Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
13.9.2008, 23:53
|
|
![]() Знающий ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 134 Регистрация: 21.11.2007 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 556801 Смартфон: Nokia N95 Прошивка: 30.0.15 Оператор: MegaFon-Modem Спасибо сказали: 168 раз(а) |
Улыбнуло ....
|
|
|
|
29.9.2008, 20:05
|
|
![]() Модератор разделов Symbian 9.x - Компьютеры ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 162 Регистрация: 27.6.2006 Из: Yerevan Armenia Пользователь №: 225737 Смартфон: HTC Desire; 5800 XM Телефон: Nokia 6100 Прошивка: последние Оператор: VivaCELL-МТС; Билайн Спасибо сказали: 36 раз(а) |
|
|
|
|
30.9.2008, 7:54
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 415 Регистрация: 13.8.2006 Из: Львів, Україна Пользователь №: 255794 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: 35 Оператор: UA Life :) Спасибо сказали: 204 раз(а) |
Баянище бородатый.
|
|
|
|
8.10.2008, 19:56
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 116 Регистрация: 23.9.2005 Из: Смоленск Пользователь №: 99900 Смартфон: Asus P525 Прошивка: WM6.1 by Sorg Оператор: Мегафон-Модем Спасибо сказали: 103 раз(а) |
Осторожно, мат! Но я смеялся до слез и соплей.
http://trinixy.ru/2008/09/30/soobshhenija_...ommentarii.html |
|
|
|
18.10.2008, 23:57
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 11.5.2006 Из: SPb Пользователь №: 191666 Смартфон: Samsung I5700 Spica Прошивка: 2.1-update1 Оператор: Мегафон Северо-Запад Спасибо сказали: 44 раз(а) |
Телешоу "Пагубное пристрастие"
Ведущий: - Доброе время суток! В эфире ток-шоу "Мой компьютер". Сегодня мы поговорим о проблеме, которая в последние годы становится все более острой в нашей стране. Проблеме, разрушающей жизнь многих людей, в первую очередь - молодежи. Имя этой проблемы - лицензионный софт. Встречайте нашего героя. Под музыку загрузки Windows входит герой - бледный парень с мешками под глазами. Ведущий: - Правда ли то, что вы пользуетесь лицензионным софтом? Герой: - Да, уже около двух лет. - Расскажите, как вы впервые попробовали лицензионный софт. - Hу, типа, меня втянула моя девушка. Она тогда работала в региональном представительстве Microsoft, ну и уговорила меня попробовать. - И Вы согласились? Разве Вы не знали о последствиях? - Hу, типа, она сказала, с одного раза ничего не будет. Всегда можно потом отказаться. Да я и сам подумал, что у меня, силы воли нет? Поначалу мне даже и не понравилось особо. Знаете, эти нефиксенные глюки, ощущение обалделости и опустошенности в кармане... - Тем не менее, Вы попробовали снова... - Хотелось понять, что люди в этом находят. - Поняли? - Знаете, тем, кто не пробовал, это не объяснить. - Попрошу без агитации, у нас прямой эфир. Итак, Вы втянулись... - Hу, типа, угу. - Ваши друзья не пытались вас остановить? - Они от меня отвернулись, когда узнали... Да ну их на фиг. У меня теперь новые друзья, тоже, типа, лицензионщики. - А ваши родители знают, что Вы - пользователь лицензионного софта? - Типа, конечно. Мне же постоянно нужны деньги на покупку новых версий. Из-за этого вечные разборки, отец кричит, что я позор семьи... - А с той девушкой Вы продолжаете встречаться? - Hет. Она прошла курс линуксотерапии и сказала, что хочет начать новую жизнь, где ей, типа, ничего не будет напоминать о прошлом. - А сами Вы не пробовали лечиться? - Пробовал, а что толку? Все равно, как увижу голографическую наклейку... - У Вас бывают ломки? - Да, мой комп ломался уже несколько раз из-за глючных релизов. А что делать? Это и в лицензионном соглашении сказано - поставляется AS IS, никакой гарантии... - Hо Вы хотите бросить? - Раньше хотел, а теперь думаю - а че, типа... на Западе многие так живут... - Hу что ж, послушаем мнения наших зрителей. (Ассистенты с микрофонами обходят зал). Тетка. - Вот из-за таких, как Вы, наши отечественные хакеры сидят без работы! А у них, между прочим, жены и дети! А у некоторых еще и мужья! Дедок. - Стыдно должно быть, молодой человек! Я в молодые годы работал на IBM-360, так у нас о лицензионном софте и слыхом не слыхивали! Сейчас модно ругать прошлое. Да, конечно, были ошибки. Hо какая была молодежь! Романтика была, порыв, идея! Hе то что софт - железо и то пиратски копировали! Разве мы могли помыслить о том, чтобы продаться Биллу Гейтсу за яркую коробку! Девица. - А я бы никогда не стала встречаться с парнем, который юзает лицензионный софт. Они же не могут ничего. Hи защиту взломать, ни код ввести. У них вечно висит все. Только и способны, что по телефону... со службой техподдержки... (Герой краснеет.) Женщина. - А что вы все накинулись на парня? Ему помочь нужно, а не ругать его... Конечно, он уже на той стадии, когда сразу вернуться к нормальному пиратскому