IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Обсуждение тем, рецензии и отзывы, Обсуждение приветствуется :)
Гость_G0g@_*
сообщение 27.5.2006, 1:45
Сообщение #21

Гости

To DSMA ну можно и осветвлять!!!=)))Я просто говорю что мне хотелось бы=)))Но всё равно темы у тебя класс!!!Но индикаторы всё таки периодически лучше менять=)))
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Diam_*
сообщение 27.5.2006, 17:21
Сообщение #22

Гости

Темы действительно не плохие, очень симпатично смотрятся...
С индикаторами имхо все норм, они читабельны, а это самое главное...
Что касается клеточек, не знаю, но меня они тоже почему то напрягают...(мб высветление + небольшое размытие?)
И еще =)... помоему рамки визуально уменьшают экран... но это кому как нравится - на вкус и цвет...
А так... повторюсь темы очень даже замечательные...

Sydor
сообщение 29.5.2006, 2:10
Сообщение #23

Опытный
**

Из: Санкт-Петербург
Смартфон: HD2
Оператор: МТС + Tele2

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Ну что ж, попробую взяться за отзыв на темы Dsma. Задача не легкая, но попробовать стоит. Прошу строго не судить система только начинает свою работу. Предложенная схема будет применяться ко всем ЕГО темам (к которым он сочтет нужным, сам без желания автора я заниматься темой не буду). Уважаемые теммейкеры, если вам угодно, схема может быть применена и к описанию ваших работ. Для каждого теммейкера возможна разработка собственной схемы описания, без последующего изменения (исключения возможны, но не желательны), дабы темы автора развивались в определенном направлении, которое должно быть у каждого. Шкала оценки десятибалльная. Заголовки сделаны на английском, менять на русский не собираюсь. Либо схема идет с английскими заголовками, либо вообще не идет. Если кто захочет сам описать какую-либо тему по данной схеме, я не против, только прошу подписывать авторство схемы, также того, к кому она применилась в первый раз; и прошу ничего не менять в самой системе (вариантны только пункты и все). Если вы хотите создать свои пункты и схема с этими пунктами не использовалась, то прошу писать: Has developed – Sydor; Modernized – «ваш ник».

Response about the theme.

To Dsma, About Rene' sans.
1. Главная картинка: 9
2. Иконки: 7
3. Цветовая композиция: 5
4. Общее впечатление: 6
RESULT: 27; 67.5%
Now is more detailed.
About (1): Как всегда картинка оригинальна; качество отличное; несет в себе некоторую загадочность и таинственность, что придает теме смысл, чем можно воспользоваться при дальнейшем создании темы, что собственно Dsma и делает; особенно оригинально смотрится маленький цветочек в волосах. (дал бы оценку 10, но припасу 1 балл на вский случай smile.gif )
About (2): Иконки специально для темы не проработаны; от папок ощущение такое, что из них вот-вот все вывалится; иконки к теме практически никакого отношения не имеют, хоть зауши притягивай; выручает то, что сделаны автором. Оригинальность поощрительна.
About (3): Цветовая композиция разработана плохо, панель имеет более темный цвет, чем следовало бы, такое ощущение, что тема требует света и тепла, уж больно холодновата (к женскому телу с холодом относиться просто недопустимо); иконки просто сюда не подходят, складывается ощущение, что они выдраны наскоряк из другой темы, цвет проработан лишь у немногих, и то поверхностно.
About (4): Курсор всплывающего меню обведен в очень толстую рамку, текст становится мало читабельным; фон во всплывающем меню натянут сеткой, раз она автору так понравилась, то я придумал возможные модификации. Возможно, стоит инвертировать сетку, т.е. полосы сделать белыми (я думаю что можно и голубыми, этот цвет подойдет к значкам), разбить ее как минимум в 4 раза, тем самым создать маску не заливкой, а тонкими полосками (возможно полупрозрачными), через которые будет проглядывать фон (понимаю что автор исправлять не будет, но в следующей работе можно попробовать сделать, может, что и выйдет); не нравятся индикаторы сети и зарядки, начиная от формы и заканчивая цветом (опять таки если бы ты их сделал голубыми [ну и шрифт тоже], то иконки на много гармоничнее подошли бы к теме); не понравились часы, пошире бы их сделать. У меня стоят цифровые, другими не пользуюсь, может аналоговые и подходят; следует отметить, что впервые вижу название профиля, обведенного в рамку; можно объявить выговор: в архиве отсутствуют скрины темы!!!
RESULT: The most positive – загадочность и обаяние; The most negative – не проработанность темы, ее значки и цветовая гамма.

