Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
2.9.2007, 0:23
|
|
![]() Наставник ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 116 Регистрация: 23.9.2005 Из: Смоленск Пользователь №: 99900 Смартфон: Asus P525 Прошивка: WM6.1 by Sorg Оператор: Мегафон-Модем Спасибо сказали: 103 раз(а) |
Скоро наступит время, когда твоя история поиска в гугле будет цениться дороже всех резюме и рекомендаций.
|
|
|
|
10.9.2007, 22:26
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 11.5.2006 Из: SPb Пользователь №: 191666 Смартфон: Samsung I5700 Spica Прошивка: 2.1-update1 Оператор: Мегафон Северо-Запад Спасибо сказали: 44 раз(а) |
iDrink
![]() |
|
|
|
| Гость_Rangerover3250_* |
11.9.2007, 18:37
|
|
Гости |
В прямом смысле забегаю на сайт(нет времени), бегу по темам... и читаю-"Малыш ну я же лучше, лучше чем"-я чуть со стула не упал(во думаю секс революция на сайте?!), присмотрелся тема-мелодии-тпфу...
|
|
|
|
14.9.2007, 14:59
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 1 Регистрация: 11.5.2006 Из: SPb Пользователь №: 191666 Смартфон: Samsung I5700 Spica Прошивка: 2.1-update1 Оператор: Мегафон Северо-Запад Спасибо сказали: 44 раз(а) |
|
|
|
|
27.9.2007, 17:30
|
|
Собрал Путин олигархов и вопрос задаёт:
- Родину любим? - Любим, конечно, Владимир Владимирович, в чем вопрос! - Тогда какого все ваши отпрыски за границей обучаются, или вы считаете, что наше образование не самое лучшее в мире? - Нет, нет, что Вы, Владимир Владимирович! Решили сделать суперэлитный городок, объединили программы Гарварда, Кэмбриджа, собрали лучших учителей со всей России, ученики - сплошь дети олигархов плюс два-три лоха-ботаника - победители международных олимпиад, так, для понта. Ну, начали учиться. И вот, значит,первый выпуск подходит. Программа сверхсложная, и все-таки один умненький, чистенький еврейский мальчик почти осилил на медаль. Только по "труду" (ввели такой предмет как в советские времена) твёрдая двойка. Родители в шоке, пошли разбираться к директору. Директор Марь Ивановна в очках, их выслушивает. Мама ученика, ломая руки, сокрушается: - Дорогая моя, посудите сами. Наш сынуля обладает многогранными способностями, конечно, он пойдет по стопам отца и станет очень крупным банкиром. Если вдруг ему разонравится эта нервная работа, я думаю, он устроится куда-нибудь в правительство. А в свободное время он хорошо рисует, его картины уже выставлялись, играет на скрипочке, победил в самых престижных конкурсах, в конце концов, у него такое хобби как наука, уже почти нобелевский лауреат по физике... В конце концов, ВЫ МОЖЕТЕ ОБЪЯСНИТЬ, ЗАЧЕМ ЕМУ УМЕТЬ ШИТЬ КАКИЕ-ТО НЕПОНЯТНЫЕ ДУРАЦКИЕ РУКАВИЦЫ, ГДЕ ЭТО МОЖЕТ, СКАЖИТЕ НА МИЛОСТЬ, ЕМУ ПРИГОДИТЬСЯ?!! ...молчание... Марь Ивановна медленно снимает очки и задумчиво глядя вдаль: - А вы знаете, ведь точь-в-точь то же самое мне говорили 20 лет назад родители Миши Ходорковского. |
|
|
|
28.9.2007, 21:26
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 11.4.2006 Из: Inferno Moscow Пользователь №: 168655 Смартфон: iPhone 5 Прошивка: 6.0.1 Оператор: МеганФокс Спасибо сказали: 9 раз(а) |
|
|
|
|
3.10.2007, 14:43
|
|
![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 415 Регистрация: 13.8.2006 Из: Львів, Україна Пользователь №: 255794 Смартфон: Nokia N82 Прошивка: 35 Оператор: UA Life :) Спасибо сказали: 204 раз(а) |
|
|
|
|
8.10.2007, 8:54
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Friends Сообщений: 12 Регистрация: 16.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 55788 Смартфон: N76 Прошивка: V 20.0.041 Оператор: Мегафон O`Lite Спасибо сказали: 10 раз(а) |
|
|
|
|
8.10.2007, 9:15
|
|
![]() Классик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 422 Регистрация: 9.1.2006 Из: Украина Пользователь №: 142534 Смартфон: iPhone 4S Телефон: Nokia 6303ci Оператор: Kyivstar, МТС Город: Харьковская обл. Спасибо сказали: 316 раз(а) |
|
|
|
|
9.10.2007, 22:23