софту невозможно. Hо можно, для начала, попробовать пересадить его на freeware. Потом на shareware, и постепенно увеличивать срок без регистрации... Бабка. - Я не знаю про лицензионный софт, но я хочу сказать, что в нашем подъезде третий месяц нет выделенки, приходится бегать к соседям за диал-апом, а ЖЭК... (объединенными усилиями у бабки отбирают микрофон) Итак, как видим, аудитория не поддерживает пристрастие нашего героя. А теперь послушаем нашего эксперта-психолога. Психолог. - К сожалению, сейчас многие недостаточно серьезно относятся к данной проблеме. Ссылаются на опыт Запада, в частности, Голландии. Hо на самом Западе многие бьют тревогу, обеспокоенные снижением уровня компьютерной грамотности. Кто из вас слышал о голландских хакерах? Hа самом деле, пристрастие к лицензионному софту - это тяжелая патология, способная разрушить всю жизнь человека. Сначала ему кажется, что он может в любой момент вернуться к нормальной жизни. Hо он все чаще испытывает потребность в новых лицензионных версиях и уже не может остановиться. Он тратит на это все свои деньги. Hарушается круг общения, возникают физические нарушения - больной забывает адреса хакерских сайтов, его тошнит от вида пиратского софта... Возникают комплексные расстройства психики, в частности, может развиться навязчивая идея платить даже за freeware'ный софт. Как правило, пользователями лицензионного софта становятся люди несамостоятельные, внушаемые, со скрытым комплексом неполноценности. Им хочется выделиться из общей массы или, напротив, не отстать от товарищей; они бояться реальности и ищут иллюзорной защиты у службы технической поддержки. Здесь проявляется та самая надежда откупиться от проблемы вместо того, чтобы решать ее, которая заставляла еще наших первобытных предков приносить жертвы духам. Хотя немало и тех, кто пробует просто из любопытства, наслушавшись пропаганды дилеров о якобы безглючности лицензионного софта. Hе будем забывать, что за лицензионным софтом стоит бизнес с оборотами в миллиарды долларов, кровно заинтересованный во втягивании все новых пользователей в это пагубное пристрастие. - Hу что ж, благодарим нашего эксперта и надеемся, что для нашего героя еще не все потеряно. До встречи в онлайне. |
|
|
|
23.10.2008, 9:51
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Friends Сообщений: 34 Регистрация: 5.5.2005 Из: МО Пользователь №: 51981 Смартфон: Asus P535 Оператор: MTS Спасибо сказали: 43 раз(а) |
|
|
|
|
24.10.2008, 19:57
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 11.5.2006 Из: SPb Пользователь №: 191666 Смартфон: Samsung I5700 Spica Прошивка: 2.1-update1 Оператор: Мегафон Северо-Запад Спасибо сказали: 44 раз(а) |
Почему iPhone 3G провалился в России ©тянуто отсюда
Стив Джобс сидел в своем кабинете и раскладывал на своем компе пасьянс «Паук». Он уже почти закончил, когда в его кабинет без стука вбежал взмыленный директор по маркетингу: — Стив! Я понял причину провала iPhone в России! Стив откинулся в кресле и с интересом посмотрел на маркетолога. — Что, нормальный GPS надо было внедрить, да? — Нет. — Цена высокая? — Нет. — Мы не сделали нормальную фотокамеру? — Нет. — А что же тогда? — Эээ… Вобщем, мы не сделали фонарик. Стив Джобс посмотрел на собеседника взглядом, полным нескрываемого недоумения. — Чего? — переспросил он. — Видите ли, сэр… — начал маркетолог, — я проанализировал самые популярные марки и модели телефонов в России. У всех телефонов из этого списка имелась вспышка на камере, которая работает как фонарь. Так вот, оказывается в России до такой степени плохое городское освещение, что телефонами часто пользуются, чтобы освещать дорогу в темное время суток. Настолько часто, что иногда это решающий фактор при выборе… Вот, а нашим iPhone это делать очень неудобно… Стив Джобс завис на некоторое время. — То есть ты хочешь сказать… — через минуту тихо сказал он, — что GPS, цена и камера тут особо непричем? — Да, сэр. — Я не понимаю этих русских! — пробормотал руководитель Apple, — А что, они не могут светить обычной подсветкой айФона? — Могут сэр, но тут есть один момент… — Какой еще момент? — Эээ… Я точно не выяснил откуда это взялось, но понимаете… В России освещать себе дорогу на темной улице нашим iPhone 3G почему-то считается очень дурной приметой... |
|
|
|
24.10.2008, 20:24
|
|
|
Практик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 609 Регистрация: 20.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 569510 Смартфон: HTC One+AsusTransformerTF701T Прошивка: Кастомные. Оператор: MTS Red Energy Город: Москва Спасибо сказали: 456 раз(а) |
_http://fishki.net/comment.php?id=32989
Я упал под стол и долго там пребывал))) |
|
|
|
| Гость_Smartformer_* |
25.10.2008, 2:51
|
|
Гости |
Всем доброе утро!
