![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 12.11.2004 Из: =) Пользователь №: 2678 Смартфон: Nokia 6030 , N93 Прошивка: 05.01 Оператор: Bee Line Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Я заметил в Downloads архив с Drum'n'Bass мелодиями на мобилу и в комментариях увидел отклики любителей данного жанра.
Так вот Эти самые любители сего жанра посоветуйте улётные Drum'n'Bass композиции(песня и имя исполнителя). Заранее благодарен. |
|
|
Гость_bighit_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Diesel Boy 8-)
|
|
|
Гость_RuSya27_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Странная просьба, если честно. Драм ведь разный бывает и что именно тебе понравится - ХЗ. Есть "тяжолый" ломанный ритм - был популярен когда это направление только появлялось. Есть некое подобие транса со всякими потусторонними звуками и примочками (DISSONANCE). На данный момент популярен более "мелодичный" (если так можно назвать) драм. Например последние альбомы Афродайта и Беса. Так что ты поконкретней определи, что именно хочешь: тяжолые ломанные биты (Mampy Swift - Jaws) или очередной ремикс на какую нить попсовую тему...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Friends Сообщений: 34 Регистрация: 5.5.2005 Из: МО Пользователь №: 51981 Смартфон: Asus P535 Оператор: MTS Спасибо сказали: 43 раз(а) ![]() |
to shket
Могу посоветовать талантливого композитора и DJ - Aphrodite, его альбомы Aphrodite и Aftershock, третий к сожалению не слышал. Также Koshin альбом Resist (попсовый Drum'n'Bass, но хороший :-) ) Композиции: UK Apachi & Shi FX - Original Nuttah (супер хит в стиле ragga-jungle). Demolition man - fire (2001 remix) именно ремикс. PS Могу ли я еще раз попросить у тебя композицию Cam & amz - Hotdog? Если не трудно, пошли на jm-camper@mail.ru или jm-camper@rambler.ru Заранее благодарен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 432 Смартфон: 6681 Прошивка: V 5.37.01 Оператор: beeline Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Мне еще очень нравится первый альбом "гостей из будущего" "время песок" по моему называется. Это совсем другая музыка по сравнениюс тем, что они щас играют. Очень мелодичный драм, с приятным вокалом.Так что если кто то знает, где можно скачать оставьте ссылку, буду очень благодарен.
|
|
|
Гость_Collapse_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На самом деле этот альбом ремикшировал Грув, потому это и совсем другая музыка. А альбом воистину красивый..Тож найти не могу..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 2 Регистрация: 20.10.2004 Пользователь №: 432 Смартфон: 6681 Прошивка: V 5.37.01 Оператор: beeline Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А я нашел))).
_http://www.mp3real.ru/mp3/gosti_iz_budushego/vremya_pesok/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 3 Регистрация: 12.11.2004 Из: =) Пользователь №: 2678 Смартфон: Nokia 6030 , N93 Прошивка: 05.01 Оператор: Bee Line Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Спасибо за советы.
И вообще если кто-нибудь знает какие-нибудь очень крутые композиции из мира клубной , танцевальной , транс или хауз музыки , то скажите. Всё конечно круто , но хотябы ссылочки желательно тоже. P.S. jm я отправил. ;-) |
|
|
![]()
|
|
Прогрессив трансхаус. Достаточно мелодичная клубная музыка.
Dj.Tiesto Armin van buuren Solar stone Phyn Paul van Dyk Ferry Corsten Cosmic James Holden Way out West Dj.Фонарь Вадим Жуков |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 8 Регистрация: 8.12.2004 Из: Moscow sity Пользователь №: 6739 Смартфон: Nokia N73-1 RW Прошивка: V 4.0839.42.2.1 Оператор: ПчиЛайн Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Могу посоветовать Pendulum
А ещё лучше вкачать прогу iTunes _http://www.apple.com/itunes/download/ в ней есть раздел Radio>Electronica там убойное радио с драмом и не только. |
|
|
Гость_drum_* |
![]()
|
Гости ![]() |
roni size touching dawn.forever Dilinja and Lemo D Aphrodita urban jungle Nicki black market.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересованный ![]() Группа: Friends Сообщений: 34 Регистрация: 5.5.2005 Из: МО Пользователь №: 51981 Смартфон: Asus P535 Оператор: MTS Спасибо сказали: 43 раз(а) ![]() |
to shket
Цитата Всё конечно круто , но хотябы ссылочки желательно тоже.
