IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Увеличение памяти на 6630/80/81 шаманскими методами
Mirage
сообщение 27.10.2005, 13:20
Сообщение #1


Почетный эксперт
*

Группа: Старейшины
Сообщений: 46
Регистрация: 2.7.2005
Из: Moscow
Пользователь №: 70807
Смартфон: Samsung Galaxy Note
Оператор: Megafon-Moscow

Спасибо сказали: 6 раз(а)



Вычитал в инете, какой-то англичанин написал про увеличение оперативки путем добавления двух дел в "Дела", сам я в такую лабуду не верю, но проверил и удивился - памяти действительно добавилось. Что делать:

Заходим в Дела-Функции-Новое дело
Название Дела - Speed
дата - 29/01/2005
приоритет - высокий
жмем "Готово"
телефон ругнётся, что дата просрочена

опять Новое дело
Название - Qoukie
дата - 29/01/2005
приоритет - низкий
жмем "Готово", опять ругнётся

теперь наводим курсор на дело Speed (заходить не нужно, просто навести курсор), функции - Отм. "Сделано"
Так же со вторым заданием. Имеем два выполненных дела.

Перегружаемся - смотрим аппманом свободную оперативу.

Проверять на свой страх и риск, меня потом не винить, если что не так :-o Для себя я решил, что добавление двух дел в календарь плохого не сделают. А вы решайте сами.

У меня оперативы стало 8.9мб, это без актив десктопа. FS Caller загружен, lmpro (от зипмана) тоже, в сети, тема, шрифт стандартные, лого не установлено. Кстати, по-моему, шрифт отъедает оперативку.


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
1shade3
сообщение 27.10.2005, 13:31
Сообщение #2


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 4
Регистрация: 30.11.2004
Из: Балдеево
Пользователь №: 5463
Смартфон: SE W810i [R4DB005]
Прошивка: R4DB005
Оператор: ГовноФон

Спасибо сказали: 1 раз(а)



А сколько было раньше оперативки у тебя в среднем?,а сколько сейчас?...просто интересно сейчас так же буду делать со своим смартом


Спасибо сказали:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
tihonoff
сообщение 27.10.2005, 13:34
Сообщение #3


Заглянул на огонек


Группа: Friends
Сообщений: 12
Регистрация: 16.5.2005
Из: Москва
Пользователь №: 55788
Смартфон: N76
Прошивка: V 20.0.041
Оператор: Мегафон O`Lite

Спасибо сказали: 10 раз(а)



Да-да!А до 8,8 сколько было?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mirage
сообщение 27.10.2005, 13:36
Сообщение #4


Почетный эксперт
*

Группа: Старейшины
Сообщений: 46
Регистрация: 2.7.2005
Из: Moscow
Пользователь №: 70807
Смартфон: Samsung Galaxy Note
Оператор: Megafon-Moscow

Спасибо сказали: 6 раз(а)



Даже 8.9 стало. До этого, сразу после загрузки больше чем 7.8 метра не видел.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
tihonoff
сообщение 27.10.2005, 13:47
Сообщение #5


Заглянул на огонек


Группа: Friends
Сообщений: 12
Регистрация: 16.5.2005
Из: Москва
Пользователь №: 55788
Смартфон: N76
Прошивка: V 20.0.041
Оператор: Мегафон O`Lite

Спасибо сказали: 10 раз(а)



Ха!Памяти стало больше на 27 КБ ВСЕГО!!!!! :evil:
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_matveev959_*
сообщение 27.10.2005, 14:01
Сообщение #6





Гости







Ни фика, у меня стало 9.55 прикиньте ребзя!!! Прикольно!!! 8-) 8-) 8-)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mirage
сообщение 27.10.2005, 14:01
Сообщение #7


Почетный эксперт
*

Группа: Старейшины
Сообщений: 46
Регистрация: 2.7.2005
Из: Moscow
Пользователь №: 70807
Смартфон: Samsung Galaxy Note
Оператор: Megafon-Moscow

Спасибо сказали: 6 раз(а)



Перезагрузи и в аппмане несколько раз нажми "закрыть все" и сжать память, посмотри, изменится или нет.