|
|
|
|
25.10.2008, 12:22
|
|
![]() Модератор разделов Symbian 9.x - Компьютеры ![]() ![]() ![]() Группа: Friends Сообщений: 162 Регистрация: 27.6.2006 Из: Yerevan Armenia Пользователь №: 225737 Смартфон: HTC Desire; 5800 XM Телефон: Nokia 6100 Прошивка: последние Оператор: VivaCELL-МТС; Билайн Спасибо сказали: 36 раз(а) |
Почему iPhone 3G провалился в России ©тянуто отсюда Стив Джобс сидел в своем кабинете и раскладывал на своем компе пасьянс «Паук». Да уж. Ржунимагу называется. |
|
|
|
26.10.2008, 11:54
|
|
Антивирусы на войне (источник)
Касперский Пехотный батальон. Становится лагерем вокруг компьютера, роет окопы и противотанковые рвы, минирует все к чертовой матери, обматывает колючей проволокой в сорок рядов, распределяет сектора обстрела орудий и пулеметов. Получившуюся оборону можно прорвать лишь при пятикратном (как минимум) численном превосходстве и только после многочасовых бомбардировок. Преимущества: Враг сможет пройти лишь одним способом - превратив компьютер в выжженую пустыню. Недостатки: Солдат надо кормить, а минные поля и окопы затрудняют перемещение гражданских, так что от ресурсов системы не остается почти ничего. AVG Батальон фольксштурма. Вооружен до зубов, но пользоваться оружием не умеет совершенно, периодически стреляя по своим и накрывая артиллерией совсем не те квадраты, отчего очень часто страдают гражданские. При появлении противника на горизонте начинает судорожно разворачиваться в боевой порядок и пытается рыть окопы прямо под пулями, так как совершенно не позаботился о заблаговременной организации обороны. В итоге ничего сделать не успевает, плюет на все и лупит по наползающим танкам из винтовок - разумеется, без особого толку. Преимущества: Фольксштурмовцы обходятся подножным кормом, так что ресурсы системы практически не страдают. Недостатки: Беспорядочная пальба по своим и по гражданским, высокая вероятность сдать позиции за считанные минуты при появлении реального противника. Avast Артиллерийская батарея. Эффективна против лобовой атаки - врага, наступающего на нее с фронта, способна перемолоть практически в любых количествах, почти без потерь для себя. Однако для ударов c фланга и, тем более, против заброшенных в тыл диверсантов, весьма уязвима. Разумеется, после того, как орудия будут развернуты в нужном направлении, перемалываются и диверсанты, но на это требуется время. Преимущества: Артиллеристы кормят себя сами. Не спрашивайте, как - не знаю. Но система остается почти незатронутой. Недостатки: Низкая оперативность. Panda Женский батальон, составленный из институток, вооруженных старенькими винтовками. При малейшем шорохе начинают истошно визжать и палить наугад (обычно - в небо). При виде противника падают в обморок или разбегаются. Преимущества: Практически не заметен. Недостатки: Полезный эффект тоже не заметен. NOD32 Кавалерийский эскадрон. Оборону держать не обучен вовсе, при виде врага тут же бросается на него в атаку. Пытается взять нахрапом, обычно - психической атакой с шашками наголо. Если это не удается с первого раза, рассеивается по оврагам, уходит в партизаны и ждет подходящего момента чтобы повторить процедуру. Преимущества: Лучшая оборона - это нападение, так что подобная тактика срабатывает всегда, пусть и не с первого раза. Недостатки: Иногда приходится ждать очень долго. У местных красоток уже рождаются первые детки, похожие на солдат неприятеля, а эскадрон все еще партизанит по лесам и пускает под откос вражеские поезда с женскими подвязками. McAfee Танковая бригада. Рычат моторы, пахнет смазкой, чумазые танкисты хватают пробегающих мимо девушек за округлые места, и где-то за лесом идет пальба. Выглядит внушительно и весомо, в бою работает быстро, эффективно и безжалостно. Враг внутрь проникнуть не может хотя бы просто от страха. Преимущества: Надежность. Недостатки: Танковая смазка нынче очень дорога, не говоря уже о снарядах и горючем.Иногда забывают за врагов, если вокруг сильно много девушек. Norton Вражеская оккупационная армия. Офицеры на правах победителей бесплатно пьют шнапс в роскошных ресторанах, солдаты бегают по дворам, реквизируют съестное, лапают женщин и занимаются мелким бытовым мародерством. Другой-то враг в страну, конечно, уже не пролезет, это да. Но и жизнь в условиях оккупации, знаете ли, тоже не сахар. Преимущества: Граница на замке. Намертво. Недостатки: Враг уже внутри. Dr. Web Батальон карателей. Окружает компьютер двойным оцеплением, устанавливает военное положение, круглосуточное патрулирование, комендантский час и расстрел на месте за малейшую провинность. Каратели хватаются за оружие по любому поводу, и даже если повода нет, просто жестоко избивают прикладами и коваными сапогами всех, кто покажется им подозрительным, даже если это сам хозяин. Если ходить с поднятыми руками, медленным шагом и повесить на грудь пропуск, есть шанс, что бить будут не сильно и не очень долго. Преимущества: Враг не пройдет. Недостатки: Гости и хозяева тоже. Trend Micro OfficeScan Батальон наемников-профессионалов. Работают быстро, четко и стопроцентно эффективно, но только за деньги. Не слушают никого, кроме своего центрального офиса. Готовы сжечь даже детский сад или ясли вместе со всеми обитателями, если из центрального офиса сообщат, что это - вражеский опорный пункт. Преимущества: Nothing personal, just business. Недостатки: Денег нет? Контракт закрыт, все вопросы к менеджеру. ClamAV на UNIX-сервере База инопланетян, осуществляющая входной контроль. Иммунны к земным болезням, неуязвимы к земному оружию. Не очень хорошо разбираются в лицах и форме землян, в сомнительных случаях пропускают. Преимущества: ресурсы системы не тратятся, вернее, тратятся на сервере. Недостатки: иногда пропускают врагов. AVZ Профессионал-одиночка, настоящий комиссар с революционным чутьём. Десантируется с флешки, уничтожает наступающие войска напалмом, вычисляет шпионов пятой колонны в тылу, на ходу проводя фейс-контроль всем солдатам командирам союзников. Быстренько чинит повреждения, нанесённые вредителями, даёт кучу советов по повышению революционной бдительности - и без следа уходит в красный закат. Преимущества: Готов вступить в бой без всяких подготовок и рытья окопов. Обвешан кучей оружия, которое может пригодиться и для мирных целей. Работает исключительно за идею и очень, очень быстро. Недостатки: Одиночка, со всеми вытекающими. |
|
|
|
6.11.2008, 23:52
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Friends Сообщений: 12 Регистрация: 16.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 55788 Смартфон: N76 Прошивка: V 20.0.041 Оператор: Мегафон O`Lite Спасибо сказали: 10 раз(а) |
Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:
- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю. Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль,спички и сахар. На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал: - Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры. - Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы. Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно: - Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат! - Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту. Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись выпалил Министр Строительства. - Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь. Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит. - Мама!…- пискнуло население и начало копать землянки. Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура! - Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое. Спасибо сказали:
|
|
|
|
8.11.2008, 11:01
|
|
Гитлеру доложили о продажах iPhone 3G в России - youtube (осторожно, траффик!)
