![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 82 Регистрация: 6.3.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 149283 Смартфон: NOKIA6630+1GbRS-MMS Прошивка: v6.03.40 Оператор: МТС(RED) Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
![]() NFS ![]() Большой Куш ************************ ОТРЕДАКТИРОВАЛ. В силу того что некоторые темы пропали безвозвратно, почистил сообщения и оставил тока те которые пока ещё доступны для скачивания Сообщение отредактировал Йегорка - 19.7.2009, 21:13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 9 Регистрация: 10.7.2006 Из: Moscow Пользователь №: 234283 Смартфон: Nokia 6600 Прошивка: 5.27.0 NHL-10 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Йегорка, очень понравились твои темы (особенно про данию
![]() ![]() Будет очень жаль если ты их перестал делать... Но искренне надеюсь что я всё-таки ошибаюсь)) Могу так же подкинуть материал для твоих последующих работ, если ты такое планируешь... Вобщем, буду рад (и надеюсь не я один) снова увидеть новые темы!!! ps: хотел скачать ещё темы DrWeb, но он пишет что файл не найден ![]() -------------------- 3230 -> 6600 -> n/e?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 131 Регистрация: 26.1.2006 Из: северный кавказ Пользователь №: 145695 Смартфон: n82, glofiish x500+ Оператор: mts Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Есть ещё одна причина... Я переодически захожу на форум, вижу темы парней и как то грустно мне становиться смотреть на мои "шедевры"... Какие то они не проработанные... Сильные слова... Хуже всего когда автор считает свои темы самыми лучшими, оно и понятно: когда сделаешь тему сам она кажется самой лучшей... Но надо трезво смотреть на вещи, особенно это понимаешь через некоторое время: вроде когда сделал была супер тема, а через месяц видишь-ерунда... Мне кажется все у тебя будет нормально, самое главное осозновать, что твои темы не супер, тогда будет стимул, будет движение вперед и темы станут гораздо лучше. Прогресс и так виден невооруженным взглядом! Удачи тебе. -------------------- Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам. |
|
|
Гость_shatun_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Последняя тема просто супер! Ты через чур самокритичен, нормальные темы делаешь! Продолжай в том же духе.
|
|
|
Гость_Sandy_PRO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну вообщем то вот, я получил разрешение на размещение переделанной темы. Итак, качаем, оцениваем.... ![]() Induce_Vault_remeyk_by_Egorka В теме исползовано: 1. Иконки из темы M_Kiss_by_Atlantis® 2. Основная картинка из темы Induce Vault for N70 by Atlantis® За что огромное спасибо К сожалению, иконки и картинки это еще не все... Самая большая Трабла - это в очередной раз Никакая Читабельность (Черное на Черном) ! Очень жаль, что очередной Автор продолжает на это не обращать внимание и спешит выкладывает "сырое" изделие! В отличие от Atlantisa, который до сих пор ищет варианты лучшей смотрибельности своей темы. P.S. Очень большая ошибка, использование темы Атлантиса - сразу видна РАЗНИЦА и..., к сожалению, не в Вашу сторону... ============================ Все что я написал это только мое ИМХО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 82 Регистрация: 6.3.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 149283 Смартфон: NOKIA6630+1GbRS-MMS Прошивка: v6.03.40 Оператор: МТС(RED) Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
deniska001 Так слова сильны когда в них правда
![]() shatun спасибо, но я не сильно самокритичен, я реалист ![]() Sandy_PRO Хочу сказать читабельность на 6680 отличная ![]() Но на всякий случай приму к сведению... В следующих темах постараюсь исправиться... ![]() Но в целом всем спасибо за внимание ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 9 Регистрация: 10.7.2006 Из: Moscow Пользователь №: 234283 Смартфон: Nokia 6600 Прошивка: 5.27.0 NHL-10 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
ИМХО: в целом цвет подобрал удачно (не сливается с фоном, особо не выделяется), но если его сделать немного потускнее, т.е. приблизить к серому, на мой взгляд будет идеал!
ps: спасибо за DrWeb. -------------------- 3230 -> 6600 -> n/e?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Mr. Brain Fucker ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 207 Регистрация: 26.11.2004 Из: Ленинград Пользователь №: 4764 Смартфон: E-ten X500 Прошивка: 436 Оператор: MTS & MegaFon Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Да еще было бы неплохо описание, с совместимостью . Или хотя бы под какой симбиан.
-------------------- Щедрость цитирования чужих мыслей прямо пропорциональна скудости собственных. |
|
|
![]()
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 131 Регистрация: 26.1.2006 Из: северный кавказ Пользователь №: 145695 Смартфон: n82, glofiish x500+ Оператор: mts Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
-------------------- Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам. |
|
|
![]()
|
|
Вот, как то бродя по интернету, наткнулся на красивую кртинку.... Сразу вспомнил, что когда то, кто то просил темку на патриотическую тему... Вот я и решил маленько подпортить шедевр...
![]() ![]() ![]() ![]() Скачать можно здесь Сообщение отредактировал MaxX - 30.11.2006, 11:04 |
|
|
![]()
|
|
"Папир" здорово похож на некачественную фотографию...
