![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 9 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221143 Смартфон: Nokia N93 Оператор: МТС Спасибо сказали: 3 раз(а) ![]() |
Dsma, я не злюсь и не хамлю, просто спросил...
Не делаю сам, т.к. не умею. То что умею - делаю. И другим помогаю... -------------------- Nokia N93 + 2GB Mini SD Nokia N95 8GB HP Ipaq hx4700 + 4GB CF + 1GB SD + CF GPS PSP Slim + 4GB MS + 1GB MS |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 82 Регистрация: 6.3.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 149283 Смартфон: NOKIA6630+1GbRS-MMS Прошивка: v6.03.40 Оператор: МТС(RED) Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
2 manza
В принципе могу помочь девушке.... С соблюдением всех авторских прав... А то читаю эту тему и как то становиться не по себе когда народ обижается что просьбы не удовлетворяются... сам когда то был в такой ситуации.. но в отличии от других это меня только подстегнуло к изучению программ для создания тем ![]() |
|
|
Гость_DYWS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
пожалуйста сделайте мне темку по фильму Alfie!!!Соответствующие пикчи прилагаю!
З.Ы.Желательно чтобы заставкой была девушка и иконки изминились))) Плыззз!! Лить сюда tap04ki@mail.ru Спасибо забыл))) Nokia 6670)))
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер тем ![]() ![]() Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 82 Регистрация: 6.3.2006 Из: Тюмень Пользователь №: 149283 Смартфон: NOKIA6630+1GbRS-MMS Прошивка: v6.03.40 Оператор: МТС(RED) Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Милайа btv85
Загляните вот СЮДА... Спешл фо ю... С Новым Годом! ![]() Уважаемый DYWS думаю заказ был бы оформлен быстрее если бы была указана модель телефончеГа ![]() |
|
|
Гость_malen_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Может кто нить сделать чисто чёрную тему для н72 ? Чтоб можно было свои обои вставлять, только просьба чисто чёрную.
С уважением by malen |
|
|
Гость_DoN87_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я бы тоже хотел заказать темку и желательно, чтобы все значки заменены были)) Для Nokia 6630, картинка прилагается)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Mr. Brain Fucker ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 207 Регистрация: 26.11.2004 Из: Ленинград Пользователь №: 4764 Смартфон: E-ten X500 Прошивка: 436 Оператор: MTS & MegaFon Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
malen смотрите здесь.
Надеюсь понравилось. Как менять воллпапиры ищите в форуме. -------------------- Щедрость цитирования чужих мыслей прямо пропорциональна скудости собственных. |
|
|
Гость_Baner_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Please!!! Кито нибудь из ув. ThememakerOV мог бы создать тем на тему SEXY GIRLS+TUNNING CARS на Symb. 8.0? Ели можно, с иконками от N70 или N81? Буду с надеждой ждать!
![]() ![]() ![]() Рисунок снес. Ибо надо выкладывать его полностью, а не фрагментами. Сообщение отредактировал MaxX - 28.12.2006, 12:38 |
|
|
Гость_nesss_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Может кто попробует что нить сделать с этой картинкой? В "стеклянных тонах"? Пробовал сам, не получается.
![]() |
|
|
Гость_Osvoboditel_* |
![]()
|
Гости ![]() |
народ зделайте тему из картинок Авроры (Windows Vista) для 7 симбы (наподобе черной авроры для 9 версии) в частности для Nokia 3230.
|
|
|
Гость_Klika_* |
![]()
|
Гости ![]() |
тематика с D&G сделайте.ПЛЗ
|
|
|
Гость_Gremater_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
Гость_Score_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Кто нибудь зделайте на заказ мне тему плз,все материалы предоставлю!
напишите в ICQ 390705527 заплачу! |
|
|
Гость_Numo_* |
![]() ![]()
|
|||||
Гости ![]() |
Кто сможет взяться за темку Alienware? Я думаю интересная, и материала достаточно.
www.alienware.com - главная www.alienware.com/intro_pages/aw_wallpaper.aspx - обои www.alienware.com/intro_pages/invader.aspx - "мутогены" для ХР, оконки, скины для WMP Вот скрины из новостей которые комне приходят: |
|||||
|
||||||
Гость_akazin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Люди добрые!!! Будьте ктонибудь так добры сделайте темку на Н-70
![]() |
|
|
Гость_makaveli_pac7_* |
![]()
|
Гости ![]() |
<MaxX> Прива! скачал тему Луис витсон, пробовал поставить на 3230 при установке пишет файл поврежден!! что это может быть?! заранее СПАСИБО!!
|
|
|
Гость_silver099_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Народ а мона заказать темку из анимешки Шаман Кин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 13 Регистрация: 3.7.2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 229702 Смартфон: Samsung D-730 Оператор: Bee Line / МТС Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Кто-то с Жарой просил...
Прикрепленные файлы
-------------------- Я очень дорожу своей подписью! |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 116 Регистрация: 23.9.2005 Из: Смоленск Пользователь №: 99900 Смартфон: Asus P525 Прошивка: WM6.1 by Sorg Оператор: Мегафон-Модем Спасибо сказали: 103 раз(а) ![]() |
Господа темаделы! Не согласится ли кто-нибудь сделать тему для Symbian 8.1 с этой картинкой? Вообще-то такая тема уже есть, но мне не нравится ее качество. Вот думаю, может кто-нибудь сможет сделать лучше.
![]() -------------------- Не страшно, если вас оставили в дураках. Хуже, если вам там понравилось. © |
|
|
Гость_peredoZZZ_* |
![]()
|
Гости ![]() |
уважаемые темоделы, кто сможет сделать темку с иконками+фоном - которые выложены ниже для 6681!!!???
З.Ы. заранее спс! ![]()
![]()
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 22:14 |