|
|
|
|
12.11.2008, 11:47
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Friends Сообщений: 34 Регистрация: 5.5.2005 Из: МО Пользователь №: 51981 Смартфон: Asus P535 Оператор: MTS Спасибо сказали: 43 раз(а) |
Антикризисные советы (осторожно, присутствует ненормативная лексика):
1. Коктейль "ЕРШ" - бутылка пива+чекан водки, выпиваете полбутылки пива, доливаете чекушку, взбалтыаете , пьете. если успеете допить. 2. траву мешайте с табаком, не время транжирить продукт. ну и про "химку" не забываем 3. клинское тоже можно пить, в общем. 4. сигареты петр 1 содержат больше никотина чем ваш любимый кент 5. в метро лучше покупать билет на 20 поездок, он дешевле. 6. туалетная бумага "54 метра" дешевле "ZEVA" в 10 раз, а хватает ее на дольше. 7. по дороге на работу и обратно, если вы все еще ездите на машине, можно брать попутчиков. бензин отобьете. 8. полис ОСАГО и талон ТО можно купить поддельные 9. резину на машину можно покупать БУ.Лучше купить белшину всесезонку, ниче, отцы ездили на ней и зимой и летом, и вы поездите. 10. звоните на сотовые с городских, а если с мобильного кричите "перезвони мне" и бросайте трубку. надо уложиться в 3 секунды. 11. нерафинированое подсолнечное масло дешевле. 12 если хлеб черный натереть чесноком , он пахнет колбасой. 13. если поставить прокладку между головкой и блоком ГБЦ в авто, она сможет ездить на 76 ом бензине. Если не сможет- продать и купить жегули, которые смогут. 14. можно пиздить дворники с соседских машин, тоже какая никакая а экономия. апдейт от ([info]kfive) 15 на рынке все просите попробовать, но не покупайте. экономия средств и обед в одном флаконе. 16 в гипермаркетах типа Ашана, можно перекусить и попить пока никто не видит. еще апдейт 17. на шести сотках все можно засадить картошкой, окучивать ее летом , осенью можно выкопать и жрать всей семьей всю зиму. 18. не обязательно мыть посуду фейри. мойте руками просто, содой, золой, порошком стиральным. 19. зубная паста есть и недорогая, а результат одинаковый. 20. мужские носки стоят 10 -20 рублей, а не 500, как в блатных магазах. 21. одноразовые салфетки и платки носовые- жлобство , юзайте полотенчики , тряпочки, и тряпичные платочки. можно рукав. 22. покупать ХОЛОДНЫЙ ЧАЙ это пездец и дурость. налейте заварки в бутылку и пейте себе апд. 23. Мой рецепт веселого дня рождения- 4 пачки пельмений, ящик пива (20 бутылок)и 5 бутылок водки 0,75 на 5 рых. по цене получается примерно: пиво 400,водка 750, пельмени 150. 1300 рублей на круг. если хочется пожечь при этом что нибудь на костре заменяйте на соевые сосиски гриль по 30 рублей за пачку или окорочка курей. апдейт от [info]nasty_naz 24.стекло и банки не выкидывать, а сдавать. тем более, что для банок теперь автоматы есть. 25.по поводу тачки - никакого кондея, 60 км тошним, больше 2,5 т оборотов не разгоняемся - расход не больше 8 на сотню - сотку рублей в неделю сэкономим. (примечание,это если прокладку не поставили для 76 бензина, а если поставили то и побольше) апд, 26 тут с форума 1снегов советуют купить мышеловку, чтоб при мясе быть всегда [info]sabakka_exler апдейт от братухи, [info]screamer_jr 27.Если на хлеб высыпать пепла от сигарет и растереть - получается на вкус как яичница. 28.Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет что желудок наебали. еще 29. на шоссе шлюхи дешевле чем в борделях, а ебуца одинаково еще апдейт от [info]kfive) 30.купите себе трубку [недорогую], тогда на улице можно насобирать окурков и вы никогда не останетесь без табака примечание- трубку можно сделать самому из дерева 31. от [info]screamer_jr, завтрак "кризис" морозим сосику, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов. а еще мыло жидкое можно пиздить в макдаке. 32.вместо черной можно кушать кабачковую икру ([info]sabakka_exler) 33. В парках и лесопарках бабушки и молодые мамаши кормят уток и лебедей хлебом. Если не удастся выпросить у них кусок для себя, можно прыгнуть в воду и побороться. 34 Читать жж можно и на 128Кбит/с - нехуй платить больше ([info]zanozzza) о, мегасоветы от [info]konchita_miller, советов много,с 35 по 43 ий. 35. если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками 36.стирать можно хозяйственным мылом - даже лучше порошка 37. носки штопать на перегоревшей лампочке 38. приняв ванну предоставить оставшуюся воду жене и детям - совсем не грязная же 39. вместо освежителя воздуха можно жечь кусок газеты - это убирает неприятный запах 6.мыть коробочки от плавленного сыра - получится отличный контейнер для еды 40.стиратьи сушить целлофановые пакеты 41.вернуть парник и картофельное поле на 99% дачного участка, посадить редис, репу, свеклу 42. не спешите выбрасывать старое пальто: из уцелевшей ткани на спинке можно скроить юбку 43. 1 пакетика с чаем хватает на несколько использований а вот еще ее советы, апдейт так сказать, нумерацыя суко сбилась. 43а вместо суши можно прекрасно налепить колобков из риса с куском крабовой палочки и огурца внутри , 1 пачки палочек хватает на 20 порций роллов калифорния 43б. внимательно смотреть под ноги - и тут и там часто встречаются монетки по 10 крп, а то и по 50 43в вспоминаем, как вязать, шить и вышивать (на продажу!) 