IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Расширение памяти карты Mmc, Расширение памяти карты MMC
Гость_JleCTaT_*
сообщение 26.2.2006, 23:43
Сообщение #1





Гости







Скажите пожалуйста, как можно расширить максимальный объем фле-карты? Если это вохвожно, то подскажите пожалйуста как это делается и что для этого нужно... Буду очень благодарен!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sydor
сообщение 26.2.2006, 23:55
Сообщение #2


Опытный
**

Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 81
Регистрация: 6.2.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 147197
Смартфон: HD2
Оператор: МТС + Tele2

Спасибо сказали: 1 раз(а)



Ну а как ты ее расширить собрался, растянуть? Можешь расширить, только если более объемную приобретешь!!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_golikov1982_*
сообщение 26.2.2006, 23:57
Сообщение #3





Гости







Память можно сжать прогой sDoubler1, sDoubler2.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_JleCTaT_*
сообщение 26.2.2006, 23:58
Сообщение #4





Гости







Ну например, у моего друга была родная карта 32Мб, он пошел в магазин, там ее расширили до 128мб..
Замечу, что ему не дали новою карту, а расширили старую..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sydor
сообщение 26.2.2006, 23:59
Сообщение #5


Опытный
**

Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 81
Регистрация: 6.2.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 147197
Смартфон: HD2
Оператор: МТС + Tele2

Спасибо сказали: 1 раз(а)



Твой друг просто пошутил!!! А ты поверил...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_JleCTaT_*
сообщение 27.2.2006, 0:04
Сообщение #6





Гости







Нет, это не шутка, я сам спрашивал, делают такое, только вот не знаю как...

Когда я покупал свою 128, мою старую 32 они купили... нафига она им, если они ее не расширяют ???
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sydor
сообщение 27.2.2006, 0:04
Сообщение #7


Опытный
**

Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 81
Регистрация: 6.2.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 147197
Смартфон: HD2
Оператор: МТС + Tele2

Спасибо сказали: 1 раз(а)



Думаю без магии дело не обошлось!!! Стали бы продавать карты 128мб, если можно расширить 32мб???
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_JleCTaT_*
сообщение 27.2.2006, 0:07
Сообщение #8





Гости







Так расширяют то не бесплатно, в том то и все дело )
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sydor
сообщение 27.2.2006, 0:11
Сообщение #9


Опытный
**

Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 81
Регистрация: 6.2.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 147197
Смартфон: HD2
Оператор: МТС + Tele2

Спасибо сказали: 1 раз(а)



Так вот и следует начинать с этого!!! С помощью прог ты такого результата не добьешься, начинку менять необходимо!!! Легче новую купить с гарантией, да не на много дороже выйдет, я думаю...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_JleCTaT_*
сообщение 27.2.2006, 0:14
Сообщение #10





Гости







Ну не знаю, может и начинку, но я не думаю, что они приобретают старые карты, только ради тары..
Тот, у кого есть начинка, наверняка имеет и саму тару...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sydor
сообщение 27.2.2006, 0:17
Сообщение #11


Опытный
**

Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 81
Регистрация: 6.2.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 147197
Смартфон: HD2
Оператор: МТС + Tele2

Спасибо сказали: 1 раз(а)



А в какой магазин то твой друг ходил?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_JleCTaT_*
сообщение 27.2.2006, 0:23
Сообщение #12





Гости







Ну у нас там, на торговой, где всякие аксесуары для телефонов продаются..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sydor
сообщение 27.2.2006, 0:27
Сообщение #13


Опытный
**

Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 81
Регистрация: 6.2.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 147197
Смартфон: HD2
Оператор: МТС + Tele2

Спасибо сказали: 1 раз(а)



Ну вот взяли со стибреной карты начинку поставили, а себе чистенькую взяли!!! А у нас это где, и сколько такая услуга стоит?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Badbug_*
сообщение 27.2.2006, 1:20
Сообщение #14





Гости







чё то неверится blink.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_MAKIS_*
сообщение 27.2.2006, 6:13
Сообщение #15





Гости







Да ерунда это все! 32 метровую карту до 128 метров не расширить!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Kotyara_*
сообщение 27.2.2006, 17:08
Сообщение #16





Гости







Учитывая специфику темы перенес в подходящее место Виварий

Цитата
Нет, это не шутка, я сам спрашивал, делают такое, только вот не знаю как...
Когда я покупал свою 128, мою старую 32 они купили... нафига она им, если они ее не расширяют ???


Сильно сказано



Читаю тему и плавно сползаю под стол! laugh.gif Посмеялся от души, спасибо! Hef
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 9.12.2016, 6:52