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Friends Сообщений: 12 Регистрация: 16.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 55788 Смартфон: N76 Прошивка: V 20.0.041 Оператор: Мегафон O`Lite Спасибо сказали: 10 раз(а) |
Читайте на здоровье
Прикрепленные изображения
|
|
|
|
11.10.2007, 11:17
|
|
Приходит Тимошенко к Ющенко и говорит ему: - Слышь, Витя, там Ренат Ахметов прилетает, деньги с собой везет, просил, чтобы ты его в аэропорту встречал: - Да ты че, я же президент и какого-то донецкого авторитета еще встречать должен... - Витя, ты не понял, он реально везет МНОГО денег... - Ну ладно, посижу в машине.. так уж и быть... - Он просил, чтобы ты его официально встречал на красной дорожке и с цветами... - Да он че, ваще охренел??? - Ты не понимаешь, он везет СТОЛЬКО денег, что хватит расплатиться со всеми внешнеэкономичесими долгами Украины... Аэропорт. Самолет. Красная дорожка. Ющенко с цветами. По трапу спускается Ренат с громадным чемоданом... А тут Юля замечает, что у Ющенко штанина попала в носок... Тимошенко, толкая Ющенко в бок: - Витя, штаны, Витя, штаны...
Ющенко снимая штаны и нагибаясь: - БЛ.....Ь, ДА СКОЛЬКО ЖЕ ОН ДЕНЕГ-ТО ВЕЗЕТ?? :-)) Корреспондент: - За кого вы будете голосовать на выборах? Mужик: - Да зае... Корреспондент, перебивая: - Правильно! За "Единую Россию"!! |
|
|
|
11.10.2007, 16:10
|
|
Ведущий разработчик компьютерных развлечений фирма Microsoft анонсировала выход новой игры Microsoft Install.
Игра относится к популярному жанру Real-time Strategy. Поддерживается как однопользовательский, так и многопользовательский режимы работы. Особой популярностью пользуется именно сетевой вариант игры, в котором играющим предоставляется возможность инсталлировать Windows на компьютер соперника. Играть можно по модему (2 человека), по прямому соединению (2 человека), по протоколу IPX (до 8 человек) и по Интернету (количество играющих не ограничено). Уже действует игровой сервер www.microsoft.com, на который обращаются более 2000 гэймеров в день. Правила игры чрезвычайно просты: выигрывает тот участник, который быстрее всех установит Windows на компьютер соперника c минимальным числом перезагрузок (как правило, это занимает не более 2 дней). В процессе игры ведется счетчик перезагрузок и счетчик зависаний. При достижении одним из них значения 1000, миссия считается автоматически проигранной. В случае одновременного завершения процесса инсталляции двумя игроками, им предоставляется дополнительная миссия - Reinstall Windows. При старте игры указывается уровень сложности - количество компонент Windows, которое берется установить игрок. Важный фактор, способный ускорить распространение этой замечательной игры - невысокие системные требования. Для успешного функционирования программе требуется какой-нибудь процессор, хотя бы немного оперативной памяти и около 200 мегабайт дискового пространства у себя и на винчестере соперника. Хотя фирма Microsoft опровергла слухи о содержащихся в программе cheat-кодах, в Сети уже были замечены несколько читеров, использующих при игре минимальный вариант установки Windows. В ближайшем будущем вышеупомянутая фирма обещает порадовать своих фэнов продолжением данного хита - Install Windows 2000, где будут добавлены несколько новых сценариев зависания, новые уникальные виды ошибок, а также редактор уровней, позволяющий игроку самому создавать миссии, расставлять ошибки и т.п. Скриншоты будущей версии можно посмотреть на сайте компании. Покажите своим врагам, на что Вы способны! Установите Windows всему миру! |
|
|
|
21.10.2007, 15:58
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 10 Регистрация: 20.7.2006 Из: Moscow City Пользователь №: 240666 Смартфон: PSP Прошивка: 3.90M33-2 Оператор: MTS & BeeONline Спасибо сказали: 1 раз(а) |
_http://shutki-mozga.nnm.ru/ubojnye_kartinki
|
|
|
|
21.10.2007, 20:39
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 11.4.2006 Из: Inferno Moscow Пользователь №: 168655 Смартфон: iPhone 5 Прошивка: 6.0.1 Оператор: МеганФокс Спасибо сказали: 9 раз(а) |
