![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный эксперт ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 46 Регистрация: 2.7.2005 Из: Moscow Пользователь №: 70807 Смартфон: Samsung Galaxy Note Оператор: Megafon-Moscow Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Вычитал в инете, какой-то англичанин написал про увеличение оперативки путем добавления двух дел в "Дела", сам я в такую лабуду не верю, но проверил и удивился - памяти действительно добавилось. Что делать:
Заходим в Дела-Функции-Новое дело Название Дела - Speed дата - 29/01/2005 приоритет - высокий жмем "Готово" телефон ругнётся, что дата просрочена опять Новое дело Название - Qoukie дата - 29/01/2005 приоритет - низкий жмем "Готово", опять ругнётся теперь наводим курсор на дело Speed (заходить не нужно, просто навести курсор), функции - Отм. "Сделано" Так же со вторым заданием. Имеем два выполненных дела. Перегружаемся - смотрим аппманом свободную оперативу. Проверять на свой страх и риск, меня потом не винить, если что не так :-o Для себя я решил, что добавление двух дел в календарь плохого не сделают. А вы решайте сами. У меня оперативы стало 8.9мб, это без актив десктопа. FS Caller загружен, lmpro (от зипмана) тоже, в сети, тема, шрифт стандартные, лого не установлено. Кстати, по-моему, шрифт отъедает оперативку. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 30.11.2004 Из: Балдеево Пользователь №: 5463 Смартфон: SE W810i [R4DB005] Прошивка: R4DB005 Оператор: ГовноФон Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
А сколько было раньше оперативки у тебя в среднем?,а сколько сейчас?...просто интересно сейчас так же буду делать со своим смартом
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Friends Сообщений: 12 Регистрация: 16.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 55788 Смартфон: N76 Прошивка: V 20.0.041 Оператор: Мегафон O`Lite Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
Да-да!А до 8,8 сколько было?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный эксперт ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 46 Регистрация: 2.7.2005 Из: Moscow Пользователь №: 70807 Смартфон: Samsung Galaxy Note Оператор: Megafon-Moscow Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
Даже 8.9 стало. До этого, сразу после загрузки больше чем 7.8 метра не видел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Friends Сообщений: 12 Регистрация: 16.5.2005 Из: Москва Пользователь №: 55788 Смартфон: N76 Прошивка: V 20.0.041 Оператор: Мегафон O`Lite Спасибо сказали: 10 раз(а) ![]() |
Ха!Памяти стало больше на 27 КБ ВСЕГО!!!!! :evil:
|
|
|
Гость_matveev959_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Ни фика, у меня стало 9.55 прикиньте ребзя!!! Прикольно!!! 8-) 8-) 8-)
|
|
|
![]()
|
|
Перезагрузи и в аппмане несколько раз нажми "закрыть все" и сжать память, посмотри, изменится или нет.
В нормальном, рабочем состоянии (с установленной темой, шрифтами, лого, актив десктопом и загруженным фс каллером и лмпро) после перезагрузки, аппман показывает 7.9мб. Раньше, в том же состоянии, было 7.2-7.4мб. Немного, но приятно. :-) Автор писал, что на 6630 точно работает, на 6680/81 может работать, может нет. |
|
|
Гость_z_master_* |
![]()
|
Гости ![]() |
300kb прибавилось
|
|
|
![]()
|
|
Отзыв Бармалея (в аське) по поводу этого шаманства:
Я не знаю на сколько именно у меня увеличилась память,но...!Если раньше когда у меня работает Стася я включал миниоперу,то стася выключалась сразу.Мне приходилось ее включать снова.А теперь вообще без проблем.Я даже удивился. Видимо, что-то все-таки работает. |
|
|
Гость_matveev959_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Интересно а прокатит эта фишка на 6600 или еще лучше на 3660, там бы это больше пригодилось!!!
|
|
|
Гость_z_master_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата Отзыв Бармалея (в аське) по поводу этого шаманства: Я не знаю на сколько именно у меня увеличилась память,но...!Если раньше когда у меня работает Стася я включал миниоперу,то стася выключалась сразу.Мне приходилось ее включать снова.А теперь вообще без проблем.Я даже удивился. Видимо, что-то все-таки работает. а вот если это действительно так, то это даже лучше чем увеличение оперативки:) надо проверить будет. |
|
|
Гость_Drisch_* |
![]()
|
Гости ![]() |
на 6260 стало 8.18 после сжатия,не чего не понимаю!
|
|
|
![]()
|
|
Метод действует на 6630 и, иногда, на 6680/81, про остальные телы ничего не известно.
|
|
|
Гость_madness_* |
![]()
|
Гости ![]() |
на 6681 результат достигнут :)
обычно было свободно в районе 6 мегов, сейчас выдал 7.5 :) |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 4 Регистрация: 30.11.2004 Из: Балдеево Пользователь №: 5463 Смартфон: SE W810i [R4DB005] Прошивка: R4DB005 Оператор: ГовноФон Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Без шрифтов,без лого, со стандартной темой,через AppMan на своём 6600 выжимал 10.9 mb.!!!
А вам слабо??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Friends Сообщений: 26 Регистрация: 17.3.2005 Пользователь №: 34867 Смартфон: 1101 Спасибо сказали: 6 раз(а) ![]() |
после перезагрузки и компреса памяти апманом стало 9.5 а было обчно в районе 8.5-9
|
|
|
Гость_Stalin_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Хм.. у мя не сработало, 7.7 ка обычна, (послк компреса) может от того что у мея в делах еще куча дел?
|
|
|
Гость_madbot_* |
![]()
|
Гости ![]() |
8.9 стало :) на 6680
|
|
|
Гость_Anafema_* |
![]()
|
Гости ![]() |
У меня раньше на "голом" 6630 тока с аппменом 11 выдовало, а на 6600 с таким же раскладом 12
|
|
|
![]()
|
|
![]() monstakilla ![]() ![]() Группа: Старейшины Сообщений: 61 Регистрация: 16.3.2005 Из: мск Пользователь №: 34608 Смартфон: Android Прошивка: 2.2 Оператор: эмтээс Спасибо сказали: 9 раз(а) ![]() |
Очень любопытно. У меня стало где-то на 450 килобайт больше. Найти бы этому рациональное объяснение :-o
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 22:00 |