IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаОткрыть новую тему
> ВОЗМОЖНО ЛИ стерео?, Стерео с помощью программы
Гость_Alex1121_*
сообщение 23.1.2006, 14:33
Сообщение #1





Гости







Такое вобще реально?Например не работает микрофон но за то стерео.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_mobrizg_*
сообщение 23.1.2006, 14:52
Сообщение #2





Гости







Цитата(Alex1121 @ 23.1.2006, 14:33) *
Такое вобще реально?Например не работает микрофон но за то стерео.


нет biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость__*
сообщение 23.1.2006, 18:09
Сообщение #3





Гости







Никакая прога не в силе сделать стерео!Ето дело железа и только... Если нет стерео в железе можеш забыть!Может через лет так 7,будут перепаивать... tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
nimb
сообщение 23.1.2006, 19:00
Сообщение #4


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 1
Регистрация: 27.10.2004
Пользователь №: 872
Смартфон: Nokia N70
Прошивка: v 3.0546.2.3
Оператор: МТС

Спасибо сказали: 0 раз(а)



нет, даже прошивка новая не поможет... это не поддерживается на аппаратном уровне...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Kotyara_*
сообщение 23.1.2006, 20:45
Сообщение #5





Гости







У меня аж слезы навернулись от смеха (в той части где про микрофон)

Перенес в Виварий
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 5.12.2016, 19:36