![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Классик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 422 Регистрация: 9.1.2006 Из: Украина Пользователь №: 142534 Смартфон: iPhone 4S Телефон: Nokia 6303ci Оператор: Kyivstar, МТС Город: Харьковская обл. Спасибо сказали: 316 раз(а) ![]() |
Наглядный ответ на твой вопрос. Надеюсь, с англ. в ладах.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 28.1.2006 Пользователь №: 145874 Смартфон: nokia 6630 Прошивка: 5.03.08 Оператор: MTC Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Там сказанно полностью зарядить аккумулятор, а меня интересует, можно ли его заряжать во время перепрошивки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Классик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 422 Регистрация: 9.1.2006 Из: Украина Пользователь №: 142534 Смартфон: iPhone 4S Телефон: Nokia 6303ci Оператор: Kyivstar, МТС Город: Харьковская обл. Спасибо сказали: 316 раз(а) ![]() |
Можно. Но желательно иметь хороший уровень заряда (скажем, не менее 85%, то есть минимум без одной "палки"). Хотя, не будет трагедией, если он у достаточно разряжен — достаточно и подключенного ЗУ, но лишний раз рисковать не вижу смысла.
|
|
|
Гость_Compareo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Товарищи, ничего не могу понять. Сегодня цепляю тел к кабелю, запускаю NSU он проверят тел и пишет такой бред: Current Version: 05wk07v45 (раньше писал нормально версию прошивки), после этого прога перестает видить телефон и, соответственно, пишет Error. Что умерло?
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Почитай ЗДЕСЬ
|
|
|
Гость_Compareo_* |
![]()
|
Гости ![]() |
[Цитату удалил. Нарушение правил.]
Благодарю, помогло. А, собственно, в чем проблема была, почему библиотеку регить пришлось? Сообщение отредактировал Altanets - 21.3.2007, 12:23 |
|
|
![]()
|
|
Отвалилась связь XML-парсера с динам. библиотекой msxml4.dll, используемой NSU. Приходится регить вручную. Бывает после обновления версий NSU.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 16 Регистрация: 22.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 4040 Смартфон: Nokia E51 Прошивка: 100.34.20 Оператор: Билайн Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Так значит, по советам ресурса я скачал некоторые программы и сменив продукт коде прошил N73 в N73ME. Все порошилось и заработало, но возникла проблема. В ветке про переделку N73 в ME было указано, что бы вернуть старую прошивку достаточно забить старый код, так и сделал но......
Ничего это не изменило телефон опознается, но прошиватся не хочет. Пишет что у меня установлена самая новая прошивка. Хотя в N73 была возможность новой прошивки еще раз, так до посинения, прошивай сколько влезет. В общем, вопрос как вернуть родную прошивку N73 продукт код сменен на родной в NSS, все сделано верно показывает мой родной код, телефон в NSU опознается сверяет версию с сайтом и все, пишет что у меня новейшая прошивка даже не предлагает ее переустановить. -------------------- Билайн+Nokia N73 1Gb. |
|
|
![]()
|
|
Я сталкивался с этой проблемой на новой версии NSU. Если сменил код на МЕ, перепрошил, потом обратно сменил на обычный, NSU перепрошить уже не предлагает, хотя и версии прошивок совпадают. Так что через NSU скорее всего это сделать удасться. Остается ждать, когду будет доступна новая версия. Другие варианты: Phoenix, NSS или в СЦ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 16 Регистрация: 22.11.2004 Из: Москва Пользователь №: 4040 Смартфон: Nokia E51 Прошивка: 100.34.20 Оператор: Билайн Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Нет меня все устраивает, быстрее бегать стал с учетом того что даже плеер постоянно висит в нем. Папки шустрее открываются, только вот если что в СЦ нести его снимут с гарантии. Конечно можно прикинутся дурачком и сказать что так получилось, прошивал через инет при помощи NSU а тут такое, код ведь я сменил обратно но думаю врятли поверят. Phoenix не получилось сконектить с телефоном, хотел залить вторую прошивку, что бы потом через NSU обновить ее. А вот насчет NSS можно поподробнее?? Или где прочитать про прошивку через NSS.