43г собирать грибы и ягоды, продавать, есть самим 43д вместо прокладок с крылышками за 100 рублей можно купить пачку ваты 43е вообще-то пейджеры еще работают 43жесли вино разбавить пополам водой из-под крана, то вкус даже улучшится 43з щи из крапивы, лебеды и дикого щавеля гораздо вкуснее и полезнее щей на куске свиной вырезки 43и детское мыло полезнее гелей для умывания от лореаль и гарнье 43к вместо масок на волосы и ополаскивателей от перхоти прекрасно используются отвары из крапивы (бесплатно по дворе) 43Ю Настояка боярышника на спирту в аптеке стоит в несколько раз дешевле самой дешевой водки 43Я игрушки детям можно делать самостоятельно: мальчику паровоз из спичечных коробков, девочке - комод для кукол из коробков Молодец Кончита, подготовилась и скорее всего переживет кризис! 44. совет от [info]almatino "Ролексы" свои все - в ломбард. Часы и на мобильнике есть! Продолжаем: 45.В фарш для перогов кладем 30% мякоти черного хлеба. Тщательно перемешиваем и сдабриваем перцем. Итог такого маневра - либо на 30% больше готовой продукции, либо на 30% ниже расход мяса. ([info]zhlob_jazz) 46 ну тут идет кучча советов от [info]urjuk, он молодец и давно уже промышляет лайфхакингом, в отличие от большинства клерков, которых всех скоро уволят к хуям: 47.туалетную бумагу и всякие порошки можно пиздить на работе в сартире.никто не заметит, а если заметят- с пониманием отвернутся. 48 маршрутки надо выбирать такие, где есть разграничение по плате.заплатить до ближайшей остановки и ехать весь маршрут с тупым ебалом.вообще в больших маршрутка-выгоднее.выбирайте где больше давка и тогда хачик не врубится -заплатил ты или нет. 49 на гандоны можно не тратиться,а озадачивать подругу миньетом.(ничо-потерпит) 50 нащет холодного чая.заведите себе чайный гриб.заварки жрет немного, а отказавшись от кефира и йогуртов можно наэкономить сахар на всю семью.и полезнее. 51 в квартире поменять все лампочки на 15ватт, а кое где и вообще вывернуть.вы уже и так всё знаете,а пьяные гости..и хуй с ними,пару раз лоб об косяк разобьют.подумаешь.можно подсвечивать мобилой. 52 купите калоши! этим вы съэкономите на зимней обуви и не потеряете вашего менеджерского вида. 53.больше ходите пешком.кстати,ходьба на втором месте по-полезности после джоггинга.вытащите старый велик.летом исключительная экономность. 54.старый хлеб-сушим на сухари.можно отнять остатки от голубей/уток-промыть в марганцовке насыпать дешовой приправы-высушить.если брезгуете-угощайте друзей,которые пришли к вам пожрать.да,сами тоже не упускайте случая пожрать в гостях. 55.и еще,как профессионал насчет 76ого бенза .вычислите на заправке водителя Пазика он с удовольствием продаст вам топливо в два раза дешевле.у меня был случай,когда я ахуенно выгодно поменялся на спирт. 56. купите дегтярного мыла и первый раз мойте гологу им(заодно не забудьте постирать носки и побриться) второй раз чуть-чуть положи шампуня =для запаха=. нихуя не шутка,я сам так уже давно делаю. Вот пошли откровения от [info]bevzenko, кстати очень полезный совет \ 57. Амфетамины дешевле кокса, а результат тот же а вот что нам пишет [info]serijkotiara 58 жрать перловую кашу - на ней выращивали гладиаторов. 59 высохшие корки апельсинов поджечь, затушить, окуривать квартиру - в 100 раз лучше, чем любой дорогой освежитель(унесенный из офиса) 60 покупая что-либо в супермаркете, заранее набросайте на дно корзины пустых целофановых пакетов из овощного или еще какого отдела - они пригодятся, но дело в том, что среди них может случайно "спрятаться" и не быть пробитой на кассе мелкая покупка. ([info]establishman советует давать пизженые продукты жетям, если их поймают- прилюдно их отчитывать) 61Для девушек: шляться по барам, и накормят и напоют, еще и трахнут 62 Вместо спидов, калес и прочей дорогостоящей химии, можно перейти на солутан(вроде еще есть в аптеках) и жрать все лекартсва от кашля, во первых наедаешся, во вторых кашля не будет(электричество и тепло в кризис надо экономить), в третьих приход. ([info]markiz_de_sad) [info]gustow дает советы по садоводству: 63 Как проще всего добыть рассаду: соседки пенсионерки сажают с пятикратным запасом чтоб не замерзло, потом раздают бесплатно в начале июня то, что не влезло. советы от [info]garkusha просто изумительны. 64 Узнать дни рождения всех шапочных знакомых, ходить на все в полном составе с семьёй, наедаясь впрок. В качестве подарка дарить открытку 86 года с новогодними лошадями. 65 По дороге на работу прикинуться больным, по ПДД больного обязаны нахаляву подвезти до больницы. 66 На работе нахаляву заряжать все возможные аккамуляторы всех гаджетов, включая фонарик и автомобильный. 67 Воду из офисного кулера также сливать в большие гидроёмкости по 5 литров. 68 Кипятить воду можно там же, попутно переливая кипяток в термос, чайник дома теперь ни к чему. 69 Договориться с бухгалтершей, за 2 оргазма, взять с неё справку о доходах, в собесе по ней проканать за малоимущего, пусть ЖКХ оплачивает Лужков. 70 ПУЛЬТ ЗАВЁРНУТЫЙ В ПОЛИЭТИЛЕН ПРОСЛУЖИТ ВАМ ГОРАЗДО ДОЛЬШЕ! 