![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 17.7.2008 Из: Самара Пользователь №: 573248 Смартфон: n95 Прошивка: V10.0.018 Оператор: MTS Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Подскажите пожалуста Nokia n72 купленая б/у через суки перестала регистрироваться
![]() перепрошивка мобилы поможет мне? |
|
|
![]()
|
|
![]() Классик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 422 Регистрация: 9.1.2006 Из: Украина Пользователь №: 142534 Смартфон: iPhone 4S Телефон: Nokia 6303ci Оператор: Kyivstar, МТС Город: Харьковская обл. Спасибо сказали: 316 раз(а) ![]() |
Погляди, что у тебя выставлено в настройках телефона/выбор оператора: выставь "автоматически" и перезагрузи тел. Если не поможет, попробуй с другой SIM-картой. А в сетях 3G N72 не работает, так как не имеет 3G-модуля (или тогда речь идет не об N72).
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 17.7.2008 Из: Самара Пользователь №: 573248 Смартфон: n95 Прошивка: V10.0.018 Оператор: MTS Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Пробовал все! Он даже на 112 незвонет!
|
|
|
Гость_bAd3D_* |
![]()
|
Гости ![]() |
телефоны с DKE-2 так же шьются... 1в1)) проверенно)
|
|
|
Гость_xxMixasxx_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Всем привет!
У меня пару вопросов! У мнея Н73 с прошивкой 3.0704.1.0.1 я понимаю, что надо бы прошить, потому что староватоая прошивка, но что то никак не пойму как! Через NSU надо быстрый нет, чего у меня нет!! Может подскажите как прошить, где взять лучшую прошивку и т.д. и т.п ПЛИЗ ![]() эту тему почти полностью прочитал, и нифига не понял! Напишите, плиз, что надо делат именн в моем случае ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 117 Регистрация: 22.7.2008 Из: Киев Пользователь №: 573604 Смартфон: Nokia N81-8Gb Прошивка: 20.0.056 Оператор: Киевстар Спасибо сказали: 488 раз(а) ![]() |
Прошить в домашних условиях можно только 2 способами:
1. Через NSU. Иструкция выложена здесь вот 2. Через Феникс. Инструкция выложена здесь вот Но любая прошивка все равно будет весить за 50Мб. Последняя версия прошивки на Н73 насколько я помню 4.0812.4.0.1 и весит она около 120Мб Если нет возможности столько скачивать и интернета или дорого выходит то тогда неси в СЦ |
|
|
Гость_xxMixasxx_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Та качать я могу сколько угодно, просто нет ОЧЕНЬ медленный, и просто с нета прошивать я не хочу! А 120 Мб это нормально
![]() Сори, но ссылки почемуто не работают, может есть другие? |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 147 Регистрация: 28.5.2005 Из: регион 199 RUS Пользователь №: 59541 Смартфон: N81-3 Прошивка: 10.0.035 Оператор: М Спасибо сказали: 150 раз(а) ![]() |
xxMixasxx, просто открой раздел форума по прошивке: http://series60.ru/forum/index.php?showforum=131
-------------------- Любое, даже неверное, утверждение может быть просто чьей-то точкой зрения... |
|
|
Гость_cattuss_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Господа, Товарищи, Бояре!!! На днях купил Nokia N82 у личности не определенной национальности по сходной цене (естественно - на рынке). Принеся его домой , залез в Инет , нашел там инструкци пользователя ( т.к. продаватель её не предоставил) и с превеликим ужасом понял , что меня просто кинули с трубой. Первод - просто дикий, основных функций нет , и , вообще, создается впечатление что это Siemens A70, хтя по виду N82. И меня терзают смутные сомнения что это перепрошитый китаец (очень грубо и не по-профессионнально). Помогите ,пожайлуста, как мне перепрошить его в нормальный, европейский вид и как можно по-подробнее. Зарнее очень всем благодарен! За реальную помощь - в долгу не останусь!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 116 Регистрация: 23.9.2005 Из: Смоленск Пользователь №: 99900 Смартфон: Asus P525 Прошивка: WM6.1 by Sorg Оператор: Мегафон-Модем Спасибо сказали: 103 раз(а) ![]() |
У него случаем экран не сенсорный?