|
|
|
|
24.10.2007, 1:07
|
|
© Юрий Нестеренко "Вопросы и железные ответы"
- У меня не хватает денег на новую мышку, и я хочу разогнать старую. Это можно сделать? Прежде всего нелишне будет напомнить, что всякий разгон - дело чреватое, и, следуя нашим советам, вы действуете на свой страх и риск. Но, в принципе, большинство мышей, выпущенных до 1999 года, успешно разгоняются. Следует, однако, учесть возможные побочные эффекты. Во-первых, во избежание пробуксовок рекомендуем поставить в мышь шипованную резину. Во-вторых, в разогнанной мыши из-за высокой частоты вращения шарика возникает сильный гироскопический эффект, препятствующий отклонению мыши от курса. При программировании или веб-серфинге это не помешает, а вот художнику, которому часто приходится водить мышь по кривой траектории, может создать проблемы. В-третьих, разогнанную мышь необходимо оснастить коробкой передач хотя бы на три скорости - иначе потери мощности сведут все выгоды от разгона фактически к нулю. Ну и, наконец, вам понадобится установить на мышь кулер, который будет отгонять запах горелой резины подальше от рабочего места. Если же ваша мышь выпущена после 1999, то, скорее всего, сделать ничего нельзя: в современных мышах возможность разгона заблокирована аппаратно, а в оптических этому и вовсе препятствует фундаментальный принцип постоянства скорости света. - Когда я сижу за компьютером больше 30 часов подряд, у меня начинают уставать глаза, болит голова и хочется спать. Мой друг говорит, что это из-за низкой частоты кадров. Как ее увеличить? К сожалению, никак: это аппаратное ограничение конструкции монитора. Но проблему негативного воздействия мерцания на глаза можно решить с помощью стробоскопического эффекта: для этого надо моргать с частотой кадровой развертки. - У меня есть пишущий сидюк, но нет болванок R/W. Как мне сделать новую запись на обычную болванку? Вопреки распространенному мнению, на обычные болванки тоже можно писать несколько раз. Причем даже с двух сторон. Для этого вам потребуется обычный фломастер. Информацию следует записывать по часовой стрелке, от краев диска к центру. Количество информации, которую можно записать таким образом, зависит от плотности строк и степени сжатия букв. Этот способ имеет и то преимущество, что для считывания вообще не требуется CD драйв (достаточно обычного сканера), а очистить диск для новой записи можно с помощью простого ластика, смоченного в спирту. Следует, однако, помнить, что метод непригоден для записи звуковых файлов и исполняемых модулей. - У моего друга винчестер упал в ведро с бензином. Что теперь делать? Бензин 95. К сожалению, 95-ый бензин очень плохо защищен от падений, так что теперь, скорее всего, его придется просто вылить. Рекомендуем на будущее проапгрейдиться хотя бы до 98-го бензина, если ваша машина это позволяет. - Я купил себе крутые колонки, но у меня проблема. Когда я врубаю их на полную мощность, стол так трясется, что компьютер съезжает и падает на пол. Я сменил уже пять драйверов звуковухи и три компьютера. Помогите плиз! Эту проблему легко решить, если отрегулировать длину проводов, идущих к колонкам. Разница должна равняться половине длины волны электрического сигнала. Тогда сигнал будет приходить в левую и правую колонку в противофазе, и вибрация будет взаимно гаситься. Кроме того, рекомендуем укоротить провод питания компьютера - тогда при падении компьютер успеет сам себя выключить и запарковать винчестер. - Хочу купить себе новый корпус, но не знаю, какой выбрать - десктоп или тауэр. Подскажите, какой из них быстрее? Они одинаковы по быстродействию. Хотя в tower'ах электроны, двигаясь по проводам сверху вниз, разгоняются под действием силы тяжести, но они в такой же степени замедляются, когда движутся в обратном направлении, так что суммарный эффект будет таким же, как в desktop'е. Выигрыша можно добиться только в узком классе задач, где данные передаются преимущественно в одном