71 Автомобильные свечи залитые маслом можно не менять на новые, а прокалить на открытом огне. 72 Домашнее вино из черноплодки практически ничего не стоит, кроме банки и перчатки, а по мозгам бьет не хуже французского по 300р за бутылку. 73 Если помочь соседке настроить интернет и умышленно оставить незапароленной сеть, то можно пользоваться интерентом нахаляву. 74 Туалетную бумагу и диски можно брать в офисе, пока вас не уволили. это были откровения от [info]co2 75 Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба. [info]webgrossmeister 76 У М. Славянский Бульвар дохуя полудиких яблок в свободном доступе, думаю и в других местах типа Нескучного Сада (ну и дальше там вглубь на территорию больницы) ещё есть, сообщает нам [info]r_u_s_i_k_, а также доносит что по 10 пункту, про бесплатный порог , не у всех операторов он 5 секунд, поэтому уточняйте и если он меньше- шлите оператора нахуй, он не вписывается в концепцию 77 Если у кого что болит - не покупайте в аптеках известную разрекламленную хуйню. Про аспирин vs Ацетилсалициловая кислота и так, надеюсь, все знают. А вот [info]nastix отжигает. 78 Можно пользоваться бесплатными автобусами Икеа-Ашан. Похуй, куда идут - зато бесплатно. 79 При проходе в метро прикидываться дебилом и идти в бесплатный турникет. Если попытаются повернуть обратно - начать истошно орать и падать на пол с воплями. 80 Носки, свитера, варежки и шарфы начать вязать самостоятельно. Кстати, может послужить отличным подарком друзьям, у которых можно поесть.(замечу от себя, что надо конешно же распускать всякую старую хуету, а потом из пряжи уже вязать) 81 Почаще ходить на всякие презентации и открытия выставок: там можно и пожрать, и бухнуть, но главное -запастись едой впрок 82 [info]shao_sсоветует 83 Чёрный хлеб, обугленный на сковородке с нерафинированным маслом, по вкусу неотличим от жаренной кровяной колбасы. 84 Яичницу можно жарить не на плитке, а на утюге - это значительно сокращает расход электричества. Технология: Берём банку от тушёнки, НЕ моя и НЕ отскребая от жира - это экономит масло и придаёт мясной вкус. Один человек держит утюг платформой вверх. Второй ставит на него банку, и после растапливания жира разбивает туда яйцо. Когда яйцо готово, берём банку брезентовой перчаткой или тряпкой, яйцо вытряхиваем на тарелку, и повторяем сначала со следующим яйцом. PS Взято отсюда: _http://genitalij.livejournal.com/1175988.html |
|
|
|
| Гость_ivanp_* |
17.11.2008, 12:00
|
|
Гости |
И вот к экватору приближается Российская шхуна!!!
На ней все пьяные, все гуляют, вот уже 2недели. Никто не знает куда плыть, всем все по барабану! Нептун их кое как поймал, потомучто плыли заг загом. И спрашивает тоже что и у Англичан... Наши говорят есть самый крутой это боцман! Выводят под руки здороваго, пьяного в говно дядьку. Нептун его спрашивает у меня есть 10 ящиков рома сколько выпешь? Боцман- 15!!! Как 15???.Да у меня еще в трюме 5 ящиков ________________________________________________________________________________ _____________________ погода города погода 10 дней погода петербург |
|
|
|
21.11.2008, 12:39
|
|
Сказка:
Цитата В море. Насамуи глубине. Жыл человек. Алеша. он жыл в мори. Что бы не кого не обижат. У него был друк. Вася. Вася был камбала. вася думал. Что он оченн красивыи. Вася хотел жыт на улицы в Аква реуме. Что бы люди говорил и какои онн красивыи. Пришли люди с Сатком. Люди помали Васю. Вася сам по палсе. Васю посадили в Аква Реум в ресторане кофе. Васю посадили что бы его потом под жареит. Вася плакал. Люди пришли и говарят. Вася не красивый. Вася плохой. Люди не стали жарит Васю. Вася не красивыи его не иедят. Вася был рад. Что он не красивыи. Вася пла вал и пел.
|
|
|
|
24.11.2008, 0:36
|
|
Спасибо сказали:
|
|
|
|
1.12.2008, 14:51
|
|
(Из статьи "Копирасты")
Итак, обычная московская квартира, 2018 год. — Пап, можно я с твоей карточки сниму 99 баксов? За книжку надо заплатить... — А, что за книжка? — Ну, этот. Достоевский. "Преступление и наказание". — Так зачем покупать. У нас же есть. — Да? А в каком файле? — Причем тут файлы. Вот же он, на полке стоит... — Фу-ууу. Это же бумажная книжка! — Ну, и что? Я ж в твои годы ее читал. — В твои годы, в твои годы... Там поиска нет. Как я, по-твоему, цитаты находить буду? Аудио-сопровождения тут нет. Анимационных картинок тоже нет. Только текст, в котором даже шрифт и тот поменять нельзя... Ты что? Меня же в школе все засмеют! Сам такую читай. — Ну, ладно. Вот, возьми DVD. Лет пятнадцать назад купил. — Чего? DVD? А чем я этот антиквариат, по-твоему, прочитаю? В политехнический музей его сдай. Ты мне еще перфоленту с Достоевским предложи! — Если ты такой умный, то поищи сам в сети, да скачай нахаляву. — Бесплатно скачать книжку!? — Ну, да. А как же еще? На книги Достоевского за давностью лет авторские права не распространяются... Наверняка, где-то она лежит. — Ты, что пап! Это может у вас, в начале века, все скачать нахаляву можно было. Ты что не слышал, что уже лет пять, как авторские права на все книги навечно переданы Американской Ассоциации Издателей Книг. Или ты хочешь, чтоб меня как