-------------------- Не страшно, если вас оставили в дураках. Хуже, если вам там понравилось. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 7 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 357223 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые!
Nokia 3250 работал без глюков. В один непрекрасный день дисплей стал просто белого цвета , при этом телефон включается (можно даже зайти в плеер и т.п. по памяти). Но на экране ничего не отображается. Слетела прошивка, быть может? Господа, помогите советом, как исправить ситуацию... |
|
|
Гость_tabamor_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Люди, может кто подскажет...
Вообщем собрался прошить свой 6630. прошивка 6,03,08 есть более новая прошивка 6,03,40 но nsu пишет, что нет мол доступных прошивок Я подумал, что возможно она не хочет работать через мой adsl router, но сделав на компе netstat и открыв диапазон портов в virtual ports на роутере ничего не изменилось... кто-нить может дать совет? |
|
|
![]()
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 116 Регистрация: 23.9.2005 Из: Смоленск Пользователь №: 99900 Смартфон: Asus P525 Прошивка: WM6.1 by Sorg Оператор: Мегафон-Модем Спасибо сказали: 103 раз(а) ![]() |
Иногда на NSU нет новых прошивок, поддержка хромает. Прошейте в СЦ или черех Феникс.
-------------------- Не страшно, если вас оставили в дураках. Хуже, если вам там понравилось. © |
|
|
Гость_tabamor_* |
![]()
|
Гости ![]() |
спасибо, лучше сразу продам телефон за гроши
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 5 Регистрация: 16.9.2008 Пользователь №: 577696 Смартфон: N73 Red^^ Оператор: MTC (Онлайнер) Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Такой вопрос, что делать если жмеш в NSS на "Write", а оно тупо виснет?
Доброго времени суток, уважаемые! Nokia 3250 работал без глюков. В один непрекрасный день дисплей стал просто белого цвета , при этом телефон включается (можно даже зайти в плеер и т.п. по памяти). Но на экране ничего не отображается. Слетела прошивка, быть может? Господа, помогите советом, как исправить ситуацию... Замени дисплей ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Классик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 422 Регистрация: 9.1.2006 Из: Украина Пользователь №: 142534 Смартфон: iPhone 4S Телефон: Nokia 6303ci Оператор: Kyivstar, МТС Город: Харьковская обл. Спасибо сказали: 316 раз(а) ![]() |
Такой вопрос, что делать если жмеш в NSS на "Write", а оно тупо виснет? А считывается нормально? Все по инструкции делал: http://series60.ru/forum/index.php?showtopic=27022 ? (проверь п.7) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 5 Регистрация: 16.9.2008 Пользователь №: 577696 Смартфон: N73 Red^^ Оператор: MTC (Онлайнер) Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Да я уже все сделал, поставил новую версию NSS, теперь мой красненький N73 обладает мозгами ME ^^
Такой вопрос, что делать если жмеш в NSS на "Write", а оно тупо виснет? А считывается нормально? Все по инструкции делал: http://series60.ru/forum/index.php?showtopic=27022 ? (проверь п.7) Кстати телефончик у меня не серый) Да и как-бы я сам себе инструкция...) IT^^ |
|
|
![]()
|
|
Цитата Кстати телефончик у меня не серый) Дело не в этом - принцип смены продакт кода одинаков. Цитата Да и как-бы я сам себе инструкция...) А я, наивный, советовать тут надумал ![]() |
|
|
![]()
|
|
Такой вопрос, а что если допустим N73 прошить прошивкой допустим от E51 ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 415 Регистрация: 13.8.2006 Из: Львів, Україна Пользователь №: 255794 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: 35 Оператор: UA Life :) Спасибо сказали: 204 раз(а) ![]() |
Это совершенно нереально. Виварий почитайте
![]() -------------------- Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 17:16 |