Warcraft 2, RTS стратегия |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Warcraft 2, RTS стратегия |
Гость_aleksander_* |
23.5.2006, 21:57
|
Гости |
Stratagus или порт Warcraft II
Итак, что такое Stratagus? Если кто не знает, изначально этот проект был посвящен второму Варкрафту и назывался FreeCraft, но потом злой Близзард его забанил. Проект реинкарнировался под названием Stratagus (полноценный расширяемый RTS-Engine). Вашему вниманию предлагается его порт для PocketPC. Проекту помогли и помогают: mamaich - на его компиляторе собирал, использовал его трик для работы с памятью в SDL. The beginning. SuperNOVA - хостинг моей странички. Благодаря ему вы не морочитесь с вэбфайлом и наслаждаетесь нормальной скоростью закачки. Duke - переработка графики для QVGA. Поверьте - отрисовка теней - не для слабонервных Domo arigato godzaimasu! Также спасибо бета-тестерам, особенно -v0-. Отдельная ветка для VGA - 640x480 Только исполняемый файл для использования с данными десктопного Варгуса xttp://n0p.averest-k.ru/StratagusV.rar Полный комплект для игры в VGA: здесь Требования к памяти: Предполагаю, что около 40М. Отдельная ветка для QVGA - 320x240 Полный пак со всем сразу. xttp://n0p.averest-k.ru/StratagusQVGA.rar download Последняя сборка исполняемого файла xttp://n0p.averest-k.ru/StratagusQ.rar (XScale) download xttp://n0p.averest-k.ru/StratagusA.rar (Arm) download Требования к памяти: Без звука и музыки - ~16М Без музыки - ~21М Со всем вместе - ~23М Для отключения звуков и музыки удалите/переименуйте каталоги data\sounds и data\music MiniFAQ от -v0- Q: Игра зависает при загрузке кампании (при загрузке DECORATION GRAPHICS/MISSILES/UNIT_SHADOWS.PNG или чего-то типа того). Что делать? A: Или отключить музыку, или скачать екзешник от 12 мая или позже. Q: Как развернуть под левую/правую руку экран? A: В опциях выбрать "Fullscreen". Q: Игра вылетает. Что делать? A: 1) Освободить оперативку - 23 мб для звука и музыки, 21 - для игры со звуком, 16 - для игры без звука. 2) Качать последнию версию исполняемых файлов. 3) Если все равно вылетает, проверить, вылетает ли сейв в настольной версии Wargus'а. 4) Если на настольном не вылетает, а на кпк - да, то слать n0p'у strerr.txt Q: Как сохранять игру? Клавиатуры-то нет. A: 1) Для ранних версий - создать в папке save пустые файлы save1.sav, save2.sav и т.д. В игре записывать на них. 2) В последних версиях хардверные кнопки отвечают за буквы "a" и "s". Q: Почему нет мультиплеера/клавы/окна результатов и т.д.? A: Будем надеяться, что в ближайшее время будет Q: А почему у меня ****** ? A: Проверьте, имеется ли такой же трабл в настольном Wargus'е. Если да - от n0p'а тут ничего не зависит. Q: Что за наcтольный Wargus? A: Качаем wargus (xttp://wargus.sf.net, xttp://stratagus.sf.net) и конвертируем через него обычный warcaft 2. В рез-те получится версия stratagus'a для пк. Если заменить екзешник на екзешник для покета, то можно играть и на покете. Q: Как установить игру? A: Просто скопировать файлы в папку на покете (или на флэшке). |
|
|
Гость_zubastik3_* |
6.7.2006, 19:12
|
Гости |
в него можно играть в телефон только с сенсорным экраном
|
|
|
15.7.2006, 22:16
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 25.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 148182 Смартфон: Nokia E60 Прошивка: 2.0618.06.05 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 0 раз(а) |
у меня на Асере н311 пошла в 640х480 при свободных 33 метрах оперативы - рульно!
-------------------- Symbian OS Developer |
|
|
25.7.2006, 14:33
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 24.2.2006 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 148098 Смартфон: N-GAGE QD Оператор: Tele2 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Я на Looxe 718 запускал, идет нормально, но нет звука, в стратежках это минус. И еще очень фигово она работет с VGA экранами, но это лишь мое мнение!
-------------------- Если человек останавливется на достигнутом, то он перестает быть человеком! |
|
|
Гость_ACERman_* |
10.9.2006, 17:05
|
Гости |
Цитата И еще очень фигово она работет с VGA экранами, но это лишь мое мнение! Не надо песен...у меня на асере н311 при 40мб свободной памяти бегает лучше чем на ББ! и со звуком и без, так что если памяти хватает, то работать будет на любом экране, хоть на VGA хоть на обычном а star craft так переделать нельзя?? =)) |
|
|
Гость_atamaan_* |
14.10.2006, 21:52
|
Гости |
Ha qtek s200 пойдет игруха?
|
|
|
Гость_lexx_* |
28.10.2006, 21:10
|
Гости |
должна, качай версию,естественно, для QVGA
|
|
|
28.10.2006, 21:56
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 9 Регистрация: 19.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 221143 Смартфон: Nokia N93 Оператор: МТС Спасибо сказали: 3 раз(а) |
На NP 4700 идет, но достаточно медленно. Но не это важно - через 2 минуты игры при нажатиях куда либо кпк начинает открывать то, что в этот момент находится фоном (пуск, настройки и прочее). тем самым нельзя ни из игры выйти, ни настройки закрыть. Приходится перезагружать...
-------------------- Nokia N93 + 2GB Mini SD Nokia N95 8GB HP Ipaq hx4700 + 4GB CF + 1GB SD + CF GPS PSP Slim + 4GB MS + 1GB MS |
|
|
Гость_Aragono_* |
9.2.2007, 12:16
|
Гости |
Помоему на кутекес200 не идёт.
Помоему на кутекес200 не идёт. |
|
|
Гость_YoF_* |
12.2.2007, 0:33
|
Гости |
Просто потрясающе!
Лучше я на коммуникатор не устанавливал ещё! Ностальгия, помнится я ещё на Play Station в варик второй играл, а тут всё как там, сценарии те же, кампании, очень порадовало, что за час игры не было замечено ни одного лага или глюка, не считая сохранений, идёт абсолютно без тормозов и со звуком и музыкой, хотя я и WisBar не отключал, да и там ещё несколько фоновых задач запущено было...радости полные штаны! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.9.2024, 20:12 |