члена секты Дмитрия Склярова в тюрьму пожизненно засадили? — Так, Достоевский же не американец! Причем тут американские издатели. — А кого это волнует? Ты, папа, случаем не антиглобалист? — Нет, что ты! Ну, сынок, жалко же почти 100 долларов тратить за файл. Ну, одноклассников лучше попроси файл этот дать. У них-то точно же есть. А ты им потом свой какой-нибудь файл дашь. — Ага! Если они мне своего Достоевского дадут, то где я его читать буду? — В смысле, "где"? Они свою копию у себя дома, а ты свою тут. — Ну, ты совсем отстал. Книжку можно читать лишь с того компа, с которого ее купили. Да и код поляризации там другой будет... Короче, пап, давай деньги! Я куплю себе нормальную книжку. — Ну, ладно. Вот, тебе одноразовый пароль на снятие 99 баксов с нашего счета. В наше время 100 долларов были большими деньгами... — Ок. Скачал. Thanks. — Ну-ка, дай и мне посмотреть... Слушай, сынок, а что это за картинки? Такого вроде бы в романе не было... — Дык, это же баннеры. Без баннеров книжка стоит 699 баксов. Открытый файл пестрел мигающими объявлениями: "Axe Proffessional, 2018 - современные топоры с лазерной заточкой"; "Косметический салон 'У Лизаньки' - мы не дадим вам превратиться в старуху"; "Мучают проблемы? Психологическая служба доверия 'Порфирий'"; "Кредитуем, обналичиваем. Низкий процент"; "RASKOLNIKOFF.COM — вызов шаловливых старушек в любую точку земного шара"... — Слушай, сынок, а что это текста романа не видно? Подождать что-ли надо пока баннеры исчезнут? — Ну, ты как будто с Луны свалился! Сто лет ждать будешь. Текст же надо через поляризационные очки читать. Без очков только реклама видна! — А это еще зачем? — Как зачем? Чтобы никто, кроме заплатившего, не мог книжку читать! Прикинь, если бы я купил книгу, а кто-то, ничего не покупая, у меня через плечо тоже мог бы ее читать... — Глупость какая-то. Ну, а если б я тоже очки одел бы? — Ха, ну ты даешь! Файл же настроен только на мои очки. На других очках другой код поляризации. — Ладно, а ну дай-ка свои очки. Я через них книжку посмотрю. — Как посмотришь? Они же тебя по сетчатке не опознают. Ты в них ничего кроме сообщения, что ты надел чужие очки не увидишь! Ладно, пап, не мешай со своими глупостями! Мне надо пока лицензия не кончилась быстро все прочесть, а иначе надо будет либо аренду файла продлевать, либо книжка сама уничтожится. Не мешай, я читаю... 3 часа спустя... — Уффф! Ну, все. Я прочитал! — Как все прочитал? "Преступление и наказание" за три часа?! — Ну, да. Я и быстрее все прочел бы, если б рекламных пауз каждые полчаса не было бы. — Все равное не верю! Кто такой, например, Свидригайлов? — Кто-кто? — Аааа, все понятно. Кто такой Лужин? Кто такая Соня Мармеладова? — Ну, ты даешь! Откуда же я знаю! Я ж Home Edition читал. У меня только про то, как Раскольников старуху топором убил, а потом сдался с повинной. Про всяких остальных надо Professional версию покупать или вообще Enterprise Edition. У нас же денег столько нет. — Мда-а, с ума сойти, куда катится мир! — Скатился уже. Лет пятнадцать назад надо было думать, если не еще раньше. ********* Забавная песенка Песня про властную вертикаль.mp3.html Спасибо сказали:
jm, |
|
|
|
6.12.2008, 20:47
|
|
Стилус - мифическое оружие древних народов. По легендам использовалось для быстрого и неожиданного втыкания в глаз врагу. Современные данные о Cтилусе неточны и противоречивы. Представители культа Злобных админов считают, что Cтилусы по-прежнему остались внутри древних артефактов, которые они называют "Какая-то прикольная коробочка" (сокращенно КПК). Иные легенды указывают также на наличие другого артефакта древних, под названием Коммуникатор, но очевидцы говорят, что Cтилусы в них находятся редко и очень неохотно.
Интересные факты о Cтилусе * Некоторые утверждают, что гуру культа Злобных админов, а также некоторые представители секты Юзеров продолжают использовать Cтилус и в наше время, для убийства и частичного лишения зрения надоевших Ламеров, а также Гопников. * Представители культа Гопников сами продолжают охотится на древний артефакт КПК, предпочитая искать его в тёмное время суток в местах появления одиноких Юзеров. * Упоминания в легендах гласят, что древний вандал Сократ знал что-то о Cтилусе, и даже использовал его грубо, не по назначению, а для такой постыдной цели, как перевод текстов. * В легендах древних кельтов есть упоминания о неком оружии Стайлус, которые археологи полагают западным аналогом Стилуса. Культ стилусоотрицания Некоторые люди отрицают существование стилуса. Они аргументируют это тем, что настолько мощный артефакт как КПК (по некоторым версиям Коммуникатор) сам по себе обладает настолько большой мощью, что никакие стилусы для поддержания функциональности не нужны. По их утверждениям, для втыкания в глаз врагу или управления артефактами достаточно пальца или клавиатуры. |
|
|
|
18.12.2008, 15:11
|
|
Во время бесед о политике регулярно приходится слышать разную клевету в адрес нашей страны. Как на неё отвечать? Отрубать оппонентам их грязные пальцы? К сожалению, отрубить через Интернет хотя бы один палец практически невозможно.