RULES
Has developed Sydor; Modernized No; First test on Dsma.

Если у вас сложилось впечатление что я дал мало, то смотрите СЮДА. ЭТА тема просто супер. По моей оценке, даю 95% (тему подводят значки, на скинах она не очень, но когда устанавливаешь, улет полный). Также если вам кажется, что ничего лестного автору я не сказал, то знайте, это мой принцип. Считаю главным наитии недостатки, а уже потом говорить о прекрасном. Как никак назначен критиком smile.gif ВОТ. Это вовсе не значит, что я не уважаю автора. Уже то что я взялся за оценку, говорит о том, что работа интересна и у автора есть потенциал, который следует раскрыть и всячески ему в этом содействовать.
Да и еще может быть наиболее главное: если вы захотите цитировать это сообщении, или другие сообщения с подобными схемами, то оставляйте в них самое главное, не надо цитировать все полностью, а то сыр бор еще тот начнется; по вопросам, которые интересуют только вас и никого больше, обращаемся в личку, никуда более!!!

Все коментарии сделал до того, как вы отписали свое мнение, очень рад что частично совпало с вашеми.

Dsma - ты примерно это имел в виду?

Гость_G0g@_*
сообщение 29.5.2006, 2:27
Сообщение #24

Гости

Я думаю sydor может писать отличные рецензии о темах!!!Всем теммейкерам советую поощерить его работу!!!

graal
сообщение 29.5.2006, 2:38
Сообщение #25

Заглянул на огонек

Из: Ярославль
Смартфон: HP iPAQ 2790
Оператор: СМАРТС

Спасибо сказали: 0 раз(а)

P.S. С sydor'ом я уже давно сотрудничаю, он оценивает и критикует мои темы. Я очень раз, что он наконец-таки вышел на широкую публику =) Теперь его можно назвать заслуженным критиком тем! Ура, товарищи!

--------------------
Sex is like Nokia (Connecting People), like Nike (Just Do It), like Pepsi (Ask For More), like Coca Cola (Enjoy It!).

Crazy-_-man
сообщение 29.5.2006, 6:58
Сообщение #26

Заинтересованный
*

Из: Уфа
Смартфон: HP iPAQ hw6515d
Прошивка: 1.21.32
Оператор: MTC

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата
По моей оценке, даю 95% (тему подводят значки, на скинах она не очень, но когда устанавливаешь, улет полный).

Я бы так не сказал.
1) Да значки подвели.
2) Размер!
3) лого оператора перекрывают бабочки.
4) индикатор батареи надо почетче.
5) Картика классная, а тема скучная... (ИМХО)

--------------------
HP iPAQ hw6515d + miniSD 1Gb 80x + SD 2Gb 160x
Nokia E50

Dsma
сообщение 29.5.2006, 13:31
Сообщение #27

Главный по темам

Из: From nowhere
Смартфон: Nokia N95 8Gb
Прошивка: 30.0.018
Оператор: MTS

Спасибо сказали: 10 раз(а)

to Sydor

smile.gif Брутально... есть несколько мест, с которыми я не согласен... Теперь об этом по порядку:

1. " Иконки специально для темы не проработаны" - что это значит? Иконки рисовал не я, но конвертировал и адаптировал к Сериес 60 - это моя работа. Цвет иконок не подгонял в тон темы - специально. Это было сделано в связи с пожеланиями по улучшению качества моих тем... На мой взгляд, значки несут в себе нежность, привлекательность и простоту. И как нельзя лучше подходят для этой темы. Пусть в них нет объемности... надоела уже... хочется простоты...

2. "Цветовая композиция разработана плохо, панель имеет более темный цвет" - панель сделана в тон подушки, с приглушенным эффектом. За счет темноты увеличивается концентрация внимания на основную картинку... Она сделана полупрозрачной, чтоб ни одна деталь не могла ускользнуть от вашего взора.

3. "Курсор всплывающего меню обведен в очень толстую рамку, текст становится мало читабельным" - с этим согласен... но так как это мой первый экземляр нового стиля... считаю что можно это ему простить... smile.gif

4. "фон во всплывающем меню натянут сеткой" - сетки постараюсь больше не делать...

