![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный по темам ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 220 Регистрация: 21.1.2005 Из: From nowhere Пользователь №: 15337 Смартфон: Nokia N95 8Gb Прошивка: 30.0.018 Оператор: MTS Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
Summer night
Как чудна и тепла летняя ночь... особенно если в аккомпанимент твоим мыслям и чувствам поет соловей... не успеют последние лучи солнца спрятаться за небосвод, как с новой силой забрезжут в рассвете... велики же твои чудеса... ![]() К теме прилагаются лого операторов.
Прикрепленные файлы
-------------------- «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный по темам ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 220 Регистрация: 21.1.2005 Из: From nowhere Пользователь №: 15337 Смартфон: Nokia N95 8Gb Прошивка: 30.0.018 Оператор: MTS Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
В наше время стало модно возвращаться к давно забытым вещам... будь то стиль в одежде или фильмы... неважно, главное другое - показать ту же самую вещь, в новом обличии...
![]() Лого в архиве
Прикрепленные файлы
-------------------- «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). |
|
|
![]()
|
|
Примеры моих старых тем...
Скажите - вам когда-нибудь все надоедало? Дом, друзья, родители, обстановка, работа - любой человек устает от постаянства, от суеты, которая окружает нас. Остановить весь этот гиганский механизм невозможно, но самому выскочить из него - есть такая возможность. Убежать, спрятаться от всего и просто побыть на едине с собой, подумать... Пусть в этот момент ваш смартфон, олицетворенный этой темой, будет вам безмолвным собеседником и соискателем тишины и покоя... ![]() Томный взгляд. Беспомощность. Вы чувствуете, как у вас подкашиваются ноги, вы больше не в силах владеть собой. Ах, этот взгляд... Еще неуверенный шаг в сторону прекрасного, еще один... и... тема скачена ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный эксперт ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 46 Регистрация: 2.7.2005 Из: Moscow Пользователь №: 70807 Смартфон: Samsung Galaxy Note Оператор: Megafon-Moscow Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Dsma, в твоих темах все замечательно, не использую их только потому, что немного напрягает надпись "Design by DSMA" где только можно, мне кажется чтобы все знали, что тема твоя достаточно добавлять ник в название темы, как это делает, например, Atlantis.
Второе - то, что иконка рядом с надписью "Сообщения" (когда они сохраняются на карте памяти) - стандартная. Сильно выбивается из общего стиля. В остальном все супер. :-) так держать! -------------------- Samsung Galaxy Note iPad New 64Gb 4G |
|
|
Гость_Rio_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Темы простот супер))) Пользую почти все))) Но надпись "сделано тобой" немного напрягает на самом деле( Так что так. Слушай, а можно тебя попросит сделать пару-тройку тем из разряда спорт. В частности баскетбол??? Буду признателен до конца жизни. Ато в инете их совсем нет((( Сможешь. Если да, то вот тебе ссылка если пригодится www.nba.com. Там куча картинок есть. Выбери сам что нить если возьмёшься делать. Заранее спасибо)
|
|
|
![]()
|
|
Времени пока нет на создание новых тем, так хоть выложу парочку старых...
Тема по к\ф Чужой ![]() Новая часть Beauty of Mythology... Тема выполнена в противоположной композиции по сравнению с первой частью... Тяжесть ноши кольца Всевластия закончилась, оно покоится в самом сердце Мордора... и наступает время Elf story... ![]() G-Unit ![]() Завтра выложу темы на спортивную тематику.
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() -------------------- «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 8.5.2006 Пользователь №: 189857 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
2 Dsma
Хочу сказать, большое спасибо, твои темы очень красивые, в меру пестрые и приглушенные. Все сделано с душой, это чувствуется сразу. Я хотел бы попросить тебя, сделать тему под Win98, везде искал и не нашел таковой. Если не сложно. Если что-то понадобиться, я готов помочь в создании. Но при всем своем желании, не хочу обременять тебя ее созданием. |
|
|
![]()
|
|
Эта тема является своеобразным ответом на кучи творений посвященных ОС Windows. Я не люблю идти по тексту, гораздо интереснее идти рядом с ним...
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
Гость_Парижанка_* |
![]()
|
Гости ![]() |
to Dsma
ну просто очень очень красивые темы, у меня етсь почти все) огромное спасибо :* ![]() |
|
|
Гость_azazelka_* |
![]()
|
Гости ![]() |
потрясающие темы!!! скачиваю практически все! У тебя талант =) таких качественных тем, мало где найдешь!