-------------------- Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам. |
|
|
![]()
|
|
![]() Mr. Brain Fucker ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 207 Регистрация: 26.11.2004 Из: Ленинград Пользователь №: 4764 Смартфон: E-ten X500 Прошивка: 436 Оператор: MTS & MegaFon Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Всех просящих я думаю устроит. А теперь о минусах темы
Иконки, их цвет и тон и бэкграунд не соответствуют теме. Но это строго мое ИМХО. Надеюсь не обидел своим дребезжанием..... А так почти все государственные символы России отображены: Флаг, Герб. Добавил в файловый архив. -------------------- Щедрость цитирования чужих мыслей прямо пропорциональна скудости собственных. |
|
|
![]()
|
|
2 deniska001
Собственно какой был такой качнул ![]() ![]() 2 MaxX Ни сколько не обидел... Просто сложно под такую серьёзную тему подобрать иконки... Хотел вообще стандартные от N90 но уж сильно они всем приелись... А в целом это просто мой взгляд и мнение было так сделать ![]() ![]() ![]() З.Ы. Спасибо за отзывы... |
|
|
![]()
|
|
Я не настаиваю на изменении темы. Как раз я считаю что автор имеет право делать так как ему нравится. Я говорю про соответствие тонов с Моей точки зрения. Общая композиция страдает. Выводы делайте сами. И согласен с вами, что тяжело подобрать к такой теме соответствующие иконки.
-------------------- Щедрость цитирования чужих мыслей прямо пропорциональна скудости собственных. |
|
|
Гость_Flame_owner_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет!!! я не давно пытался замутить темку для мобилки из картинки которую сам мутил,
но она мне показалась сырой так как я там не всё сделал. У тебя получаются класные темки, можешь для моей 3230 сотворить тему по стилю этой картинки. Для темки |
|
|
Гость_Sandy_PRO_* |
![]()
|
Гости ![]() |
2 Йегорка,
Привет! Присоединюсь к мнению deniska001. На мой взгляд, тебе лучше вообще больше не использовать этот фон - под ткань или папирус. Как то он не очень выглядит... А в целом, все неплохо - прогресс налицо. Так держать. Очень радует, что перестал использовать кучу разноцветных фонов, когда смарт становится похожим на гирлянду или светофор. ![]() Все это, ИМХО! |
|
|
Гость_314159_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Господа, простите, что вмешиваюсь: нельзя ли лого МТС для темы с гербом заполучить как-то?
|
|
|
![]()
|
|||
2 Sandy_PRO
приму к сведению... если честно то этот фон самому надоел ![]() 2 314159 отправляю лого МТС-яйцо и пустой бланк ![]() ![]() Кстати, у меня тут проблемка случилась... При создании темы я заменил иконки нескольких сторонних приложений... Но вот что случилось, на 8 симбе все нормуль, иконки меняются, но вот на 7 симбе нифига подобного... Объясню, незадолго до этого я делал тему Sea_Gagra, её ставили на 6670(7 симба) там всё поменялось, и стандартные иконки и те которые к сторонним приложениям, а потом я сделал другую тему на заказ, её поставили на 7610(тоже ведь 7 симба) и там не тока к сторонним приложениям не поменялось но и иконка самого меню(General) даже не поменялась... Сверял, адреса иконок одинаковые на 7 и 8 симбе... Мои догадки: 1.Использовалась болванка-заготовка, которая просто тупо вставлялась в нужную дирректорию, при этом программа ТС переставлялась до этого(т.е. болванка создана на одной ТС, а вставлялась в переустановленную версию) 2. ...... больше вариантов нет Надеюсь доступно объяснил... ![]() И ещё нюанс... Замена этих самых иконок... Почему то некоторые иконки не дают создать sis.. проверял, UIDы записаны правильно, галочки стоят верно, но при попытке создать sis ТС пишет что типа файл не создан, смотрите отчет... Смотрю отчет, по английскому было 2 по этому не совсем понятно но единственное что могу определить на каком этапе создания темы произошла ошибка.... Например иконка программы Internet Time прописывается.... см.картинки Пока писал это пришло в голову.... Может когда пишешь название в ТС нельзя использовать голые пробелы? Например надо не Internet Time, а Internet_Time |
||
|
|||
![]()
|
|
да уж видимо мои вопросы остались без ответа, а мои догадки без подтверждения или опровержения... жаль.... но я сам нашёл и исправил всё...
|
|
|
![]()
|
|
Цитата И ещё нюанс... Замена этих самых иконок... Почему то некоторые иконки не дают создать sis.. проверял, UIDы записаны правильно, галочки стоят верно, но при попытке создать sis ТС пишет что типа файл не создан, смотрите отчет... Смотрю отчет, по английскому было 2 по этому не совсем понятно но единственное что могу определить на каком этапе создания темы произошла ошибка.... Например иконка программы Internet Time прописывается.... Не читаешь форум-такие проблемы описывались...Вообще на счет 3DR иконок для тех кто не знает: после создания записи о иконке и и вставки самой иконки ТС часто пишет о ошибке при сохранении, все дело в названии иконки, насколько я знаю пробелов в названии быть не должно, а вообще название можно писать абсолютно любое, я обычно пишу 3 первые буквы по англ.-проблем совсем не бывает -------------------- Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 21:14 |