-------------------- Билайн+Nokia N73 1Gb. |
|
|
![]()
|
|
В СЦ гарантию снимут однозначно: тело - классика, а прошивка от МЕ. Смена product code - несанкционированное вмешательство пользователя.
На понижение НЕ ВЗДУМАЙ ШИТЬ - на платформе ВВ5 ЗАПРЕЩЕНО понижать версию. Этим ты однозначно убьешь тело и СЦ не поможет. Насчет NNS - для прошивки нужен Nemesis флешер-бокс. На счет NSU: попробуй на всякий случай переустановить ее заново. Возможно и появится возможность перепрошить на ту же версию. А лучше, если работает все нормально, оставь как есть. Незачем лишний раз испытывать судьбу или дождись новой версии. |
|
|
![]()
|
|
Да нет я уже все пробовал и удалял и ветки в реестре чистил сначала телефон вообще не опознавался после возвращения продукт коде все нормально опознает N73. Только осталось долбить нокию с мелкими глюками, что бы прошивку выпустили для n73 главное, что бы цифры были выше, чем у прошивки от ME. Спасибо за советы буду ждать новую прошивку для N73 желательно V4.******.
-------------------- Билайн+Nokia N73 1Gb. |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 23.6.2006 Из: киев Пользователь №: 223877 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
подскажите плиз, какая самая новая и хорошая прошивка на N70?
в теме не могу найти материала по телефону! |
|
|
![]()
|
|
С оф. сайта доступна 5.0638.3.0.1. Она же на сегодня последняя для EURO EMEA и APAC. Обсуждение ЗДЕСЬ . Дальнейшие оффтопы буду затирать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 28.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 181940 Смартфон: NOKIA E60-1 Прошивка: 2.0618.06.05 Оператор: Megafom MTS Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Подскажите, вроде бы для E60 есть версия V 3.0633.09.04, но changelog не нашел и NSU предлагает только вторую, которая уже есть.
-------------------- 6260->E60->5800 |
|
|
![]()
|
|
Для европейского региона (ЕМЕА) 3-я версии пока нет. Есть информация о наличие ее для некоторых операторов азиатского региона.
|
|
|
![]()
|
|
Наконец-то появилась возможность понижать версию прошивки девайсов на ВВ5 при помощи флешер-боксов в новых версиях: в Ufs Hwk версии Suite 3.04 (Downgrade) и JAF версии 1.98.5. Напомню, что до этого такая возможность существовала только для моделей Nokia на платформе DCT-4 и DCT-L.
|
|
|
Гость_GermanCA_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Pomogite reshit problemu pozhaluista: a problema zakluchaetsya v tom chto posle proshivki telefona Nokia N80 na bolee pozdnuu versiu u menya pochemu to perestali ustanavlivatsya te temi kotorie u menya bili do proshivki na etom zhe telefone!
[Просьба в ваших сообщениях на форуме отказаться от использования транслита. Читайте Правила форума] Сообщение отредактировал alex4alex - 15.4.2007, 19:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 415 Регистрация: 13.8.2006 Из: Львів, Україна Пользователь №: 255794 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: 35 Оператор: UA Life :) Спасибо сказали: 204 раз(а) ![]() |
2 GermanCA:
Разъясните, пожалуйста, что означает "перестали устанавливаться темы"? Значит, только те, что были, или любые, которые пробуете поставить? И что при этом пишет телефон? Что с софтом (программами)? Ставятся? -------------------- Вот так и ведется на нашем веку: на каждый прилив – по отливу, на каждого умного – по дураку, все поровну, все справедливо. |
|
|
Гость_GermanCA_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А как сделать хард ресет???
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |