файлы
-------------------- Разработка тем для смартфонов: "Aanex series" Copyright © 2005 - 2007 GRANGE (SEV) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 8 Регистрация: 8.12.2004 Из: Moscow sity Пользователь №: 6739 Смартфон: Nokia N73-1 RW Прошивка: V 4.0839.42.2.1 Оператор: ПчиЛайн Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Так как меня попросили сюда выложить свои темы я их выкладываю.
Тема 2: Aanex Basic Тема представляет собой стандартную тему в смарте, но в ней изменино абсолютно всё, заменины все значки и другие графические элементы. Это первая тема из серии Aanex - тема Basic сделанна для деловых людей, в ней сочитается простота, красота и удобство. ![]() ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Тема 3: Aanex One Glow Странная история темы! Многие её считают ещё одной темой сделанной под ОС Windows, но я даже и не пытался сделать её похожим на винду. Когда я её сделал и выложил на сайт, то была такая конкуренция с темой Royal, они были очень похожи и в каждой теме были свои приемущества. Это вторая тема из серии Aanex - тема One Glow сделанна для людей, которым нравится красота и теплое сочитание синих и зелёных цветов, также как и тема Aanex Basic в ней сочитается простота, красота и удобство. Я старался сделать тему чтобы она выглядела хорошо в любом меню и при любых обстоятельствах. ![]() ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Тема 3: Aanex mp3 Посмотрев на мп3-плейер iAudio 5 мне пришла в голову мысль сделать тему, и тему сделать под дизайн телефона Nokia 3230 в зелёном цвете. Это третья тема из серии Aanex - тема mp3 сделанна для людей, которым нравится: музыка, красота, стиль и скорость. ![]() ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Тема 5: STALKER PDA Первая тема сделанная по игре S.T.A.L.K.E.R. Sadow of Chernobyl для Series60, она сделанна по образу пда в игре. По этому такое название. ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Разработка тем для смартфонов: "Aanex series" Copyright © 2005 - 2007 GRANGE (SEV) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 81 Регистрация: 6.2.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 147197 Смартфон: HD2 Оператор: МТС + Tele2 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Сообщение пользователя "deniska001" перенес в критику, ибо оно глобально и всеобъемлюще.
![]() Так держать!!! Перенес из архива пару сообщений, надеюсь вы не против. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 5.4.2016 Пользователь №: 674500 Смартфон: nokia Телефон: 5228 Прошивка: Simbyan 9.0 Оператор: МТС Город: Торопец Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Можешь перезалить тему PDA из сталкера , по ссылкам не скачать
![]()
Причина редактирования: год последнего сообщения читал?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 9:30 |