![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 82 Регистрация: 6.3.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 149283 Смартфон: NOKIA6630+1GbRS-MMS Прошивка: v6.03.40 Оператор: МТС(RED) Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
а вот и ещё проблема... не знаю я что за фигня.... короче когда делаешь тему получается такая фигня.... пока заполняешь все части до пункта application все нормально, всмысле на 7 оси все иконки отлично заменяются, но как только в пункте application вставляешь tabs, всё, начинаются глюки....пропадает иконка главного меню и все иконки сторонних приложений.... Байда какая то... ( При этом на 8 оси всё отлично отображается
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 131 Регистрация: 26.1.2006 Из: северный кавказ Пользователь №: 145695 Смартфон: n82, glofiish x500+ Оператор: mts Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
да уж видимо мои вопросы остались без ответа, а мои догадки без подтверждения или опровержения... жаль.... И не надо так с обидой, ты за ответы на свои вопросы даже спасибо не говоришь никому
-------------------- Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 82 Регистрация: 6.3.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 149283 Смартфон: NOKIA6630+1GbRS-MMS Прошивка: v6.03.40 Оператор: МТС(RED) Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
ну если тебе не сказал эт не значит что всем не говорю.... упустил... извиняюсь... спасибо за
решение с 9 bitmap ![]() Видимо так сложилось, что самому мне фантазии не хватает, по этому я для себя переделываю чьи либо темы, вот в очередной раз переделка по просьбе btv85 из стола заказов ![]() ![]() Итак... С согласия автора Manza переделал его тему New_Year_by_Manza под OS7 ![]() New_Year_by_Manza_rmx_by_Egorka_OS7 ![]() Всех форумчан С НОВЫМ 2007 ГОДОМ, удачи в поисках нужного контента... Всем теммейкерам удачи, терпенья и полёта фантазии в создании новых шедевров Сообщение отредактировал MaxX - 27.12.2006, 13:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 36 Регистрация: 29.3.2006 Из: Россия г.Орел Пользователь №: 151479 Смартфон: N90+HP2790+LOOX560 Прошивка: уже v5.0607.7.3 Оператор: mts Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Просто супер ,лучше чем у меня получилось ,а пониженное разрешение полностью скрадывает огрехи что я допустил на главном экране ,для себя на будущее учту что картинку для фона лучше готовить в высоком разрешении и лишь потом уменьшать ,большое спасибо за переделку .
-------------------- Рождённый ползать может руководить полётами. |
|
|
![]()
|
|
2 manza
Спасибо огромное... очень приятно что сам автор оригинала одобрил переделку... Можем скооперироваться... Ты будешь делать темы для 8.1 а я для 7-8 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 9 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 352059 Смартфон: 3230 Оператор: MTS Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Очень красиво, спасибо.
![]() А переделки - вещь нужная все-таки. |
|
|
![]()
|
|
Вот увидел на форуме в столе заказов картинку, очень понравилась она мне.... И почему то мне показалось что на чёрно-красном 7610 будет очень красиво... Взялся... Сделал... Заменяет иконки 23 приложений...(сразу скажу они не в стиле иконок всей темы
![]() Прекрасные, нежные женские губы и табачный дым.... Так несочитаемо и так красиво и завораживающе.... ![]() Скачать можно здесь. Кстати, по вопросу о том что косяки были с заменой иконок... Может это и всем известно, но мне никто не сказал и я узнал это методом научного тыка.... Оказывается что бы косяка небыло, нужно: 1.В названии приложения НЕ использовать пробелы(спасибо всем кто подсказывал про это) 2.Иконки нужно делать парные, т.е. что бы она была и в меню(42х29) и в шапке самого приложения(44х44)... просто на приложения у которых иконки видно тока в меню(PowerMP3, SmartMovie и так далее) я и вставлял тока в меню..... Вот.. но познание сей истины у меня ушло почти две недели... Как гриться век живи, век учись всё равно..... ![]() Сообщение отредактировал Йегорка - 28.12.2006, 0:00 |
|
|
Гость_serg_downloader_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Прикрепил лого Мегафон для новогодней темы (New_Year_by_Manza под OS7)!
Тема - супер!