А вот указывать мерзавцам на брёвна в собственных глазах — это не только легко, но и приятно: Житель США: У Вас президент — марионетка Путина и изменщик Конституции! Житель РФ: По крайней мере, у нас белый президент. Житель Германии: Ваши автомобили — капсулы самоубийц. Они годятся только под пресс. Житель РФ: Зато в цехах АвтоВАЗа не делали мыло из живых людей. Житель Бразилии: Ваши футболисты не умеют играть в футбол. Житель РФ: О бразильских хоккеистах вообще никто не слышал. Житель Японии: Вы подло оккупировали наши острова. Житель РФ: Пока СССР оккупировал два маленьких острова, Вы успели оккупировать половину Китая. Житель Аргентины: Кто у Вас есть уровня Диего Марадонны? Житель РФ: Зато Аршавин не нюхает кокаин. Житель Европы: Лужков — гомофоб и ретроград. Житель РФ: Неудивительно. Россия пока значительно отстаёт от Европы по числу сексменьшинств. Житель ОАЭ: Русские — пьяные свиньи. Житель РФ: Да, культура употребления травы у нас как-то не прижилась. Житель Англии: Путин, похоже, намерен править Россией вечно. Житель РФ: До Королевы Елизаветы ему по-любому далеко: она правит Англией с 1952-го года. Житель Украины: У Вас тоталитаризм. Житель РФ: По крайней мере, у нас наш собственный тоталитаризм — США к нам тоталитаризм не экспортировали. Житель Англии: Путин нарушает права человека. Житель РФ: Ну, Путин хотя бы не посвящает в рыцари гомосексуалистов. Житель Франции: Ваша экономика держится на одной только нефти. Житель РФ: Я не удивлён, что это привлекло Ваше внимание. Вас, французов, интересуют только извращения. Житель Украины: В России нет свободы слова. Житель РФ: Ещё у нас газ запрещено воровать. Житель США: У вас проблемы с демократией и свободой слова. Житель РБ: В нашей стране не сидит ни один журналист. США, наоборот, являются лидером по числу журналистов-за-решёткой. Житель Швеции: У вас такая грязь на улицах... Житель РФ: А у вас такая грязь в мозгах... Одни шведские тройки чего стоят! Житель США: Россия — полицейское государство. Житель РФ: Мы пытаемся догнать и перегнать Америку: мирового лидера по числу заключённых на душу населения. Житель Польши: Да ваша Россия — азиатская страна! Житель РФ: Уж всяко не американская, как Польша. Житель Голландии: В России нарушаются права человека! Житель РФ: Если бы европейские девушки почаще выигрывали конкурсы красоты, Вы бы не лезли к нам так активно со своей фарисейской моралью. Житель Латинской Америки: В России всё очень дорого и плохо! Житель РФ: Зато у нас не делают концлагерей из футбольных стадионов. Житель Израиля: У вас евреев притесняют. Житель РФ: А у вас главный раввин когда-нибудь имел русскую фамилию? Житель США: У вас IT на пещерном уровне. Житель РФ: А США — родина всенародного любимца Билла Гейтса. Житель Кипра: Русское быдло покупает нашу недвижимость чтобы отмывать свои деньги. Житель РФ: У вас же воду только три раза в неделю дают: что ей можно отмыть? Житель Турции: Ваши отдыхающие — грязные разнузданные хамы! Житель РФ: Это мы Вам за Германию мстим. Житель Грузии: Россия нас оккупировала! Житель РФ: Зато Медведев галстуки не ест. Житель Англии: У вас притесняют сексменьшинства! Житель РФ: В России это не самая актуальная проблема — у нас девушки красивые. Житель Японии: Вы подло оккупировали наши острова. Житель РФ: Если Вы про Окинаву, то её оккупировали не мы, а американцы. Житель Франции: Ваша экономика держится на одной только нефти. Житель РФ: Уж Вам-то грешно жаловаться. В конце концов, из нашей нефти делают французское вино. Житель Китая: Будущее за Китаем, скоро наша армия завоюют весь мир! Житель РФ: Количество в войне — это не главное. На Доманском мы Вас положили сто к одному! Житель Англии: В России нарушают права человека! Житель РФ: Это говорит гражданин страны, изобретшей концлагеря и зачистки? Житель Англии: Российские имперские амбиции угрожают миру во всём мире! Житель РФ: Именно это говорил Гитлер про Англию в тридцатых годах. Житель Европы: Европа - это колыбель цивилизации! Житель РФ: Помнится ещё двести лет назад "цивилизованные европейцы" считали русских извращенцами: ведь русские мылись в бане не раз в полгода, а каждую неделю. Житель США: Россия — это та же Нигерия, только на Севере. Житель РФ: И это говорит гражданин страны, где столько негров, что один из них даже стал президентом? Житель Беларуси: Вы всю свою страну чурками заселили, культуру свою потеряли. Житель России: Кто бы говорил про культуру? У Вас вся страна на "языке падонков" говорит. Житель США: У вас люди живут как рабы! Житель РФ: Я понимаю, для Вас рабство — больная тема. Ведь в США совсем недавно рабство было вполне официальным. Житель США: У вас не соблюдаются права нацменьшинств! Житель РФ: Увы, это не так просто, как соблюдать права ста миллионов мертвых индейцев. Житель США: Россия вероломно вторглась в Грузию! Житель РФ: Это был адекватный ответ. Как и в Вашем случае, когда Саддам Хуссейн захватил Ванкувер. Житель Франции: Вы, русские — варварский народ! Житель РФ: Ну так научили бы нас цивилизованно сжигать людей на кострах в религиозных целях... Житель Австралии: В России много взяточников. Житель РФ: Высланные из Англии каторжники будут учить нас соблюдению законов? Житель Канады: В России миллионы бесправных гастарбайтеров! Житель РФ: В Канаде гастарбайтеры недавно вообще облагались поголовным налогом, как скот. Житель Канады: Российское государство никак не заботится о миллионах сирот! Житель РФ: Однако оно и не делает детей сиротами, забирая их от кровных, но не русских родителей, как это делалось в Канаде с детьми индейцев. Житель Канады: В России у людей нет свободы! Житель РФ: Интересно насколько свободны жители Канады, если их сажают в тюрьму за продажу сырого молока! Житель США: Вы — сырьевой придаток развитого общества. Житель РФ: Уж лучше быть сырьевым придатком, чем высасывающей ресурсы из других стран пиявкой. Житель США: Русские — пьяное необразованное быдло. Житель РФ: Кто бы говорил про быдло? Ваши президенты даже не умеют пользоваться презервативами. Житель США: Мы помогаем развивающимся странам продовольствием. Житель РФ: Галстуки в Грузию поставляете? Спасибо сказали:
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.12.2025, 6:09 |