![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Pochato_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ребят, Кто может сделать тему, или может выложить сюда (если уже такая есть), по фильму Козырные тузы (Smokin Aces)... Мне нужно для Nokia 6630 ....Заранее благодарю
![]() |
|
|
Гость_kosyva_* |
![]()
|
Гости ![]() |
если возможно тему по модельному ряду audi на симбиан 7 и 9 с благодарностью Ауди клуб Питер
|
|
|
Гость_GRun3000_* |
![]()
|
Гости ![]() |
хотелось бы что ни будь на тему аниме... тема Evangelion не качается :-( заранее спасибо
|
|
|
Гость__HAWK__* |
![]()
|
Гости ![]() |
Очень хочу тему с брендом HAWK, или просто про Тони Хоука, пытался сделать сам но вышло очень паршиво
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 18 Регистрация: 11.12.2006 Из: Бишкек Пользователь №: 356247 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Переделайте мне эту тему под седьмую симбу, пожалуйста!!! если сделайте отправьте на мыло!!! bakyt3230@mail.ru
Спасибо
Прикрепленные файлы
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 7 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148193 Смартфон: 3650 Прошивка: 2.50 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Сделайте пожалуйста вот эти две темки, уж очень хочется... И я люблю темные темы со светлым шрифтом!!! Заранее благодарен!!! ПлиZZZ!!! : ) Темки для N70...
Прикрепленные изображения
![]() ![]() |
|
|
Гость_APEXxp_* |
![]()
|
Гости ![]() |
прошу сделать тему в тёмных томах чтоб на фоне был чувак из картинки и иконки какие-нибудь подходящие под цветовую гамму
заранее благодарю з.ы. симба 8.0 на 6680/81 |
|
|
Гость_4uka_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
У меня вот такая просьба зделать несколько тем (пускай даж с одинаковыми иконками) разных видов! Мнеб хотелось темы с извесными Фирмами как: D&G , Nike,ARMANI,PRADO,Adidas,ZARA. В зарание огромное спасибо.
|
|
|
Гость_APEXxp_* |
![]()
|
Гости ![]() |
ребят,так что,никто мне темку не сделает?или вы уже забросили эту тему?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 2.4.2007 Пользователь №: 434548 Смартфон: 6680 Прошивка: 5.04.07 Оператор: Смартс Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Уважаемые, кто-нить сделайте пожалуйста тему под MacOS X Tiger для 8-ой симбы. Могу помочь со скриншотами и иконками. Просто существующие темы под мак (а их я нашел только две) зделанны под предыдущие "билды" сей операционки )) типа все по "Пантеровски" в полосочку...а хотелось бы видеть именно "под Тигр"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 25.5.2006 Пользователь №: 202768 Смартфон: 6680 Оператор: ЯИЦА Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
уважаемые теммейкеры сделайте пожалуйста темы или тему с картинками из World of Warcraft
И если будет время еще тему с контрой плиз.НО желательнее с ВоВ. заранее спасибо. Думаю что этот проект очень нужный. кстати до этого скачал тему с ВоВ на сайте.хотелось бы есчо.
Эскизы прикрепленных изображений
|
|
|
Гость_mazayka27_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Если кто возьмется сделать темку под Nokia N72 с группой System of a down стукните в аську=)200-000-521=)заранее благодарен
|
|
|
Гость_uruha_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем доброго времени суток.
А у меня заказик.Буду очень признательна,если найдется человек,способный сделать мне 4 темки.Темы с народом из джей-роковой группы Gazette. Вот фотографии,если нужно. ![]() ![]() ![]() ![]() Для Nokia 6670 Заранее огромнейшее спасибо! |
|
|
Гость_tatusik1234_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я хочу тему [AMATORY]
![]() |
|
|
Гость_Умний_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хай! Мне пожалуйста сделайте темку на 6630 . Об кролике ПЛЕЙБОЙ. В чёрних тонах и С ТИНОЙ КАРОЛЬ. если можна киньте на мило vovic_hak@mail.ru
|
|
|
Гость_R@SH_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Добрые Теммейкеры! Пожалуйста! Очень прошу, зделайте мне темку с игроком футбольного клуба Manchester United Cristiano Ronaldo! Только качественно, с заменой всех иконок. И еще просьба, что он был в их новой форме с надписью [AIG] Модель телефона Nokia6630 symbian 8.0 Пожалуйста!если что - Моя Аська 366066512
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 16.2.2007 Пользователь №: 398499 Смартфон: Nokia N-70-1 Прошивка: 2.0536.0.2 Оператор: Megafon Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Можешь сделать тему для меня про мой сайт на фоне вот эта большая картинка картинка
И внизу прикрепленые файлы плз их как иконки к стандартным приложениям Всё это чудо надо для Nokia N-70 Plz Сделаите плз надо очень=( ICQ для связи 363421937 Буду ждать очень=) Имя для темы TOPGAME plz
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор разделов Symbian 9.x - Компьютеры ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 162 Регистрация: 27.6.2006 Из: Yerevan Armenia Пользователь №: 225737 Смартфон: HTC Desire; 5800 XM Телефон: Nokia 6100 Прошивка: последние Оператор: VivaCELL-МТС; Билайн Спасибо сказали: 36 раз(а) ![]() |
дАрАгие теммейкеры (в особенности DSMA и Йегорка).
Можно вас попросить (при наличии свободного времени и всего остального) сделать мне (уверен - не только мне) темки с мадридским Реалом и Ливерулем? Есть одна темка с Реалом, только.... не красивая она, и разобрать них... не получится (рис. снизу). По возможности пусть в ролях будут Рауль & Карлос и Джеррард соответ-но. Телефон-7610. СпасибА огромнАЯ Если можно скиньте на мыло arno@17.am
![]() ![]() -------------------- Все что ни делается, делается в Китае... |
|
|
Гость_RADE0N_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет теммейкеры
есть просьба сделать хорошую тему по Lineage II для 7-8 оси(конкретно для n6630) прикрепил архив с картинками мб пригодяца заранее спасибо P.S хотелось бы лого оператора Мегафон и иконочку для смарт сеттинг
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 7 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148193 Смартфон: 3650 Прошивка: 2.50 Оператор: MegaFon Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Ребята, ну сделайте темы для N70, что вам так сложно!!! ПлиZZZ!!!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 22:14 |