![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Mike-dh_* |
![]()
|
Гости ![]() |
2 zander42 и DARK-UseR: в субботу опять перепрошил свою 6630. На этот раз уже измененной прошивкой. Переписал путь обращения к мелодии, что воспроизводится при запуске. Теперь могу менять ее. Все прошло гладко.
Будем ждать новых патчей !!! |
|
|
![]()
|
|
Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 24.10.2005 Пользователь №: 115624 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Благодарю MrWerwolf за ссылку по теме разлочки, но опять же спрошу, может уже есть решение проблемы? как так, прошить прошивают, а ЛОК оператора не снять.
|
|
|
Гость_G0g@_* |
![]()
|
Гости ![]() |
To Peretz т.к. это аппаратное,т.е. только работа с железом смарта тебя спасёт!!!Но предупрежу,что при таком действии забудь про гарантию и возможно телу придёт конец,но можешь рискнуть отдать умельцам на радиорынках.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 2.12.2005 Пользователь №: 133716 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: V 20.0.062 Оператор: билайн Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
а кто пробовал 6681 самостоятельно перепрошить?
-------------------- NOKIA N82 |
|
|
Гость_SEREG@_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а кто пробовал 6681 самостоятельно перепрошить? Я свой 6681 этим не хитрым способом прошил с 4.00.15 на 6.09.00 !!! Все ништяк!!! весь процесс занял минут 5-10 !!! Только вот один вопрос у меня остается! а что собственно нового в этой прошиве?? я ничего так и не заметил! только пару названий поменялось и фсе???!!! |
|
|
Гость_G0g@_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Смотри ЭТО.Да и в новых прошивках устраняются(и конечно же жфль,что появляются новые
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пенсионер союзного значения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 1066 Регистрация: 5.11.2004 Из: г.Ульяновск Пользователь №: 1976 Смартфон: Dell Streak Телефон: ---- Прошивка: ------- Оператор: Мегафон Город: Симбирск Спасибо сказали: 549 раз(а) ![]() |
Mike-dh
То что ты сделал с мелодией это уже доступно для Сименса , т.е. проигрывание своей мелодии при включении. Такой функции вообще не было. Вообще много патчей для Сименса как раз изменяют пути к файлам и после этого естественно можно их менять на свои. На этом принципе и работает на Сименсе установка тем. Правда только своих. И понятно что пути можно задавать на С: или Е: (На Сименсе и на А ![]() |
|
|
Гость_DiMiX_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А какая на данный момент последняя прошивка и какие новвоведения в ней присутсвуют, я просто первый раз взял смартфон и то с рук 6630, за 4000р и вот думаю прошить в профиле смотрите какая сейчас прошивка у меня стоит...И прошивать надо по-порядку или можно сразу последнюю влепить?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный консультант ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 147 Регистрация: 28.5.2005 Из: регион 199 RUS Пользователь №: 59541 Смартфон: N81-3 Прошивка: 10.0.035 Оператор: М Спасибо сказали: 150 раз(а) ![]() |
Вроде 6.03 последняя!!! По крайней мере, многие владельцы, указав в профиле именно такую версию, спешат похвастаться "Мол, у меня самая пресамая распоследняя версия стоит!"
-------------------- Любое, даже неверное, утверждение может быть просто чьей-то точкой зрения... |
|
|
Гость_DiMiX_* |
![]()
|
Гости ![]() |
А прошивать надо по-порядку или можно сразу последнюю влепить?
|
|
|
Гость_G0g@_* |
![]()
|
Гости ![]() |
To DiMiX уже 10 раз говорили,читай внимательно: Каждая новая прошивка сохраняет изменения предидущей и менять можешь сразу на самую последнюю версию.
|
|
|
Гость_DARK-UseR_* |
![]()
|
Гости ![]() |
DiMiX, у меня тоже типо такой стояла 2.xx.xx. Зависания по 7 раз в день, нет возможности отключить 3g, аккумулятор держал день... и т.ж.х Перепрошился на 6-ую и все ОК! зависания только от игр гаги, аккум держит в 2 раза дольше... и т.д.
![]() Если уверен то шей сам, если нет то в СЦ. Я б прошил сам, но это ИМХО ПРОШИВАЙ на свой страх и риск! З.С. почитай по ссылке что я давал выше.. ![]() |
|
|
Гость_DiMiX_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да мой смарт может сам по нескольку раз на дню перезагружаться, надо шиться. Ещё не написали подробную инструкцию по прошивке с ссылками и последними прошивками? А то на форумах везде кусками написано...P.S "зависания только от игр гаги" - что такое "гага"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Штатный палач форума ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 102 Регистрация: 27.10.2004 Из: Zhuk-City, MR Пользователь №: 828 Смартфон: Разные. Любимый - N7100 Оператор: Мегафон (Нон-Стоп 500) Спасибо сказали: 14 раз(а) ![]() |
Nokia N-Gage (QD)
-------------------- Дураком быть не стыдно, стыдно - им оставаться. |
|
|
Гость_DiMiX_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Инструкцию вроде нашёл, но млин, не могу найти весь нужный софт в одном архиве, на всех форумах есть ссылка но она не работает Fне помню.zip но он не качается.
|
|
|
Гость_G0g@_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я предлагаю тем кто скачал все проги,если им не трудно, пусть выложат,архив или прямые ссылки сюда или мне в личку.Желательно тот кто прошивал пусть напишет подробную чёткую инструкцию,после чего займусь редактированием и выложу полный архив програм по прошивке и инстркцию.Думаю будет неплохо(ИМХО).
|
|
|
Гость_DiMiX_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Я прошился всё супер, goga стукни в асю я дам ссылки 7879823
|
|
|
Гость_boss-n70_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Привет всем!!! у меня такая проблема короче пробовал перепрошить нокию n70
но когда перешло за 40% то чета комп с глючил пришлось переставлять виновс на компе а телефон теперь не включяетса пробовал подключять к компу кмп не роспознает че делать я програмы феникс поставил работало все на ок но случилось етоЮ*( что делать помогите шил с 2,,,,,, на 5,,,,, |
|
|
Гость_G0g@_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Нести в СЦ. P.S.: Очередное "против",для меня конечно, к желанию перепрошивать на дому.
|
|
|
Гость_Slim_Shady_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Прошил свою 6680 с 4 до 5 прошивки.
![]() Вроде в таком виде прошивки ничего страшного нет. Главное чтоб питание не вырубилось и главное следовать инструкциям. А ещё главное чтоб фоникс нормально крякнули, тогда можно СЦ у себя дома открыть. Всем удачных прошивок. ![]() Ещё заметил что в сообщения\функции\настройки\другие появилось меню "текущая память", т.е. мона выбрать, куда сохранять сообщения. В 4 прошивке я вроде такого не замечал. (хотя может там эта меню и была). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 15:59 |