IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Настройка соединения Кпк с телф.для интернет, FAQ(Общая информация)
hirodger
сообщение 20.5.2006, 23:31
Сообщение #1


PPC
***

Группа: Friends
Сообщений: 149
Регистрация: 30.3.2005
Из: Москвы.
Пользователь №: 40456
Смартфон: Комутатрр ;)
Оператор: BeeLine+MTS MultiSIM

Спасибо сказали: 52 раз(а)



Как настроить соединение между мобильным телефоном и КПК на базе Pocket PC (Общая информация): — для этого не требуется никаких дополнительных программ и «хитростей», как в случае с Palm или Psion. Все, что нужно, — это создать новое подключение в меню (для англоязычной версии ОС Pocket PC) Start > Settings > Connections > Modem. Используем стандартный модем, подключенный к ИК-порту или Bluetooth. В свойствах протокола TCP/IP необходимо отключить использование сжатия заголовков IP (Use IP Header Compression) и указать IP-адреса DNS-серверов (узнать у своего оператора). Далее вводится номер телефона, по которому будет осуществляться звонок (номер зависит от модели мобильного телефона), и дополнительная строка инициализации для модема: «AT+CGDCONT=1,”IP”,”APN”», где APN — адрес точки доступа к сети GPRS. Все, можете приступать к работе.


--------------------
LG Optimus 2X и д.р.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_aleksander_*
сообщение 22.5.2006, 14:28
Сообщение #2





Гости







тема,но я по-другому захожу
1.в нижнем правом углу нарисована антенка,кликаем на нее
2.включаем блютуф,затем ниже на manadger потом new->connect to internet via phone->next->(ищет телефон,потом появляется табличка с подключениями,вводим телефон *99#,пароль(у меня мтс)mts,и имя mts-И ВСЕ!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
петрович
сообщение 23.5.2006, 4:54
Сообщение #3


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 2
Регистрация: 3.5.2006
Пользователь №: 185918
Смартфон: n70
Прошивка: 5.0609.2.0.1
Оператор: mts

Спасибо сказали: 0 раз(а)



включаеш блюту конектишся с телом создаеш модемное соединение у мтс имя(mts)пароль(mts)номер телефона *99***1# все
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Gnom_from91
сообщение 23.5.2006, 23:59
Сообщение #4


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 5
Регистрация: 31.1.2005
Из: Moscow
Пользователь №: 19002
Смартфон: i-mate Jam
Оператор: MegaFon

Спасибо сказали: 0 раз(а)



номера разные из-за моделей телефонов *99***1# вроде для самгунгов и сони эриксонов. если мне конечн не изменяет память... +)
а *99# для всех остальных мобильных.
А номер одинаковый у всех мобильных операторов.. это точно!!


--------------------
когда тебя все любят, то многи мэто не нравиться...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
петрович
сообщение 25.5.2006, 3:52
Сообщение #5


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 2
Регистрация: 3.5.2006
Пользователь №: 185918
Смартфон: n70
Прошивка: 5.0609.2.0.1
Оператор: mts

Спасибо сказали: 0 раз(а)



этот номер пользую давно и с разных телефонов (7610,6681,n70)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Xboard_*
сообщение 26.5.2006, 19:32
Сообщение #6





Гости







что-то у меня глючит, пишет неудалось подключится, подробнее -> ожидание устройства... v соединение установлено x соединение потеряно и его не удалось восстановить.
Набран *99# (пробовал и *99***1#) не удается подключится по неизвестной причине....
в чем может быть проблема? Помогите пожалуйста решить эту проблему?

добавлено позднее
включаю блютус, с телом коннект есть, дальше в мастере подключений, - подключение через телефон (доступ к интернету с помощью мобильного телефона с интерфейсом bluetooth), дальше подготовьте тел, щаг 1... ввожу 7610, шаг 2 подготовка блютус, контакт есть...из подключений выбираю мтс(ранее созданное), все пишет ярлыки созданы, готово. жму на ярлыке подключить, связь с блютусом проходит ... подключение к мтс, использование: bluetooth dialup modem, и, не удалось подключится. И при соединение на мобиле даже не начинает мигать значек G unsure.gif

добавлено позднее
Радостно добавил после долгих мучений и раздумий!!!
IMHO, Вам бы фак обновить smile.gif (!) на одном из сайтов, нашел инфу, нужно строку инициализачии не так: AT+CGDCONT=1,”IP”,”APN” а так вводить: +CGDCONT=1,”IP”,”APN” Все инет заработал smile.gif

добавлено позднее
щас какая-то фигня с билайном у меня, сконнектился, аська соединилась, попробовал mail.ru-агент, нифига, он не соединяется, попробовал через мтс, там все нормально соединяется, и аська грузится. а щас билайн соединился, запускаю аську и соединение рвется и пишет ошибку: отвечающий модем отключен, кто мне скажет? это глюк билайна, часто у него так, би у меня просто всего второй день.
- вобщем да, аська в пчелайне как-то не хочет коннектится, бесконечно коннектися, агент вроде сразу соединяется, а аська чет не хочет....
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Sagin_*
сообщение 29.11.2006, 18:24
Сообщение #7





Гости







29.11.2006 У меня такая проблема: с Qtek G100 через SonyEricsson по bluеtooth
подключается, но не могу зайти ни на одну страницу! пишет "Не удается найти страницу. Проерьте правильность ввода"

Сотовый оператор "МегаФон"


30.11.2006 Всё! Разобрался! GPRS-Internet для Мегафона серии Лайт Строка инициализации : +CGDCONT=1,"IP","internet"
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
angzo
сообщение 31.3.2007, 16:00
Сообщение #8


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 2
Регистрация: 4.6.2006
Из: Красноармейск
Пользователь №: 210019

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Блин парни плзз помогите я не как не могу настроить модем подключение(мозгов не хватает) пришлите плз по скринам angzo@mail.ru (я вощем насторил ввёл номер при подкючение пишет номер не правильный телеофн нокиа 6600)

ПОМОГИТЕ ОЧ ПРОШУ
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
videoboss
сообщение 18.4.2007, 16:15
Сообщение #9


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 1
Регистрация: 13.5.2006
Из: Moscow
Пользователь №: 193532
Смартфон: Nokia6600 Asus A636N
Оператор: Beeline

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Ваааааще ничего не понимаю! фак смотрю а там ничего про это ненаписано. что такое Строка инициализации : +CGDCONT=1,"IP","internet" mad.gif


с мобильным сконектился! но все ещё неузнал что такое Строка инициализации : +CGDCONT=1,"IP","internet" ща попробую с компом законектится. а кстати. какой логин и какой пароль писать? или это там не потребуется?!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
graff1
сообщение 18.4.2007, 19:22
Сообщение #10


Опытный
**

Группа: Пользователи

Сообщений: 73
Регистрация: 26.4.2005
Пользователь №: 49377
Смартфон: iPhone 3G
Прошивка: 3.1.2
Оператор: BeeLine

Спасибо сказали: 11 раз(а)



Строка инициализации модема прописывается в настройках соединения. Там где пароль и имя надо ввести(для билайна beeline пароль и имя одинаковые,для мтс mts то же самое,ля мегафона увы не помню),там должна быть кнопочка дополнительно,там и ищи.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_NooBmaster_*
сообщение 19.4.2007, 15:00
Сообщение #11





Гости







Соеденилось, но пишет не найдена страница ohmy.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
graff1
сообщение 20.4.2007, 7:55
Сообщение #12


Опытный
**

Группа: Пользователи

Сообщений: 73
Регистрация: 26.4.2005
Пользователь №: 49377
Смартфон: iPhone 3G
Прошивка: 3.1.2
Оператор: BeeLine

Спасибо сказали: 11 раз(а)



Значит плохо соединилось, проверь DNS ещё.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_BEe Kirik_*
сообщение 4.9.2007, 20:55
Сообщение #13





Гости







а у меня в дополнительном нет строки инициализации( кпк asus a696
помогите плз
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
hirodger
сообщение 4.9.2007, 21:57
Сообщение #14


PPC
***

Группа: Friends
Сообщений: 149
Регистрация: 30.3.2005
Из: Москвы.
Пользователь №: 40456
Смартфон: Комутатрр ;)
Оператор: BeeLine+MTS MultiSIM

Спасибо сказали: 52 раз(а)



BEe Kirik незнаю поможет ли,рекомендую прочитать ЭТУ ТЕМУ


--------------------
LG Optimus 2X и д.р.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
rcapdart
сообщение 19.12.2007, 21:00
Сообщение #15


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 15
Регистрация: 7.12.2006
Пользователь №: 352961

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Довольно подробно всё расписал здесь:
http://series60.ru/forum/index.php?showtopic=35105
У меня HP hx 2490b + Sonyericsson k 510
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_geletaii_*
сообщение 4.2.2008, 20:02
Сообщение #16





Гости







Цитата(BEe Kirik @ 4.9.2007, 20:55) *
а у меня в дополнительном нет строки инициализации( кпк asus a696
помогите плз


У меня таже проблема на моем АСУСЕ 696 как быть... помогите... немогу найти где прописать строку инициализации!??!?!
может кто сталкивался!

А поднять глаза через один пост выше сложно!

нет не сложно но увы при введении данных для подключени в кпк 696 нету строки для ввода инициализации.
где её взять а так же ей нету как написано по ссылке выще...

Сообщение отредактировал hirodger - 4.2.2008, 18:32
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
rekrut26
сообщение 5.7.2008, 15:57
Сообщение #17


Заглянул на огонек


Группа: Пользователи

Сообщений: 12
Регистрация: 29.6.2008
Из: Москва
Пользователь №: 572139
Смартфон: Nokia N8
Прошивка: v011.012
Оператор: мтс

Спасибо сказали: 0 раз(а)



У меня всё получилось,огромное спасибо за советы biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Александр0909
сообщение 9.6.2009, 19:07
Сообщение #18


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 1
Регистрация: 9.6.2009
Из: г Москва
Пользователь №: 599867
Смартфон: nokia n 95 8gb
Прошивка: 31.01.015
Оператор: билаин

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Билайн в частности п.Поздняково Красногорского района Московской обл в посёлке связь билайн в частности безпроводный интернет можно сказать не работает операторы выдвигают различные версии но помоему отговорки.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
rekrut26
сообщение 4.12.2010, 19:18
Сообщение #19


Заглянул на огонек


Группа: Пользователи

Сообщений: 12
Регистрация: 29.6.2008
Из: Москва
Пользователь №: 572139
Смартфон: Nokia N8
Прошивка: v011.012
Оператор: мтс

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Всем привет!
Выручайте с подключением к инету.
КПК асус а636 и тело нокиа н8 никак не хотят работать вместе(хотя кпк видит телефон,а в инет не выходит).
Настраиваю всё как раньше настраивал с н95(тогда проблем не было) но ни в какую нет соединения.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
rekrut26
сообщение 6.12.2010, 10:49
Сообщение #20


Заглянул на огонек


Группа: Пользователи

Сообщений: 12
Регистрация: 29.6.2008
Из: Москва
Пользователь №: 572139
Смартфон: Nokia N8
Прошивка: v011.012
Оператор: мтс

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Мне кто нибудь ответит?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V   1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.12.2016, 7:38