![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Eyeless1990_* |
![]()
|
Гости ![]() |
dsma,
Последняя тема просто БЭСТ!!! Ни одного косяка, картина, текстура и т.д. Молодец! 10 из 10! ![]() ЗЫ: скажи, откуда ты берешь картинки? ![]() |
|
|
Гость_Rio_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Не, я не забыл)))) Спасибо огромное)))) Именно то, что я хотел)))) Только вот с ЦСКА ты не угадал))) Я из Казани и фанат БК Уникс Казань)))) Но всеравно огромное спасибо)))
|
|
|
Гость_G0g@_* |
![]()
|
Гости ![]() |
To Dsma тема оч красивая,аккуратная,сделана на 5+,огромное спасибо,но мне не понравились прямоугольники под функциями софт клавишь,неплохо было бы их убрать
![]() To DeeM читай FAQ перед созданием вопроса!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 147 Регистрация: 28.5.2005 Из: регион 199 RUS Пользователь №: 59541 Смартфон: N81-3 Прошивка: 10.0.035 Оператор: М Спасибо сказали: 150 раз(а) ![]() |
Дааааа - тема приятная! Хотя и больно зеленая...
-------------------- Любое, даже неверное, утверждение может быть просто чьей-то точкой зрения... |
|
|
Гость_Eyeless1990_* |
![]()
|
Гости ![]() |
но мне не понравились прямоугольники под функциями софт клавишь,неплохо было бы их убрать ![]() Пожалуй соглашусь... Первый взгляд всегда обманчив! ![]() ![]() ЗЫ: извини, если занудствую! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный по темам ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 220 Регистрация: 21.1.2005 Из: From nowhere Пользователь №: 15337 Смартфон: Nokia N95 8Gb Прошивка: 30.0.018 Оператор: MTS Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
2 Eyeless1990
Должен не согласиться... без этих софт-блоков текст трудно читаем... -------------------- «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). |
|
|
Гость_Eyeless1990_* |
![]()
|
Гости ![]() |
2 Dsma
Хм... По-моему белый шрифт на зелёном фоне хорошо читаем! Ну как знаешь... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный по темам ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 220 Регистрация: 21.1.2005 Из: From nowhere Пользователь №: 15337 Смартфон: Nokia N95 8Gb Прошивка: 30.0.018 Оператор: MTS Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
На улицу с наступлением лета пришла жара... спрятаться от нее можно где угодно - в помещении с кондиционером, в воде, да и еще пару сотен мест вы сможете мне назвать, но я предпочитаю лес... его свежая прохлада и чистейший воздух имеют в себе какой-то шарм, который притягивает к себе не толькл меня физического, но мои мысли...
![]()
Прикрепленные файлы
-------------------- «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). |
|
|
Гость_136_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Друг, все хорошо, но может ты вскоре смениш дизайн таких элементов как нижняя и верхнии панели, где заголовки меню и кнопок...
Тема очень хорошая, но хоченся разнообразия, у меня стоят в основном только твои темы, и иногда хочется не только цветовых перемен, и потом (немного критики ![]() |
|
|
![]()
|
|
2 136
Какой стоит шрифт у вас я не знаю... точно так же я не знаю какой шрифт стоит у миллиона других пользователей... Ты мне предлагаешь подстраиваться под вкусы и интересы миллионов людей? Не будет этого... Я доволен и тем, что хотябы паре людей - НРАВЯТСЯ мои темы. -------------------- «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). |
|
|
Гость_136_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ну... друг, ты меня не правельно понял, от куда такая агрессия, я всего лиш предлогаю немного поправить состояние вещей, для большей адаптации, и практичности, опять же не зацепись за слово практичность, лично мне НРАВЯТСЯ твои темы.
все теже прямоугольники... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 81 Регистрация: 6.2.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 147197 Смартфон: HD2 Оператор: МТС + Tele2 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Простите, раз уж зашла речь про прямоугольники, внесу и свою небольшую лепту. На мой взгляд, главный их недостаток в том, что текст из них вылазит на границы, располагается не по центру, и можно отметить что временами очень толстая у них рамка. В остальном же ничего плохого в этом не вижу. На мой взгляд существует небольшая альтернатива: Убрать границу рамки, по которой выравнивается текст....
Dsma-прости что захламляю ветку, но разговоров тут бы про эту рамку пошло немеренно. Если хочешь снеси сообщение. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ок ваши комментарии я понял... и вовсе я не озлоблен вашими предложениями... Дело в том, что предложений сыплется как из рога изобилия и многие из них противоречат друг другу и моем вкусу, поэтому я оставляю набор составляющих за собой... Если вас не устраивает такое положение дел - вы просто можете не скачивать мои темы и использовать чьи нибудь другие.
Я вас не обязываю ни к чему. Меня могут упрекнуть - почему так поздно... ты повторяешся, от тебя была такая тема... Я отвечу - ну и что... та тема мне не нравится. Вчера посмотрел этот фильм полностью... прочувствовал весь драматизм событий и решил сделать это... ![]() А так же мелодии к теме в midi и wav формате прилагаются...
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). |
|
|
Гость_Tigr1234_* |
![]()
|
Гости ![]() |
выложите пожалуйста шрифт, как в теме :Silent hill Dark side
|
|
|
![]()
|
|
Вот последний шрифт, который я использую...
Прикрепленные файлы
-------------------- «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 82 Регистрация: 6.3.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 149283 Смартфон: NOKIA6630+1GbRS-MMS Прошивка: v6.03.40 Оператор: МТС(RED) Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Темка хорошааа... Такая мрачненькая... Всё как всегда на высоте... З.Ы. я тут в процессе создания своей темки и почему то уровни сигнала такие же сделал
![]() |
|
|
![]()
|
|
2 Йегорка
Тему делал по атмосфере фильма... на летнем солнышке читается плохо, но зато в помещениях - дух захватывает от детализации... На счет сигналов - от этого никто не застрахован ![]() На улице лето и не многие знают, что в это время поют соловьи... их чудные трели переливаются в вечерней полумгле, играют с последними лучами солнца... ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
Гость_Аленушка у омута_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Dsma, темы - просто замечательные! И с каждой новой темой они становятся все лучше и лучше, последние темы проработаны буквально до мелочей! Особенно понравились иконки, аккуратненькие такие)) И вообще очень приятно, что появились таки профессиональные авторы тем, благодаря которым наши смарты преображаются..) Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
2 Аленушка у омута
Спасибо тебе за теплые слова... я заметил странную тенденцию - чем лучше я делаю темы, тем больше претензий он вызывают. Коментарии обычно звучат так - "Тема супер, все проработано, НО...." и начинаю литься различные фразеологизмы, касающиеся замены тех или иных элементов. Почему они не задумываются, что это всего лишь задумка автора... вот и все... ничего меня я все равно не буду... Твои же слова несли в себе лишь благодарость за пользование этими продуктами - Спасибо... -------------------- «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). |
|
|
![]()
|
|
2 darcon
Темы делаю в именно в Series 60 Theme studio 1.2.1, а всю графическую работу выполняю в Adobe Photoshop 8 CS Третья часть серии Beauty of Mythology... ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 22:20 |