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 131 Регистрация: 26.1.2006 Из: северный кавказ Пользователь №: 145695 Смартфон: n82, glofiish x500+ Оператор: mts Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Кстати, по вопросу о том что косяки были с заменой иконок... Может это и всем известно, но мне никто не сказал и я узнал это методом научного тыка.... Оказывается что бы косяка небыло, нужно: 1.В названии приложения НЕ использовать пробелы 2.Иконки нужно делать парные, т.е. что бы она была и в меню(42х29) и в шапке самого приложения(44х44)... просто на приложения у которых иконки видно тока в меню(PowerMP3, SmartMovie и так далее) я и вставлял тока в меню..... Вот.. но познание сей истины у меня ушло почти две недели... Как гриться век живи, век учись всё равно..... ![]() На семь постов выше посмотри, примерно две недели назад я тебе это сказал-такое впечатление что ты свою тему не читаешь вообще. С парными иконками ты ошибаешься. -------------------- Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам. |
|
|
![]()
|
|
Тему я читаю.... А
Цитата насколько я знаю пробелов в названии быть не должно, а вообще название можно писать абсолютно любое, я обычно пишу 3 первые буквы по англ.-проблем совсем не бывает я сам не дурак и так и делал.. Но в итоге всё получилось только когда сделал иконки парно.... И читал я не только тут... Ещё SNAKE-VLAD описывал процесс... И по его рекомендациям тоже делал... НО замечу.. Все эти танцы с бубном по поводу парных иконок нужны тока для OS7.... Для 8 всё нормально и без них.... Всё, на этом полемику "смтрел-не смтрел... писали-не писали" закрываем.... Спсибо за внимание... |
|
|
![]()
|
|
![]() Mr. Brain Fucker ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 207 Регистрация: 26.11.2004 Из: Ленинград Пользователь №: 4764 Смартфон: E-ten X500 Прошивка: 436 Оператор: MTS & MegaFon Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Итак плюсы и минусы темы SMOKE
Плюсы: - очень красивый воллпапир (прям зацеловал бы такие губки... ); - замена стандартных иконок к 23 приложениям(очень вкусно); - оригинальные попапы. Минусы: - Мне не понравились иконки(ОЧЕНЬ), не сама форма, а цвет... Они контрастируют с воллпапиром Все строго мое имхо. Надеюсь не обидел своей критикой. -------------------- Щедрость цитирования чужих мыслей прямо пропорциональна скудости собственных. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 18 Регистрация: 23.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 145191 Смартфон: Nokia 5530 Прошивка: v 11.0.054 Оператор: MTC супер ноль Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мне очень понравилась эта тема. Потом у меня как раз 7610)))))
|
|
|
![]()
|
|
И вовсе нисколько не обидел
![]() И всетаки плюсов больше.... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 18 Регистрация: 23.1.2006 Из: Москва Пользователь №: 145191 Смартфон: Nokia 5530 Прошивка: v 11.0.054 Оператор: MTC супер ноль Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Совершенно нормальные иконки. К этой теме они просто....
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
По заказу Bullet100, темка в растаманском стиле.... Просьба не принимать это как пропаганду такового образа жизни..... Сам не являюсь растаманом, поэтому в теме возможно не раскрыт стиль РАСТА.... Так что истинным растаманам просьба ногами по лицу не бить, как уж получилось
![]() В теме использованы старые, приевшиеся всем иконки от Nсерии с лёгким тюнингом некоторых... ![]() Скачать можно здесь. Сообщение отредактировал MaxX - 11.1.2007, 15:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Mr. Brain Fucker ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 207 Регистрация: 26.11.2004 Из: Ленинград Пользователь №: 4764 Смартфон: E-ten X500 Прошивка: 436 Оператор: MTS & MegaFon Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Я хоть и не фанат, но тема отличная. И с иконками ты попал...
Мне нравятся... Читабольность на высоте. Общий вывод яркая, смешная тема. Творческих успехов в новом году. -------------------- Щедрость цитирования чужих мыслей прямо пропорциональна скудости собственных. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 238 Регистрация: 4.11.2006 Из: Харькова Пользователь №: 325854 Смартфон: Nokia N73ME Прошивка: 4.0812.4.2.1 Оператор: LIFE Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Мне особенно понравилось то что там написано *Хочу вГолландию* Как раз мой отец скоро туда поедит!
Так что очень хорошо! -------------------- Живу и учусь,а также творю в городе Харькове!!! |
|
|
![]()
|
|
Вот блин и получается... Сменил я аппарат... Начал осваивать темы под 8.1.... Сложно... много нового изучать надо... Много нового делать надо....так что долго тут не выкладывал ничего, теперь ещё столько же не получится...
![]() |
|
|
Гость_SmartC_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Будем ждать! Осваивайтесь побыстрей, очень хочется увидеть ваши темы для 8,1. Т.к. их очень мало, а хочется полного изменения папок, такие как Офис, Средства, Связь и т.п., а такие темы делают немногие.
|
|
|
![]()
|
|
много замыслов.... много заготовок.... но...не могу решить проблему с иконками....
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 22:14 |