направлении (причем важно не перепутать, в каком именно). Но есть еще одна тонкость. Двигаясь в вертикальном направлении, электроны совершают работу в поле силы тяжести, что требует дополнительного расхода энергии - так что корпуса типа tower менее экономичны. - Мой друг говорит, что винчестер должен крутиться без остановок, тогда от нагревания его емкость увеличивается. Это правда? Если да, то грозит ли выключение потерей данных? Нет, это неправда. Существует, правда, другой эффект, способный увеличить емкость винчестера: под действием центробежной силы данные постепенно смещаются к краю диска и уплотняются там, освобождая место в центральной зоне. Но такой прирост емкости незначителен, а использование этого эффекта требует сложного перепозиционирования головок, поэтому с ним предпочитают бороться. Современные высокоскоростные винчестеры IBM, например, при непрерывной работе периодически останавливаются на несколько секунд, чтобы данные вернулись на место. |
|
|
|
24.10.2007, 18:47
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 10.10.2006 Из: Rostov-на-Дону Пользователь №: 303011 Смартфон: Nokia N73 Прошивка: 4.0736.3.2.1 Оператор: tele2 Спасибо сказали: 0 раз(а) |
Если бы при приеме на работу к водителям относились так же, как к
программистам: -- Вакансия: водитель. Требования: профессиональные навыки управлении легковыми и грузовыми автомобилями, троллейбусами, трамваями, поездами метрополитена и фуникулера, экскаваторами и бульдозерами, спецмашинами на гусеничном ходу, боевыми машинами пехоты и современными легкими/средними танками, находящимися на вооружении стран СНГ и НАТО. Навыки раллийского и экстремального вождения - обязательны, опыт управления болидами F1 - приветствуется. Знания и опыт ремонта поршневых и роторных двигателей, автоматических и ручных трансмиссий, систем зажигания, бортовых компьютеров, антиблокировочных систем, навигационных систем (GPS) и автомобильных аудиосистем ведущих производителей - обязательны. Опыт проведения кузовных и окрасочных работ приветствуется. Претенденты должны иметь сертификаты Mercedes, BMW, General Motors, а также справки об участии в крупных международных ралли не более чем двухлетней давности. Зарплата 1500-2500 руб., определяется по результатам собеседования. Очень похоже на правду. ------------------------ Новый русский приехал на отдых в Дубаи. Съездил на все экскурсии, посмотрел город. Но его дико разбирает любопытство, как выглядят арабские женщины. Насколько они красивы. А они, как назло, все в паранже. В какой-то момент не выдержал. Проверил вокруг, нет ли поблизости арабских мужиков. Подбегает к одной. Поднимает паранжу. Потом задумчиво опускает. Стоит, думает: - Дааааааа, какая гуманная нация..... -------------------------- Один 80-летний старик пришее к врачу на медосмотр. Врач: - Ну, как вы себя чувствуете? - Лучше, чем когда-либо, у меня 18-летняя подруга, она беременна и скоро родится наш ребенок. Ну, что скажете, доктор? Доктор подумал минутку и говорит: - Я расскажу вам одну историю. Знавал я одного человека, заядлого охотника. Собрался он однажды на охоту и по ошибке вместо винтовки взял с собой зонтик. И вот идет он по лесу, как вдруг откуда ни возьмись вылезает огромный медведь, и прямо на него! Мужик этот не растерялся, вскинул зонтик, нажал на ручку и... медведь замертво свалился у его ног! - Нуууу, это же невозможно, наверное, кто-то другой в это время выстрелил. - Собственно, к этому я и пытаюсь подвести наш разговор. ---------------------------- Индийский программистский офис Project Manager: Нагенерил Мудрапраграм Quality Assurance: Струдомпрассал Вашапраграм Senior Developer: Ражалпраграм Наджави Team Leader: Триразобосрал Своякоманда Maketing Manager: Ваштонивайдет Всепросиранд Office Manager: Нипрастая Лахудра Lowyer: Невижувашазаява Secretary: Дасамата Шалава. ------------------------------- - Слышь, лох? Дай закурить! - безобидная в общем фраза в темноте почему-то всегда звучит