В нормальном, рабочем состоянии (с установленной темой, шрифтами, лого, актив десктопом и загруженным фс каллером и лмпро) после перезагрузки, аппман показывает 7.9мб. Раньше, в том же состоянии, было 7.2-7.4мб. Немного, но приятно. :-)

Автор писал, что на 6630 точно работает, на 6680/81 может работать, может нет.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_z_master_*
сообщение 27.10.2005, 14:02
Сообщение #8





Гости







300kb прибавилось
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mirage
сообщение 27.10.2005, 14:14
Сообщение #9


Почетный эксперт
*

Группа: Старейшины
Сообщений: 46
Регистрация: 2.7.2005
Из: Moscow
Пользователь №: 70807
Смартфон: Samsung Galaxy Note
Оператор: Megafon-Moscow

Спасибо сказали: 6 раз(а)



Отзыв Бармалея (в аське) по поводу этого шаманства:

Я не знаю на сколько именно у меня увеличилась память,но...!Если раньше когда у меня работает Стася я включал миниоперу,то стася выключалась сразу.Мне приходилось ее включать снова.А теперь вообще без проблем.Я даже удивился.

Видимо, что-то все-таки работает.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_matveev959_*
сообщение 27.10.2005, 14:20
Сообщение #10





Гости







Интересно а прокатит эта фишка на 6600 или еще лучше на 3660, там бы это больше пригодилось!!!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_z_master_*
сообщение 27.10.2005, 14:25
Сообщение #11





Гости







Цитата
Отзыв Бармалея (в аське) по поводу этого шаманства:

Я не знаю на сколько именно у меня увеличилась память,но...!Если раньше когда у меня работает Стася я включал миниоперу,то стася выключалась сразу.Мне приходилось ее включать снова.А теперь вообще без проблем.Я даже удивился.

Видимо, что-то все-таки работает.

а вот если это действительно так, то это даже лучше чем увеличение оперативки:) надо проверить будет.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Drisch_*
сообщение 27.10.2005, 14:27
Сообщение #12





Гости







на 6260 стало 8.18 после сжатия,не чего не понимаю!
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Mirage
сообщение 27.10.2005, 14:29
Сообщение #13


Почетный эксперт
*

Группа: Старейшины
Сообщений: 46
Регистрация: 2.7.2005
Из: Moscow
Пользователь №: 70807
Смартфон: Samsung Galaxy Note
Оператор: Megafon-Moscow

Спасибо сказали: 6 раз(а)



Метод действует на 6630 и, иногда, на 6680/81, про остальные телы ничего не известно.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_madness_*
сообщение 27.10.2005, 14:57
Сообщение #14





Гости







на 6681 результат достигнут :)
обычно было свободно в районе 6 мегов, сейчас выдал 7.5 :)
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
1shade3
сообщение 27.10.2005, 15:15
Сообщение #15


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 4
Регистрация: 30.11.2004
Из: Балдеево
Пользователь №: 5463
Смартфон: SE W810i [R4DB005]
Прошивка: R4DB005
Оператор: ГовноФон

Спасибо сказали: 1 раз(а)



Без шрифтов,без лого, со стандартной темой,через AppMan на своём 6600 выжимал 10.9 mb.!!!
А вам слабо???
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
alex_z
сообщение 27.10.2005, 15:25
Сообщение #16


Заинтересованный
*

Группа: Friends
Сообщений: 26
Регистрация: 17.3.2005
Пользователь №: 34867
Смартфон: 1101

Спасибо сказали: 6 раз(а)



после перезагрузки и компреса памяти апманом стало 9.5 а было обчно в районе 8.5-9
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Stalin_*
сообщение 27.10.2005, 15:31
Сообщение #17





Гости







Хм.. у мя не сработало, 7.7 ка обычна, (послк компреса) может от того что у мея в делах еще куча дел?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_madbot_*
сообщение 27.10.2005, 15:32
Сообщение #18





Гости







8.9 стало :) на 6680
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость_Anafema_*
сообщение 27.10.2005, 15:43
Сообщение #19





Гости







У меня раньше на "голом" 6630 тока с аппменом 11 выдовало, а на 6600 с таким же раскладом 12
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Hef
сообщение 27.10.2005, 15:49
Сообщение #20


monstakilla
**

Группа: Старейшины
Сообщений: 61
Регистрация: 16.3.2005
Из: мск
Пользователь №: 34608
Смартфон: Android
Прошивка: 2.2
Оператор: эмтээс

Спасибо сказали: 9 раз(а)



Очень любопытно. У меня стало где-то на 450 килобайт больше. Найти бы этому рациональное объяснение :-o
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

4 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.12.2016, 18:41