![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 31.1.2006 Из: Калининград Пользователь №: 146403 Смартфон: 6260 e61 Прошивка: os07 os9.1 Оператор: beeline Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
короче, народ хочу себе тему с грибками которая выожена на сайте, но она для OS9.1 а у меня nokia 6260(os7) ни как ее не установить или нет какой нить проги что бы сделать чтоб установилось??? очень хочу! помогите!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Классик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 422 Регистрация: 9.1.2006 Из: Украина Пользователь №: 142534 Смартфон: iPhone 4S Телефон: Nokia 6303ci Оператор: Kyivstar, МТС Город: Харьковская обл. Спасибо сказали: 316 раз(а) ![]() |
Это невозможно из-за несовместимости версий предыдущих ОС с Symbian 9.1
|
|
|
Гость_Traveler_* |
![]()
|
Гости ![]() |
B желательно без особых извращений
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 81 Регистрация: 6.2.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 147197 Смартфон: HD2 Оператор: МТС + Tele2 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Ну как как, на сколько я понял никак, даже извращаться то и не надо. Это делается при создании самой темы. И ничего с этим не подклаешь, к большому сожалению...
Так что вот так... |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный по темам ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 220 Регистрация: 21.1.2005 Из: From nowhere Пользователь №: 15337 Смартфон: Nokia N95 8Gb Прошивка: 30.0.018 Оператор: MTS Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
to Traveler
То что вы просите - невозможно технически, т.к. темы для 9 версии Симбиан используют другой тип графических файлов. -------------------- «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 279 Регистрация: 28.4.2006 Из: Israel Пользователь №: 182153 Смартфон: N82/6233/K800i Прошивка: 20.0.062 Оператор: Orange IL 3G/Cellcom Спасибо сказали: 47 раз(а) ![]() |
to Traveler То что вы просите - невозможно технически, т.к. темы для 9 версии Симбиан используют другой тип графических файлов. Это не совсем так. Если в теме использованы растровая графика, то элементы можно вытащить из mbm. А если векторная, то завидуй обладателям телефонов с Symbian 9. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 81 Регистрация: 6.2.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 147197 Смартфон: HD2 Оператор: МТС + Tele2 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
На данном форуме изменением симбы тем пока никто не занимается. Если вы хотите попросить переделать тему, обратитесь в личку к какому-нибудь автору.
Тему закрыл. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 20:44 |