5. "не понравились часы, пошире бы их сделать" - на вкус и цвет, товарища нет... Как и все в этой теме...

Обзор очень насыщен субъективность... я просил объективности... smile.gif На счет примера, от которого ты без ума - этой темой я пользовался в декабре 2005 г., тогда я еще не делал темы smile.gif Она мне уже просто надоела.
На счет моих тем - все последние работы не являются просто картинками, это работы художников, передающих в них свою душу, я, своими коментариями, лишь пытаюсь направить ваше воображение в нужном направлении...
И последнее, будте осторожны в своих желаниях... как говорил джин в "Исполнитель желаний"... Иногда они просто противоречат друг другу... Я делал, делаю и буду делать темы - в СВОЕМ РАКУРСЕ, прислушиваясь к мнениям пользователей... Согласитесь это справедливо... иначе я не смог бы назвать их - своими работами smile.gif

--------------------
«Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете).

Sydor
сообщение 29.5.2006, 22:45
Сообщение #28

Опытный
**

Atlantis®, deniska001 и другие авторы. Если хотите обзор вашей темы, то скиньте в личьку ссылку на тему и пункты, по которым вы хотите услышать оценку, или ссылку на исполь-зованную схему, пункты которой вас устраивают.

deniska001 - не думаю, что пункты Dsma тебя устроят. Если честно, то я даже не представ-ляю пункты, по которым оценивать. Если придумаешь, то кидай ссылку на тему (одну из двух). Думаю, возьмусь…

Dsma - Брутально, хуже, чем козел (шучу)? Это нормально.
Жаль, что тебя не понял и не прошло с первого раза, думаю, совместными усилиями раз-работаем приемлемый вариант...

G0g@, graal, Atlantis®, deniska001 - благодарен за отзывы, думал хуже будет.

Crazy-_-man - о каком размере идет речь? Про бабочки разговор отдельный. Теммейкеры, думаю, без проблем сделают логотипы... Тема не скучная, просто спокойная, индикаторы оригинальные и подходят к теме просто отлично. (ИМХО, если тебе интересно, конечно. никак не хотел изменить твое мнение) направления.

deniska001
сообщение 30.5.2006, 0:01
Сообщение #29

Знающий

Из: северный кавказ
Смартфон: n82, glofiish x500+
Оператор: mts

Спасибо сказали: 6 раз(а)

пункты меня устраивают (интересно будет посмотреть как ты главную картинку оценивать будешьsmile.gif
на мой взгляд стоит добавить пункт "техническое исполнение" в котором будет оцениватся: все ли изменено, по центру или нет находяться иконки, стрелки цифровых часов, табсы и т.д., нет ли вокруг иконок остатков фона, видимость текста и т.д. Т.е. все косяки за которые цепляется глаз
и в тех. исполнении и общем впечатлении я бы сделал 20-ти бальную шкалу, т.к. эти пункты, на мой взляд, важнее других и они больше будут значить в итоговой оценке

--------------------
Об уме человека легче судить по его вопросам, чем по его ответам.

Dsma
сообщение 1.6.2006, 13:55
Сообщение #30

Главный по темам

Комментируйте, рецензите и обсуждайте... smile.gif

--------------------
«Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете).

Sydor
сообщение 1.6.2006, 15:19
Сообщение #31

Опытный
**

Ну что ж, попробую взяться за отзыв на темы Deniska. Задача тоже не простая, ведь идет обсуждение темы нового автора, к теме которого я привыкал дня 3, после чего и пишу вам этот обзор. Прошу строго не судить, как я уже говорил, система только начинает свою работу. Добавлю, что пункты выбирал сам автор. Комментарии, типа мол, чего пишешь к этой теме замечания такого плана не уместны, не ко мне. Добавлю так же, что первый пункт я использую в первый раз, толком с ним не разобрался (в следующий раз он не будет так расшатан лишней водой). С четкими подпунктами прошу в личку.