урожающе. - Нет курить. В рыло могу дать. Хочешь? - поинтересовался прохожий у стрелка. - Ну зачем вот так вот сразу прибегать к насилию? - не понял субьект в темноте. - Неужели вы настолько примитивны, что способны обидеться на элементарное <лох>? - Нет, конечно. Поясню - вы просите закурить, курение причиняет вред вашему здоровью, стало быть вы жаждете причинить себе вред. Сигарет у меня нет, но как человек чуткий, я не могу оставаться равнодушным к вашим просьбам и предложил вам побои, как равносильную компенсацию вреда, причиняемого вашему здоровью одной сигаретой. - Филфак? - Он. - Год выпуска? - 89-й. - Группа? - 33-я. - Сеня? - Федор ты? - Я. Сколько лет, сколько зим... ------------------------- Читать кому какой вариант ближе Стреляют пушки, пулеметы Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы, И танки смертоносным клином Сминают мирные заборы. А полководец, взявши ластик, Склонился над военной картой. Вот это понимаю праздник, Hе то шо бл@ 8 Марта! ибашут пушки, пулеметы ракеты с бомбами ху%рят а в небе бляцкие пЕлоты, друг друга мастерски сбивают и жжоца пламя, рвуццо мины и трупов неибаца горы а танки, бл%ть, свинячим клином ап стены бьюццо и заборы а палко-вводец, взявши ластек, АМ/КГ стирает в карте вот это бл%ть - п%здатый празник а не х%йня - 8 марта! ----------------------------- Ответ юннатам, на вопрос: "Как кормить раненого дятла?": - Дятла надо взять за хвост и бить клювом об дерево. ---------------------------- обсуждения с женских форумов детям не читать! Елка: (15.02.06 18:53) Мои 5 копеек: мой муж в процессе так увлекается, что своими движениями подталкивает меня к краю кровати, я упираюсь головой в спинку и начинаю биться об эту спинку башкой при каждой фрикции. Это очень отвлекает, скажу я вам! Самое интерсное, что я специально пыталась начинать ниже - он все равно доталкивает меня до спинки и все повторяется! Молчу, чтоб не отвлекать его от процесса: Тапка: гааа а я начала встречаться с обрезанным МЧ, у него член похож на спаржу, я все время стараюсь об это не думать, но ассоциации все равно возникают!!!!!! естесвенно я об этом молчу:: bzik: to: Елка (15.02.06 19:41) чтобы избежать твоей ситуации, мой молодой чел. придерживает мою макушку руками-ощущения, как у поломанной Барби, которой вставляют голову на место:я ржу! и стараюсь избегать такой позы Ю( Котлетка: (16.02.06 04:17) Ненавижу, когда в самый ненужный момент он останавливается и спрашивает: -Кончила? в ответ обычно: -???!!!!!!! Сразу думаю, блин, лучше бы сама все сделала своими руками, и не парилась Munya: (16.02.06 08:48) а мой во время кунилингуса издает стоны и какие-то страстные звуки - я никак не могу сосредоточится, мне кажется, что он мою матку доедает!!!!!: Жуть просто! по ощущениям все супер, но саундтрек! неужели нельзя молча делать девушке приятное?! Окса: (16.02.06 09:38) А мой в момент приближения к "финишу" начинает гримасничать. От страсти, видимо, его настигающей. И очень этого стесняется. А мне нравится начинает опускать лицо ниже и утыкается мне в плечо, чтобы я этого не видела. Ему ведь неудобно!!! Сказать, чтобы он не стеснялся не могу. Вдруг запарится еще больше? Потому приходиться иммитировать "закрытые от страсти глаза" и тихонько наблюдать за ним из под ресниц. Тогда он расслабляется, думая, что я его не вижу и "финиширует" со страстным рычанием и какими-то порнушными стонами! ЛиССа: (16.02.06 10:47) А мой в момент страсти начинает выкручивать мне соски - я ему сто раз говорила уже, что бли непряитно как минимум, а вобще и больно - забывает! все собираюсь ему яйца крутануть как нибудь, чтоб запомнил.. Чайка: (16.02.06 11:03) я молчу о том, что у него волосы из носа растут кудрявые - почему то это попадается мне на глаза только во время секса. Я прям не могу оторваться от завитков - гипнотизирует! Наташа: (16.02.06 11:13) я молчу, что меня напрягает частая смена поз - оно конечно креативно, но чувствуешь себя резиовой куклой. Я же не акробатка, мне