![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Rammsteks_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Эх... снова хорошая тема... И снова чего то не хватает... Учись работать в Фотожабе
![]() ![]() |
|
|
Гость_shatun_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну раз обязательно ![]() Мой комментарий: Неплохо получилось. Симпатичная тема. Из твоих-лучшая. Но недочеты есть... Почему не заменил цвет значка включенного BT на главном экране? Он у меня(6630) по умолчанию голубой и смортится как-то не очень... На неактивном табсе с цветом тоже самое. Плохо понятно какой табс активен... Под левой софт-клавишей эта полупрозрачная обводка сильно портит вид груди... (мое мнение) Десинг бай Шатун накладывается на нижнюю строчку в поп апе... Либо бай Шатун делать меньше, либо вообще его оттуда убрать... В поп апе рисунок сверху сдвинут на пиксель вправо (видно даже на скрине: белая полоска снизу идет, идет и раз на пиксель уходит... Видимо ты его из маленьких кусков собирал и неправильно соединил) Вроде мелочь, а взгляд за нее цепляется... На картинке в меню в районе шеи осветление слишком бросается в глаза, как светлое пятно выглядит. Либо не осветлять совсем, либо всю картинку... Аналоговые часы менял? Спасибо большое за отзыв, уже устраняю баги..... Часы не делал. Тему перезалил (поменял попап и цвета в табсах и блютусе) |
|
|
![]()
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 131 Регистрация: 26.1.2006 Из: северный кавказ Пользователь №: 145695 Смартфон: n82, glofiish x500+ Оператор: mts Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
-------------------- Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам. |
|
|
Гость_endrio_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Большое! Большое! СПАСИБО.
|
|
|
Гость_игоня_* |
![]()
|
Гости ![]() |
классные темы,а можешь сказать с помощью какой программы ты создал всё это ЧУДО=))))
![]() |
|
|
Гость_ele81059_* |
![]()
|
Гости ![]() |
great work
|
|
|
Гость_w7w7w7_* |
![]()
|
Гости ![]() |
АВТОРУ ТЕМ, ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! ТЕМЫ SUPER!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_mich777_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Поставил тему Abstract3 by Shatun. Прикольно... Не понял только как яйцо МТС на лого поставить. Help please!!!
|
|
|
Гость_pastor2007_* |
![]()
|
Гости ![]() |
УЛЁТНЫЕ ТЕМЫ У ТЕБЯ ТОК ДЕЛАЙ ТЕМЫ ПО БОЛЬ ШЭ С ДЕВАЧКАМИ Я НЕ ОЗОБОЧЕНЫЙ НО ВСЁ ТАКИ МНЕ БОЛЬШЭ НРАВИТСЯ ДЕВЧАТА ЧЕМ КВАДРАТИКИ И КРУЖОЧКИ ПЛИЗ)))
|
|
|
Гость_MaNiFeSt_* |
![]()
|
Гости ![]() |
shatun, темы класс, может чем новым порадуешь ?
|
|
|
Гость_shatun_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Тему можно закрывать. Тем больше не будет. Я перешёл на 9-ку
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 238 Регистрация: 4.11.2006 Из: Харькова Пользователь №: 325854 Смартфон: Nokia N73ME Прошивка: 4.0812.4.2.1 Оператор: LIFE Спасибо сказали: 5 раз(а) ![]() |
Жаль конечно,что мы больше не увидим твоих работ! Но ждем тебя с работами для 9.1
-------------------- Живу и учусь,а также творю в городе Харькове!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Mr. Brain Fucker ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 207 Регистрация: 26.11.2004 Из: Ленинград Пользователь №: 4764 Смартфон: E-ten X500 Прошивка: 436 Оператор: MTS & MegaFon Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
По желанию автора Тему закрыли.
-------------------- Щедрость цитирования чужих мыслей прямо пропорциональна скудости собственных. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 22:20 |