Если будет время и вдохновение, то сотвори что-нибудь на байкерскую тематику ![]() Удачи ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 11 Регистрация: 26.4.2006 Пользователь №: 180398 Смартфон: Nokia N 70-1 Прошивка: v 5.0705.3.0.1 RM-84 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Некогда невидел нечего подобного,все темы просто супер,спасибо тебе огромное за них!
|
|
|
Гость_rename_* |
![]()
|
Гости ![]() |
теммы класс
![]() ![]() ![]() ![]() или со временем совсем беда? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо всем за теплые коментарии.
to Pahanblch Я не смогу это сделать, т.к. не имею смарта под 9 симбой Шрифт прикладываю Установка шрифта: Создайте в C:/System папку Fonts. Далее перенесите этот файл в эту папку Fonts. Перезагрузите телефон. Удаление шрифта: Для удаления этого шрифта и восстановления стандартного нужно переименовать папку Fonts в любое другое имя. И удалить все файлы в ней, в том числе и саму папку. И опять перезагрузите свой смарт. to Rio Извини... думал ты забыл... ![]() Исправляюсь FC Chelsea ![]() Товарищ Иверсон... ![]() BC Miami Heat ![]() ФК ЦСКА ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 6.4.2005 Пользователь №: 42862 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Картинки конечно Супер!!! Слов нет. НО останавливает одно. Скажите, почему в рекламе темы, нет картинки со списком контактов или списком последних вызовов. Ведь насколько я помню все мы сдесь собрались и обсуждаем Смартфоны. А смартфон НАПОЛОВИНУ ТЕЛЕФОН на половину медиа центр. Вызывает огорчение то, что ставишь тему, смотришь вроде класс, а потом пытаешься позвонить и очень долго угадываешь, что это там написано на веселенькой или не очень ряби фоновой картинки
![]() -------------------- Все что не делается, все делается к лучшему :) |
|
|
![]()
|
|
to zawal
Если эти претензии относятся к моим первым темам - я соглашусь, не все они хорошо читабельны. Но вот последние - на то они и последние - проработаны досканально. Но есть и другая трактовка ваших мыслей - вам не нравятся картинки и прочие элементы темы, которые всячески пытаюся скрыть от вас смысл написанного - я вас понимаю, а вот мне, например, не нравятся голые темы - один цвет, пара градиентных переходов и все, и творчеству так сказать - КОНЕЦ. Не спорю - все хорошо видно, но нет души в ней, она безжизненна... -------------------- «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 6.4.2005 Пользователь №: 42862 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
В презентации темы хотелось бы видеть экран "контакты" или "Последние вызовы", это просто очень сильно сократит время по выбору темы.
Сам пользуюсь темой Wow_Mage _http://series60.ru/file/1231 с моей точки зрения это просто идеальная тема. Народ о вкусах не спорят. Я привел данную тему как, с МОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ идеальный, баланс между художественным исполнением и удобством использования. А вообще за темы респект. Если темы делаются то это значит кому-то да нужно!!! И как пример разочарования. Очень хотел поставить тему "Dreamy World" _http://series60.ru/file/43302, но устаешь читать буквально после 1 поиска в данной теме ![]() -------------------- Все что не делается, все делается к лучшему :) |
|
|
![]()
|
|
Третья тема из серии Evening Lake... если ночью выйти к озеру и посмотреть на ночное небо... кто знает... что именно вы увидите...
Автор темы - Dsma ![]()
Прикрепленные файлы
|
|
Гость_maksum_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Буду немногословен, но на мой взгляд у dsma самые красивые и качественные темы. Сам пробова, мало что получалось. DSMA у меня к тебе вопросик, почему ты совсем забыл про http://www.prozzak.ru/? Респект.
|
|
|
![]()
|
|
to maksum
Это очень личный вопрос... ответить однозначно на него я не смогу... ты просто не поймешь... -------------------- «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). |
|
|
![]()
|
|
to DeeM
Отвечу в последний раз - Я использую программу FExplorer. Запускаю ее -> Нахожу картинку логотипа на смарте -> Функции -> Файл -> Установить лого оператора Прикладываю саму прогу Чистая, свежая, зеленая роща... как здорово пройтись по ней в столь жаркий день... Создается впечатление, что это другая реальность... небытие... ![]()
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- «Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 22:14 |