![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_shatun_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет! Моя новая тема заставит вас постоянно улыбаться и радоваться жизни!
Заменены иконки к некоторым сторонним приложениям. Темка Smile by Shatun Скачать P.S. Проблема с WaitBar-ом решена. буду рад любым отзывам и коментариям. |
|
|
Гость_shatun_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Моя новая тема в новом стиле.
Заменены иконки некоторых приложений(AppMan, Видеоредактор, MPlayer, ProfiExplorer, ProfiMail, FExplorer) Abstract3 by Shatun Скачать Жду коментов)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Mr. Brain Fucker ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 207 Регистрация: 26.11.2004 Из: Ленинград Пользователь №: 4764 Смартфон: E-ten X500 Прошивка: 436 Оператор: MTS & MegaFon Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Отличная тема. Не напрягает глаза и дарит успокоение размытостью тонов. Я бы еще помудрил с индикаторами...Но это мое Имхо.
И список программ к которым изменены иконки было бы неплохо. И тады завтра её в даунлоадс -------------------- Щедрость цитирования чужих мыслей прямо пропорциональна скудости собственных. |
|
|
Гость_shatun_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я бы еще помудрил с индикаторами...Но это мое Имхо. Может быть предложишь что-нибудь иное. Буду рад. |
|
|
![]()
|
|
![]() Mr. Brain Fucker ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 207 Регистрация: 26.11.2004 Из: Ленинград Пользователь №: 4764 Смартфон: E-ten X500 Прошивка: 436 Оператор: MTS & MegaFon Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Просто они(индикаторы) плохо просматриваются, особенно в верху, а так все окей (такая нежная тема, мне очень нравится). Да выложил я твою тему в файлах. Надеюсь ты не против.
-------------------- Щедрость цитирования чужих мыслей прямо пропорциональна скудости собственных. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 2.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 248278 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
У тебя очень классные темы! Вкус у тебя есть! Ну или он очень похож на мой
![]() |
|
|
Гость_shatun_* |
![]()
|
Гости ![]() |
shatun! Сделай ПАЖАЛУСТА темку для НОКИИ Н90. А то у тебя они фсе сделаны под экраны с расшЫрением 176*208, а у меня зкран 352*416. Извини, но темы на n series я не делаю. |
|
|
Гость_Svetkin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На будущее у нас есть поиск. и вот что он нам дал ПОИСК №1 и ПОИСК №2. Свой месседж и месседж Svetkin снесу в течении 2 дней. а что если эта тема у меня уже есть, и мне она не нравится? мне кажется, что у этого автора могло бы получиться что-нибудь поинтереснее... вот и решила попросить тему Adidas. Окей я не против просите. Подчистил ветку заодно. Сообщение отредактировал MaxX - 19.8.2006, 0:59 |
|
|
Гость_shatun_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тема хороша но есть пара минусов. Первое на темном фоне в н70 не видно вообще ничего в приложении активный режим. Второй минус это знак регулятора громкости, и фиолетовый цвет в меню .... А так очень даже ничего, фанатам должна понравиться. Отдельный респект за иконку к музыкальному плееру. Да, все скрины приложу ...
![]() ![]() ![]() -------------------- Щедрость цитирования чужих мыслей прямо пропорциональна скудости собственных. |
|
|
Гость_shatun_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цвет текста в активном режиме поменять не могу т.к. в ТС1.2.1 это невозможно(на моём 6680 при выделение цвет шрифта становится белым)
Знак регулятора у меня белый. Насчёт цвета в меню не знаю....посмотри на мои скрины. |
|
|
![]()
|
|
Видел твои я скрины. Просто тема больше заточена под симбиан 8,0. Да уже в разделе даунлоадс тема с описанием...Надеюсь описание вам понравилось
-------------------- Щедрость цитирования чужих мыслей прямо пропорциональна скудости собственных. |
|
|
Гость_shatun_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нормальное описание, спасибо.
|
|
|
Гость_shatun_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Красивая лисица.
Тему добавил в раздел даунлоадс. -------------------- Щедрость цитирования чужих мыслей прямо пропорциональна скудости собственных. |
|
|
Гость_shatun_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за тему.
Добавил уже в наш раздел downloads. -------------------- Щедрость цитирования чужих мыслей прямо пропорциональна скудости собственных. |
|
|
Гость_X3MZONE_* |
![]()
|
Гости ![]() |
We are basketball ![]() Люблю я эту игру. не один я значит такой! рад видеть еще народ, обожающий баскетбол!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Гость_shatun_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Новая тема Beauty by Shatun
Картинки взял из стола заказов. Несколько иконок любезно предоставил Atlantis. Заменены иконки нескольких сторонних приложений. Скачать Коментарии и отзывы обязательны(это очень важно). |
|
|
![]()
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 131 Регистрация: 26.1.2006 Из: северный кавказ Пользователь №: 145695 Смартфон: n82, glofiish x500+ Оператор: mts Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Ну раз обязательно
![]() Мой комментарий: Неплохо получилось. Симпатичная тема. Из твоих-лучшая. Но недочеты есть... Почему не заменил цвет значка включенного BT на главном экране? Он у меня(6630) по умолчанию голубой и смортится как-то не очень... На неактивном табсе с цветом тоже самое. Плохо понятно какой табс активен... Под левой софт-клавишей эта полупрозрачная обводка сильно портит вид груди... (мое мнение) Десинг бай Шатун накладывается на нижнюю строчку в поп апе... Либо бай Шатун делать меньше, либо вообще его оттуда убрать... В поп апе рисунок сверху сдвинут на пиксель вправо (видно даже на скрине: белая полоска снизу идет, идет и раз на пиксель уходит... Видимо ты его из маленьких кусков собирал и неправильно соединил) Вроде мелочь, а взгляд за нее цепляется... На картинке в меню в районе шеи осветление слишком бросается в глаза, как светлое пятно выглядит. Либо не осветлять совсем, либо всю картинку... Аналоговые часы менял? -------------------- Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 22:20 |