To Deniska001, About MobileMedia Hi-Tech.
1. Техническое исполнение: 5
2. Иконки: 3
3. Цветовая композиция: 4
4. Общее впечатление: 5
RESULT: 17; 42.5%
Now is more detailed.
About (1): Этот пункт оцениваю впервые, поэтому в нем много рассуждений и вопросов, так же и риторических, в следующий раз такого не будет (просто надо разобраться). Автор говорил о том, что следует оценить все ли изменено в теме. Так вот изменено не все. В смысле иконок, да изменено, а вот в смысле индикаторов даже конь не валялся (речь идет не только об индикаторах заряда и сетки). Не изменена, так же регулировка уровня громкости (ни цвет, ни форма пунктов), форма курсора. Вообще, на мой взгляд, это не должно быть тенденцией автора. Что значит не все изменено? Вообще темы свои делать надо, а не изменять другие!!!; Далее: по центру ли иконки? Тоже не является тенденцией. Это лишь показывает умение автора. Итог: иконки по центру автор молодец ... простите, но реально не знаю что сказать; Стрелки часов: ну что ж, стрелки как стрелки ... черные (могу сказать лишь одно: часы плосковаты, отблеск и плавный переход цветов явно прорабатывался, похвально, но этого маловато [речь идет об аналоговых часах]) ... пользуюсь только цифровыми, аналоговые не использую, простите, не вижу в них толка (я не издеваюсь на самом деле не пользуюсь))!; Табсы: вот это пункт хороший!!! И так, табсы просто отличные. Сделаны качественно, чувствуется объем, вот только с цветом ты перебрал, об этом в пунктах ниже; Видимость текста отнесем к общим впечатлениям. Предвкушая ожидания, скажу что текст виден хорошо; Остаток фона у иконок: пункт тоже хороший но лишь в том случае, когда иконки создавал автор, но об этом ниже. Остатка фона нет, молодец.
About (2): Иконки в целом хорошие, разнообразные, вот только дело не в этом. В теме должны присутствовать иконки, которые отвечали бы ее индивидуальности и гармонично сливались бы с ней, я этого не вижу. Заходя в меню увидел папки, думаю что автор сам их сделал (не встречал таких да и цвет можно отнести к основному). К "мобильным высоким технологиям СМИ" папки еще отнести можно, чего не скажешь о других иконках. Другие просто даже не адаптированы под тему, нет ни отблеска основных цветов (о гармоничности ниже), просто выдраны из других тем...; Так же мы видим значок КПК ну при чем тут он, не понимаю... Зато заменил все!!!
About (3): Таковой композиции не встретил!!! Говоря о композиции мы должны отталкиваться от главной картинки (фона в данном случае). На главной можно выделить 3 цвета, это нормально. Но вот голубой цвет акцентирован только на часах. На мой взгляд, кнопки так же надо было сделать этого цвета, как и индикаторы собственно...; Вот тут и вернемся к табсам. Так вот, не понятно, почему они стали оранжевыми, о композиции говорить не приходится!!! Не видно замысла, в общем. Цветовая схема явно идет вне темы.
About (4): Вернемся к названию: "мобильные высокие технологии СМИ". Не понятно, почему именно эта надпись является основополагающей? Это очень большой минус; Видимость текста хорошая, вот только она достигнута тем, что нет фоновой картинки, это не выход. Если поставить какой-нибудь фон, то не видно будет вообще ничего, тем более, что курсор серого цвета и сливается (не много но все же) со шрифтом; нет композиции, об этом говорилось... В итоге мне не виден замысел темы (я уже говорю не о цветовом замысле, а об общем); Даже не могу сказать, что автор пытался до нас донести, тем более что в меню актив стоит какая то не юная женщина, при чем тут она собственно к чему она? Почему в теме нет картинок, а баба есть? Я даже под пытками не назову это авторской идеей... Мда, и еще не маловажное: у меня стоит режим активной доски, сами посмотрите ниже, как там выглядит шрифт и отдельные значки, простите, но это недоработка не маловажная.
RESULT: The most positive – новый незнакомый мне стиль, который возможно hgb последующих доработках раскроет себя, но к большому сожалению мало заметен (про новый стиль тоже говорю серьезно и думаю развивать его стоит, простите что ничего не написал по этому поводу); The most negative – Отсутствие выраженной идеи.

RULES
Has developed Sydor; Modernized No; First test on Deniska.

Добавлю: если тему немного проработать, это не заимеет усилий и времени, все элементарно, то оценка с легкостью поднимется до 57.5%!!!

[attachment=1008:attachment]
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение

deniska001
сообщение 1.6.2006, 18:28
Сообщение #32

Знающий

Цитата(sydor @ 1.6.2006, 13:13) *
Ну что ж, попробую взяться за отзыв на темы Deniska.