с ногой за ухом трахаться неудобно! Но ему похоже так нравится чувствовать себя суперлюбовникам, который может и так, и эдак и вот эдак, что ладно уж, помолчим. Свое потом получим Vasya: (16.02.06 11:48) - когда увлекается и бьет по заднице слишком сильно - во время минета хочется щелкнуть по члену или взять за яйца и сказать "теперь ты мой:. посуду" - после того как мы сняли домашнее-порновидео до сих пор ржу когда вспоминаю во время секса - а объяснить почему ржу не могу, потому что тогда смех становится вообще не контролируемым - молчу когда он в порыве страсти кусаеет меня за лицо : один раз докусался так что на скулах были нежно желтые синяки: долго оправдывалась перед коллегами что дома меня не П.ЗДЯТ Деффочка: (16.02.06 12:53) А меня просто распирает иногда во время кунилингуса сказать ему чтоб он не плямкал, отвлекает и распирает на смех. Такое ощущение что у меня там какието вкусняшки насованы и кайфа от этого он получает даже больше чем я Но я молчу только потому что удовольствие побеждает и смех и вообще любые мысли А потом таже ситуация во время минета. Стоит мне плямкнуть разочек у меня в голове сразу мысли типа что он тоже так думает по этому поводу как и я, и от этого соответственно тоже на ржачку разбирает Челси: (16.02.06 15:03) я терпеть не могу, когда молодой человек во время минета начинает насаживать меня на свой член (рукой за волосы и бедрами двигает) - во первых от этого может просто вырвать, а во вторых это унизительно, что ли. Фу, в общем. Netro: (16.02.06 16:29) мой жует во время секса мое ухо. Честное слово! Если секс долгий, то я потом пол дня хожу как недоделанный чебурашка - одно ухо огромное и малиновое!!! Пыталась осторожно намекнуть - видимо в процессе забывает: Ласковая: да! (16.02.06 16:44) Мой тоже любит невовремя спросить "ты кончила?!" Да, блин, кончила незаметно, чтобы ты главное не увидел - специальный карликоввый оргазм! Неужели непонятно, кончила девушка или нет?! Devilish: (16.02.06 17:27) у меня есть один МЧ который во время секса жутко начинает мне напоминать кролика, причем до такой степени, что в последний раз я не выдержала и заржала: Хорошо, хоть он у меня с чувством юмора. Ленка: 2 Мамзель (16.02.06 17:41) Во-во!! А мой любит пальцы ног целовать и облизывать -типа, прелюдия такая! А я лежу,здерживаюсь чтоб не загоготать от щекотки и в конвульсии ему зубы не выбить!!! Титькина: Оооо!!!! я под столом!!! (17.02.06 13:15) Девочки, а меня напрягает, когда он в ответсвенный момент прерывается, чтоб презик натянуть - лежим, трахаемся, накал страстей, все такое. Неожиданно встает, степенно спускает ножки с кровати, одевает тапочки (!), идет к стенке, открывает шкафчик, достает презик, возвращается в кровать (и все это молча!!! с серьезным выражением лица!!!), снимает тапочки (!), присаживается поудобнее, акууратно вскрывает презик, смотрит на свет (зачем?!), дует в него, потом аккуратно одевает, кладет на тумбочку обертку, поворачивается ко мне. Дочь Фашиста: (17.02.06 13:21) а я ушла без объяснений от одного мачо, который называл мою грудь "сисюнчиками". Фраза "ух, сисюнчики - класс!" во время секса выбивала меня из колеи на день! Промолчала, а жаль - кто его знает, чем он теперь другую девушку терзает.. ---------------------- еще много приколов на _http://forum.il2.com.ua/forum/archive/index.php/t-15-p-4.html |
|
|
|
24.10.2007, 22:26
|
|
|
|
|
|
25.10.2007, 13:48
|
|
![]() Классик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 422 Регистрация: 9.1.2006 Из: Украина Пользователь №: 142534 Смартфон: iPhone 4S Телефон: Nokia 6303ci Оператор: Kyivstar, МТС Город: Харьковская обл. Спасибо сказали: 316 раз(а) |
Мда... наверное это никогда не кончится... Вводи в Поиске "магический квадрат" и постигнешь логику этого "чуда".
|
|
|
|
25.10.2007, 15:14
|
|
Автоприколы:
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
29.10.2007, 16:02
|
|
Вдогонку
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2025, 19:47 |