Вот с этим проблема. Помнится GRANGE создавал такую тему с таким вопросом - ссылок никто не дал. Скажу за себя: лет пять назад я довольно плотно увлекался данной музыкой, искал ее в интернете - нашел немного. Даже если раньше на сайтах _jungle.ru и _djdan.ru были кое-какие архивы, то сейчас их там не наблюдается. Итог: проще пойти и купить. |
|
|
Гость_dgt99_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Вот НЕсколько композиций которые тебя влюбят в dnb
- APHRODITE vs. FUGEES - Ready Or Not Легко найти но не то. - Roni Size - Dirty Beats Чуть попсово... на уровне Aphrodite но тоже сила! - Future Prophecies-Dreadlock Самое новое из того что меня зацепило! - bad company - submarines драмовый транс... в общем не знаю как назвать СИЛА! - E-Z Rollers - Walk This Land Аля карты деньги два ствола! тоже легенькое подобие драма А вот теперь внимательно! ill skillz-shadowplay;dumonde - human (ill_skillz_mix);ill skillz - move it - Это надо слышать! На самом деле исполнителей много! В основном любители такой музЫки в питере живут им и легче это найти... |
|
|
![]()
|
|
У кого есть сборник "Пиратская станция"?
|
|
|
Гость_BenGun_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Цитата shket пишет:
У кого есть сборник "Пиратская станция"? Гарбуха тя ждет там все есть,в том числе редкие зборники,нада токо продавца на разговор развести |
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул на огонек Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений] Сообщений: 8 Регистрация: 8.12.2004 Из: Moscow sity Пользователь №: 6739 Смартфон: Nokia N73-1 RW Прошивка: V 4.0839.42.2.1 Оператор: ПчиЛайн Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Вот нашел прикольный сайт.
DRUM'N'BASS; JUNGLE; BREAKBEAT _http://dnb.sugardas.lt/ |
|
|
Гость_Vladops_* |
![]()
|
Гости ![]() |
http://www.thedjlist.com/mixes - качай и радуйся жизни)
|
|
|
![]()
|
|
Вот я нашел Pendulum - Hold Your Colour
![]() _http://buttsex.orcon.net.nz/cnc/PENDULUM_HOLD_YOUR_COLOUR/ Качать всем! Это самый убойный драм. ---------------------------------------------------------------------- Вот ещё есть Voodoo People (Pendulum Remix) Цитата Это единственный сингл с альбома "Their Law: The Singles 1990-2005". Состоит из трэков, которые вошли в лимитированную делюкс-версию альбома. Несмотря на то, что сингл состоит из ремиксов других исполнителей, он является синглом Prodigy и занял 20-ое место в британском чарте даже без раскрутки и рекламы. Скачать _http://theprodigy.ru/downloads/audio/prodigy/vpproosabr/1-vp_pr.mp3 (Советую всем, даже тем кто не слушает драм этот трек порадует) |
|
|
Гость_Baal338341_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Советую всем посмотреть фильм "Время по Гринвичу". И фильм классный о группе играющей в так называемом стиле Jungle Jazz. А музыка там просто улет. Некоторые темы в фильме созданные DJ - Aphrodite. Но если просто скачать саундтрек, то вы не прочувствуете тему.
|
|
|
![]()
|
|
GRANGE ссылка на альбом не работает.
Voodoo People (Pendulum Remix) - просто улётный ремикс!!!Мне очень понравился. Хотел бы скачать альбом , но как я уже сказал ссылка не пашет, может если не трудно кинешь на мыло пару лучших треков с этого альбома. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.4.2025, 21:37 |