я считаю пункт тех. исполнение должен оценивать тот, кто в этом соображает-человек сделавший хотя бы десяток тем
еще не понятно почему иконки получили 3 балла. Иконки плохие что ли? Едиственный их минус-это несоответствие названию темы?
создается впечатление что, если бы тема не имела никакого названия вообще, она получила бы больше баллов sad.gif

--------------------

Dsma
сообщение 1.6.2006, 18:33
Сообщение #33

Главный по темам

Цитата(deniska001 @ 1.6.2006, 16:22) *
я считаю пункт тех. исполнение должен оценивать тот, кто в этом соображает-человек сделавший хотя бы десяток тем

Позвольте с вами не согласиться. Производители не могут критиковать друг друга. Представте себе - Samsung критикует LG - это смешно. Зато изделия этих гигантов могут рецензить их пользователи

--------------------

Sydor
сообщение 1.6.2006, 18:37
Сообщение #34

Опытный
**

Ну не надо было тогда давать мне этот пункт. Разве про техническое исполнение я написал не истину? Я подхожу к описанию тем как пользователь, взявший в свои руки тему и попытавшийся ее исправить. Иконки получили так мало потому-что они во первых не твои, а во-вторых они просто напиханы в тему. И цель лишь одна: заменить все иконки.... Так же иконки выполнены в разных стилях, из которых многие не соответствуют теме. Тема получила бы больше балов без названия это точно. Зачем делать что то лишьнее, что к теме отношения не имеет!!!

deniska001
сообщение 1.6.2006, 19:34
Сообщение #35

Знающий

Цитата(sydor @ 1.6.2006, 15:31) *
...разве про техническое исполнение я написал не истину?...

Я считаю, что это не совсем является истиной, мне не понятно что не изменено. Можно скриншоты? Индикаторы заряда и сети изменены; форма какого курсора не изменена?

Сообщение отредактировал Sydor - 3.6.2006, 4:48

--------------------

RASER
сообщение 1.6.2006, 19:55
Сообщение #36

Наставник

Из: Смоленск
Смартфон: Asus P525
Прошивка: WM6.1 by Sorg
Оператор: Мегафон-Модем

Спасибо сказали: 103 раз(а)

graal, хочу указать тебе на несколько недочетов в твоей теме "Утро":
1.В меню "темы" не совпадает изображение (место обведено на скриншоте).
2.Курсор в меню в одном месте почти сливается с фоновой картинкой.
3.Не мешало бы значки заряда батареи и индикатор сети сделать поинтереснее-ну это лично моё пожелание.
А так, в целом, тема очень хорошая. Особенно понравились значки папок.
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

--------------------
Не страшно, если вас оставили в дураках. Хуже, если вам там понравилось. ©

Гость_G0g@_*
сообщение 1.6.2006, 21:39
Сообщение #37

Гости

Цитата(sydor @ 1.6.2006, 16:31) *
Разве про техническое исполнение я написал не истину?

Для каждого истина бывает разной,и оценка чего либо очень часто является субъективной,но всё равно я считаю sydor,ты должен продолжать в том же духе...

Sydor
сообщение 3.6.2006, 4:35
Сообщение #38

Опытный
**

Цитата(deniska001 @ 1.6.2006, 16:28) *
...не понятно что не изменено. Можно скриншоты? Индикаторы заряда и сети изменены; форма какого курсора не изменена?

Вот пожалуйста.
Думаю с курсором во всплывающем меню понятно все. Курсор в меню просто очень сильно напоминает стандартный; впрочем как и индикаторы. Я не к тому что ты совсем не изменил, а к тому, что не воспользовался авторской идеей (своеобразной задумкой, можно сказать...), при создании темы.
Так что вот так...

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

deniska001
сообщение 3.6.2006, 13:16
Сообщение #39

Знающий

Цитата(Sydor @ 3.6.2006, 2:29) *
Так что вот так...

На этом скриншоте прекрасно видно, как "сильно" все похоже на стандартное.
Кстати, такие курсоры, а так же индикаторы заряда и батареи, с использованием полупрозрачности, сделать технически довольно непросто.
Мне кажется в пукте тех. исполнение следут оценивать именно тех. исполнение, а ни как ни авторскую идею.
В последних моих темах нельзя найти ни какую авт. идею, они делаются нарочно "пустыми"-похожими на стандартные темы nokia. Такими темами можно пользоваться долгое время и они не приедаюся.

