![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Xboard_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
у меня есть хороший клиент, называется mIRCy v1.0 от pontysoft. Так он шароварный, на 15 дней всего
![]() подправил название темы Сообщение отредактировал hirodger - 2.6.2006, 2:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() PPC ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 149 Регистрация: 30.3.2005 Из: Москвы. Пользователь №: 40456 Смартфон: Комутатрр ;) Оператор: BeeLine+MTS MultiSIM Спасибо сказали: 52 раз(а) ![]() |
-------------------- LG Optimus 2X и д.р. |
|
|
Гость_Xboard_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
прога работает, тоже unregistered, но к ней лекарство нашел...
- и не понятно, как в ней общатся личными сообщениями, если мне кто-то пишет в личку, то сообщение приходят не в новом окне, а в окне status, а ответить я не могу, писать могу только в самом канале... еще варианты есть, или помоги с этой разобраться? Все в ней мне понравилось, вот только с личными сообщениями проблема ![]() добавлено позднее немного разобрался, нужно, ник того чела с кем хочу общатся личкой, написать в окне status, только потом откроется окно для общения по личке, может как можно сделать, что бы можно было по нику тыкать и окно само открывалось? добавлено позднее Разобрался, я что-то не заметил меню query, по нему жму и окошко открывается, вообще, я сначала не зарегиную запускал, а потом, зарегил, в не зарегинной походу личные сообщения приходят в окне статус... вобщем спасибо, хорошая прога! ![]() добавлено позднее вывод:это баг в проге! на том, кто последний в списке user list, нельзя сделать query, т.е. я не могу ему написать в личку, а если он мне пишет, то приходит сообщение в окне статус, а ответить я ему не могу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() PPC ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 149 Регистрация: 30.3.2005 Из: Москвы. Пользователь №: 40456 Смартфон: Комутатрр ;) Оператор: BeeLine+MTS MultiSIM Спасибо сказали: 52 раз(а) ![]() |
|
|
Гость_ricsen_* |
![]()
|
Гости ![]() |
mIRCy неподдерживает кирилицу, посоветуйте куто-нибудь, чего делать =(
|
|
|
![]()
|
|
А шрифты с ББ в папку Windows\fonts добавлять пробывал ?
|
|
Гость_ricsen_* |
![]()
|
Гости ![]() |
где их брать подскажите плиз ... =/ Расскажите пожалуйста поподробнее, буду благодарен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 32 Регистрация: 15.2.2006 Из: Уфа Пользователь №: 147651 Смартфон: HP iPAQ hw6515d Прошивка: 1.21.32 Оператор: MTC Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Папка Windows/Fonts на ПК. На КПК аналогично.
-------------------- HP iPAQ hw6515d + miniSD 1Gb 80x + SD 2Gb 160x Nokia E50 |
|
|
Гость_ricsen_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо, сейчас попробую!
неполучается, а какой именно шрифт нужно туда вложить, потамучто ненашёл настройки шрифтов в mIRCy Слил вместе Сообщение отредактировал hirodger - 19.8.2006, 20:20 |
|
|
![]()
|
|
..такой вопрос:русификатор установлен на аппарате?
закинь эти шрифты
Прикрепленные файлы
|
|
Гость_ricsen_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Неа, русификатора нету на аппарате...
|
|
|
![]()
|
|
..а стоит установить,потаму-что он добавляет региональную локализацию,в том числе прикручивает шрифты,
например если без русика попробуешь открыть например документ Ворд с русскими буквами,то скорее всего будут квадратики или каракули. Советую поставить хотя бы лайт-версию если нехош утяжелять винду переводом интерфейса,даже лайт версия добавит необходимые библиотеки в Виндовс. -------------------- LG Optimus 2X и д.р. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2022, 2:11 |