![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_ouss_* |
![]()
|
Гости ![]() |
у меня имеется сони SC W5, 5 МП, взял себе 512 карту, теперь смотрю что мало, качество видео офигенное 640х480 30fps, но помещается только 6,5 минут. Качество фоток класс - Сони с карлзейтц, что тут ещё можно сказать... в комплекте аккумы, которые кстати держать почти вдвое!!! дольше чем обычные аккумы 2200.
ЗЫ: и вообще, фото- видео- техника - это только сони и ничего больше. |
|
|
Гость_RaZR_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 5309 Регистрация: 6.10.2004 Из: Москва Пользователь №: 1 Смартфон: iphone 3GS Прошивка: 4.1 Оператор: Мегафон Спасибо сказали: 503 раз(а) ![]() |
Да, фотки классные ![]() ![]() Обычная расскадровка. Потом вырезал "райдера" из каждой фотки и вставил в одну фотку. (Фотшоп…=) ЗЫ: и вообще, фото- видео- техника - это только сони и ничего больше. Я бы так не сказал…Сони уступает по качеству фоток Никону и кэнону. Прочитав много форумов по теме цифровое фото, выяснил что у сони очень плохой оттенок белого. P.S. Это только мое мнение. Ни с кем спорить я не хочу. Каждый выбирает аппарат под себя. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный эксперт ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 46 Регистрация: 2.7.2005 Из: Moscow Пользователь №: 70807 Смартфон: Samsung Galaxy Note Оператор: Megafon-Moscow Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Согласен, практически у всех Сони баланс белого уходит в красный цвет. Это одна из причин, почему я не взял его в свое время.
-------------------- Samsung Galaxy Note iPad New 64Gb 4G |
|
|
Гость_RaZR_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Спасибо всем. Остановлюсь на Nikon P4. Спасибо Mirage. Убедил.
|
|
|
Гость_WAPS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Советую Sony DSC-W7S
|
|
|
Гость_MAKIS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А я пользуюсь Canon IXUS i! Сочетает в себе и дизайн и кач-во! Аккумулятор неделю держит при активной съемке! Меня он полностью устраивает!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный эксперт ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 46 Регистрация: 2.7.2005 Из: Moscow Пользователь №: 70807 Смартфон: Samsung Galaxy Note Оператор: Megafon-Moscow Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
У IXUS не самая лучшая оптика, за миниатюрность приходится расплачиваться.
|
|
Гость_qaswer1_* |
![]()
|
Гости ![]() |
я чёта не понял а casio что вообще полная виг....я???
|
|
|
![]()
|
|
2qaswer1 даже и не знаю, что тебе сказать..
Вот фотка с Nikon 5900, снято в вобле (многие знаю, как там фоткать), в плохих условиях освещения без вспышки + бб забыл поставить на лампы накаливания. В фотошопе только ресайз и сжатие. -------------------- Samsung Galaxy Note iPad New 64Gb 4G |
|
|
Гость_MAKIS_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Совсем неплохо! Мой снимает чуть хуже!
|
|
|
![]()
|
|
NIKON vs CANON — Один из вечных споров, с поразительной регулярностью возникающий на фотографических форумах, берет свои истоки в 17-м веке, когда патриарх Никон по инициативе царя провел реформу православной церкви. Эта реформа привела к расколу верующих на последователей Никона (Никонистов) и тех, кто хотел жить по старому канону (Канонистов). Дальнейшее развитие событий общеизвестно, открытым остается лишь вопрос, при чем тут фототехника.
|
|
Гость_RaZR_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Опять начинаю. Появились деньги. Пришло время покупать. И опять выбор. Нужна компактная и функциональная. Посоветуйте:
1. Nikon P4 8mp 2. Casio Z850 8mp 3. Sony N1 8mp 4. Sony W100 8mp Что лучше выбрать? |
|
|
Гость_RaZR_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Купил Sony N1. Обалдеть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 15 Регистрация: 3.9.2006 Пользователь №: 272329 Смартфон: Nokia N73 Прошивка: Всегда последняя Оператор: Beeline Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я бы выбрал sony
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Я вот ребёнку купил на 15 лет зеркалку Nikon D3000 18-55 думаю будет довольна
![]() -------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. Спасибо сказали:
wwc, |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 13.7.2009 Пользователь №: 602426 Смартфон: 5800 Прошивка: v50.2.005 Оператор: mts beeline Спасибо сказали: 2 раз(а) ![]() |
Достойная техника. Теперь нужно терпение ребенку изучить и пользовать настройки. Т.К. при съемке на автомате снимки особо не отличаются,а порой бывают хуже чем у цифромыла. А при желании пользовать больший зум или не китовый объектив будут уменьшаться деньги и прибывать вес в доп.сумке! Хорошая начальная вещь для серьезных людей на долгую память
При выборе фотоаппарата желательно ориентироваться на больший физ.размер матрици! Количество пикселов в основном рекламный ход ,если конечно не собираетесь печатать фото на фотообои но и тогда при маленькой матрице вас ждет сильное разочарование! Цена прямо зависит от размера матрици независимо от производителя.Сони неплохие фотоаппараты для съемки на автомате но проблеммы съемки вечером и панораммы.Кенон и Никон порадуют на ручных настройках. Панасы легендарны своими светлыми и панорамными объективами. Хорошие Фуджи тяжелы . БОЛЬШОЙ РАЗМЕР МАТРИЦЫ И БОЛЬШОЙ ЗУМ (если это не зеркалка со съемными объективами) НЕСОВМЕСТИМЫ без увеличения цены,габаритов,массы до объёмов зеркалки . Кенон 6** были оч.хорошей серией, жаль они опомнились и сменили матрицы из низшей ценовой категории . |
|
|
![]()
|
|
![]() Сам по себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1968 Регистрация: 25.2.2006 Пользователь №: 148313 Смартфон: IPhone 7 128GB Телефон: Samsung tab s 8.4 Прошивка: 10.3.1 , 6.0.1 Оператор: МТС Город: Кара-Балта Спасибо сказали: 2535 раз(а) ![]() |
Ну получилось примерно так при том, что сам толком не разобрался как снимать и еле выпросил это чудо пофографировать
-------------------- ОТВЕТЫ на многие Ваши вопросы.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 9:25 |