--------------------

Sydor
сообщение 6.6.2006, 1:43
Сообщение #40

Опытный
**

Ну что ж, вот и Graal согласился на рецензию темы, попробуем. Скажу сразу прямо и открытым текстом: тему я тестировал еще до того, как она оказалась на форуме, некоторые коррективы были внесены, некоторые моменты учтены, радует, что не все, осталось местечко и для критики, слава богу. Тема мне понравилась сразу, целый день с ней ходил, не кривя душой, этого дня хватило, чтобы адаптироваться к ней, не часто такое бывает. Ввиду выше перечисленного буду к теме суров и непоколебим, да простит меня автор, надеюсь так и будет, что ж приступим к делу, уважаемые!!!

To Graal, About SpellForce2.
1. Главная картинка: 8
2. Цветовая композиция: 7
3. Техническое исполнение: 6
4. Элементы темы: 6
5. Общее впечатление: 8
RESULT: 34; 70%
Now is more detailed.
About (1): Ну что ж, картинка мне понравилась, есть три четко выраженных цвета, которым собственно и следует автор. Единственное что, на мой взгляд, лишне, так это надпись. Надпись не позволяет полностью увидеть и насладиться тем таинственным и загадочным миром, скрывающимся в неведомой долине с тихой на первый взгляд рекой…
About (2): Цветовая композиция подобрана как нельзя лучше. Не приходится говорить о чем-то лишнем или избыточном. В меню фон наложен очень грамотно, не создается ощущение, что перед тобой та же главная картинка. Очень оригинально акцентировано внимание на панелях в меню. При входе в меню, взгляд остается между панелями, благодаря чему, папки и иконки ничто не перебивает и не прячет от нашего взгляда; недостатком по прежнему остается всплывающее меню. По сравнению со всей темой оно выполнено в другой тональности и композиции. Простите, но уж никак оно не вписывается в общую картину всего происходящего. К теме очень подходят значки и папки, не часто такое встречается!!!
About (3): что вам взялся этот пункт, не знаю. Логики все ли изменено, следовать я не люблю, придется.… Ну, что ж, изменено вроде все, кроме иконок нестандартных часто встречающихся программ, таких как Opera, AppMan и прочее. Не изменен указатель перехода к меню второго уровня (я имею ввиду черный треугольник). Так же мне не понятен календарь. При чем тут синий фон. Вот что, а уж он то сюда точно не вписывается, надо бы заменить. Не хватает оригинальности, а в остальном все смотрится очень аккуратно и приемлемо.
About (4): Элементы темы на высоте. Индикаторы зарядки выглядят очень ново и как то неповторимо. Впервые встречаю такие. Если говорить об индикаторах громкости, то они наоборот выполнены очень банально о обыидено, не хватает оригинальности и новизны. На взгляд, курсор выполнен в очень резкой рамке, уж больно острые у него границы. Так же не понятно обрамление курсора. Больше подошли бы те же зеленые лианы и заросли, чем просто деревянная рамка (по крайней мере, в таком образе она предстала перед моим взглядом). У табсов на мой взгляд, тоже не приглядный вид. Так и просится сделать их более объемными и сделать другую цветовую гамму, например, осуществить переход от желтого цвета к зеленому. Еще непригляден курсор во всплывающем меню, уж крайне он просто, надо бы его изменить. Указатель на меню второго уровня так же не мешало бы проработать. Еще с нетерпением буду ждать собственных иконок автора, надеюсь уже скоро он сможет и сам создавать подобный вещи.
About (5): Как я уже и говорил, тема очень понравилась. Если говорить о читабельности текста, думаю оценку можно поставить не низшую. К недостаткам можно отнести некоторую несогласованность всплываю меню, на мой взгляд, Приятно был удивлен новым нигде ранее не проявлявшемся стиле автора, который неожиданно возник в данной работе. Ну что ж, думаю уже обо всем сказано и дабавить просто не чего.

RESULT: The most positive – резкий переход на новый уровень тем; The most negative – отсутствие собственных значков.

RULES
Has developed Sydor; Modernized No; First test on Graal.

Ну вот, более или менее получилось. Правда, торопили меня при создании, поэтому кое где накосячил. Прошу оценку этой темы не сравнивать с оценками предыдущих, ибо совершенно разные авторы и совершенно разный подход к описанию темы. Так что вот так. Все ваши комментарии оп поводу этой схемы, или вообще всей системы целиком, жду непосредственно в личке, ну, как и всегда, в общем. Если бы иконки были бы сделаны самим автором, то тема бы без труда достигла 84%.

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему