IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Profimail, Выкладываем обновления и обсуждаем
admin
сообщение 28.4.2006, 1:57
Сообщение #1


Администратор
*******

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5309
Регистрация: 6.10.2004
Из: Москва
Пользователь №: 1
Смартфон: iphone 3GS
Прошивка: 4.1
Оператор: Мегафон

Спасибо сказали: 502 раз(а)





Описание:
Обновление.

Великолепный почтовый клиент для мобильных устройств

ProfiMail - сравнительно небольшой e-mail клиент с простым и интуитивно-понятным интерфейсом, обладающий тем не менее весьма солидными возможностями.

Возможности программы ProfiMail:
- Получение почты по рассписанию
- Поддержка POP3, IMAP, SMTP
- Просмотр, прием и отправка вложений
- Поддержка HTML
- Встроенный файл-менеджер
- Настраиваемые правила обработки сообщений
- Поддержка нескольких аккаунтов
- Добавлен набор телефонного номера из сообщения

Изменения :

Selectable location of data files, Nokia N97 widget,
StartTLS security option for IMAP/POP3,
Recent message flag, phone call from address book,
IMAP folders hierarchy,
Downgrade possibility, and more improvements

Цитата
Версия: 3.20
Категория: Интернет и связь
Совместимость: WM

******

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  ProfiMail320.zip ( 636.18 килобайт ) Кол-во скачиваний: 39
 
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
dfffff
сообщение 28.4.2006, 2:03
Сообщение #2


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 12
Регистрация: 22.8.2005
Пользователь №: 86159

Спасибо сказали: 0 раз(а)



хмм.... и выглядит довольно аскетично, и с кирилицей как я вижу проблемы...


--------------------
Death... is only the beginning...
Like in old good times...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
hirodger
сообщение 28.4.2006, 2:37
Сообщение #3


PPC
***

Группа: Friends
Сообщений: 149
Регистрация: 30.3.2005
Из: Москвы.
Пользователь №: 40456
Смартфон: Комутатрр ;)
Оператор: BeeLine+MTS MultiSIM

Спасибо сказали: 52 раз(а)



..да иногда каракули если в теме сообщения были русские буквы,а так впринципе по удобности и стабильности работы думаю равных неимеет wink.gif
На своем настроил так что бы запустить его и обновить почту ненажимая на экран,тремя нажатиями за три сек.!! icon5.gif
< ВНИМАНИЕ !! > mellow.gif
Возможны проблемы в подключени к интернету на коммуникаторах!! Стабильно работующая версия 2.40

У меня имменно так!!Откатился на ProfiMail 2.40

Сообщение отредактировал MrWerwolf - 19.6.2006, 13:41


--------------------
LG Optimus 2X и д.р.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Crazy-_-man
сообщение 8.9.2006, 23:29
Сообщение #4


Заинтересованный
*

Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 32
Регистрация: 15.2.2006
Из: Уфа
Пользователь №: 147651
Смартфон: HP iPAQ hw6515d
Прошивка: 1.21.32
Оператор: MTC

Спасибо сказали: 0 раз(а)



У меня домен mail, принимает почту на ура, а отправлять не хочет пишет Ошибка при соединении.


--------------------
HP iPAQ hw6515d + miniSD 1Gb 80x + SD 2Gb 160x
Nokia E50
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
hirodger
сообщение 9.9.2006, 0:48
Сообщение #5


PPC
***

Группа: Friends
Сообщений: 149
Регистрация: 30.3.2005
Из: Москвы.
Пользователь №: 40456
Смартфон: Комутатрр ;)
Оператор: BeeLine+MTS MultiSIM

Спасибо сказали: 52 раз(а)



в Би Лайн SMTP сервер исходящей почты - mail.beelinegprs.ru
в MTS - mail.mtsnet.ru

Попробуй так..


--------------------
LG Optimus 2X и д.р.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Crazy-_-man
сообщение 11.9.2006, 18:34
Сообщение #6


Заинтересованный
*

Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 32
Регистрация: 15.2.2006
Из: Уфа
Пользователь №: 147651
Смартфон: HP iPAQ hw6515d
Прошивка: 1.21.32
Оператор: MTC

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Все равно пишет ошибка при соединении. Т.е. когда у меня есть сообщение на отправку возникает ошибка, а когда исходящих нет, спокойно конектится...


--------------------
HP iPAQ hw6515d + miniSD 1Gb 80x + SD 2Gb 160x
Nokia E50
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
hirodger
сообщение 11.9.2006, 19:38
Сообщение #7


PPC
***

Группа: Friends
Сообщений: 149
Регистрация: 30.3.2005
Из: Москвы.
Пользователь №: 40456
Смартфон: Комутатрр ;)
Оператор: BeeLine+MTS MultiSIM

Спасибо сказали: 52 раз(а)



Так понимаю у тя МТС ?
Давай по пунктам

Название
- произвольно -

Адрес эл.почты
pochta@mail.ru

Имя пользователя
- произвольно -

Тип почтового сервера
POP3

Сервер входящей почты
pop.mail.ru

Сервер исходящей почты
mail.mtsnet.ru

Логин
pochta

Пароль
******

Далее в параметре дополнительно ставим галку напротив- SMTP авторизация

У меня с такими настройками работает.


--------------------
LG Optimus 2X и д.р.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Crazy-_-man
сообщение 11.9.2006, 22:39
Сообщение #8


Заинтересованный
*

Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 32
Регистрация: 15.2.2006
Из: Уфа
Пользователь №: 147651
Смартфон: HP iPAQ hw6515d
Прошивка: 1.21.32
Оператор: MTC

Спасибо сказали: 0 раз(а)



ввел все заново. сейчас очень долго коннектится, во время авторизации говорит - 535(515) incorrect password or account name. Как я понял ему не нравится либо логин либо пароль, хотя вбил уже несколько раз правильные...
а ч/з стандартное пишет - то что истекло время ожидания ответа от сервера, то что-то про зону покрытия сети.


--------------------
HP iPAQ hw6515d + miniSD 1Gb 80x + SD 2Gb 160x
Nokia E50
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
hirodger
сообщение 11.9.2006, 22:53
Сообщение #9


PPC
***

Группа: Friends
Сообщений: 149
Регистрация: 30.3.2005
Из: Москвы.
Пользователь №: 40456
Смартфон: Комутатрр ;)
Оператор: BeeLine+MTS MultiSIM

Спасибо сказали: 52 раз(а)



На ББ с такими же настройками нормально работает??
Приконект через АктивСинк КПК и попробуй так..


--------------------
LG Optimus 2X и д.р.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Crazy-_-man
сообщение 11.9.2006, 23:11
Сообщение #10


Заинтересованный
*

Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 32
Регистрация: 15.2.2006
Из: Уфа
Пользователь №: 147651
Смартфон: HP iPAQ hw6515d
Прошивка: 1.21.32
Оператор: MTC

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Т.е. чтоб кпк использывал интернет ч/з ББ?

Ежели да то
Profimail - ошибка при соединении
стандартная - ошибка. проверить нахожусь ли я в зоне покрытия сети.


--------------------
HP iPAQ hw6515d + miniSD 1Gb 80x + SD 2Gb 160x
Nokia E50
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
hirodger
сообщение 11.9.2006, 23:32
Сообщение #11


PPC
***

Группа: Friends
Сообщений: 149
Регистрация: 30.3.2005
Из: Москвы.
Пользователь №: 40456
Смартфон: Комутатрр ;)
Оператор: BeeLine+MTS MultiSIM

Спасибо сказали: 52 раз(а)



Да это я имел ввиду,через ББ.

А что пишет если указать стандартный исходящий сервер smtp.mail.ru

Кстате у провайдера твоего может использоваться свой 25 исходящий порт на почту,
на ББ почтовик отправляет нормально?


--------------------
LG Optimus 2X и д.р.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Crazy-_-man
сообщение 11.9.2006, 23:46
Сообщение #12


Заинтересованный
*

Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 32
Регистрация: 15.2.2006
Из: Уфа
Пользователь №: 147651
Смартфон: HP iPAQ hw6515d
Прошивка: 1.21.32
Оператор: MTC

Спасибо сказали: 0 раз(а)



на ББ Outlook работает.
Profimail - с исходящим ошибка при соединении, без ок.

так или я пьян... Короче отключил кпк от ББ и сообщение отправилось (с smtp.mail.ru).

З.Ы. Offtop Не поскажешь почему постоянно пропадают значки приложений в меню пуск, то есть то нет...


--------------------
HP iPAQ hw6515d + miniSD 1Gb 80x + SD 2Gb 160x
Nokia E50
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
hirodger
сообщение 12.9.2006, 0:03
Сообщение #13


PPC
***

Группа: Friends
Сообщений: 149
Регистрация: 30.3.2005
Из: Москвы.
Пользователь №: 40456
Смартфон: Комутатрр ;)
Оператор: BeeLine+MTS MultiSIM

Спасибо сказали: 52 раз(а)



Тоже пропадали пару раз,
думаю или из-за софта какого-нибудь подглючивает,
или карта при загрузки системы считывается чуть позже - как вариант выкинуть из Windows\StartUP
всё что ненужно в автозапуке из приложений(в любом случае это облегчит систему и высвободит немного оперативы),можно ещё поменять порядок автозагрузки,переменовав ярлыки в этой папке -подписав им цифры например.
Ваще сам ещё разбираюсь,так что возможны варианты..


--------------------
LG Optimus 2X и д.р.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
senior-pomidor
сообщение 14.9.2006, 16:45
Сообщение #14


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 1
Регистрация: 23.2.2006
Из: Moscow city
Пользователь №: 147985
Смартфон: Nokia 3230
Прошивка: V 3.0505.2
Оператор: Megafon

Спасибо сказали: 0 раз(а)



Не могу понять, почему иногда вложения не отображаются???причем принимаешь по сути файлы с одним и тем же расширением, размером и прочее. Последнее время часто попадаю, качаю zip какой нить или книгу в txt с почты, деньги в итоге просераешь на кило/мегабайты, а толку - ноль! Приходит протсо чистое письмо, но весит именно скока надо! Обидно, в старых версия не замечал (или просто так везло, не попадал).
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
hirodger
сообщение 14.9.2006, 19:16
Сообщение #15


PPC
***

Группа: Friends
Сообщений: 149
Регистрация: 30.3.2005
Из: Москвы.
Пользователь №: 40456
Смартфон: Комутатрр ;)
Оператор: BeeLine+MTS MultiSIM

Спасибо сказали: 52 раз(а)



Странно весьма,похожее бывает когда "крякнутая" программа пересылается на МАИЛ.РУ


--------------------
LG Optimus 2X и д.р.

Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 4.12.2016, 4:56