IPB
Вход
Логин: Пароль:Забыли пароль?
Запомнить вас на этом компьютере?
Войти скрытым?

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Тема закрытаОткрыть новую тему
> Как сделать лого оператора
Mirage
сообщение 14.10.2005, 15:27
Сообщение #1


Почетный эксперт
*

Группа: Старейшины
Сообщений: 46
Регистрация: 2.7.2005
Из: Moscow
Пользователь №: 70807
Смартфон: Samsung Galaxy Note
Оператор: Megafon-Moscow

Спасибо сказали: 6 раз(а)



В общем я посидел и решил написать как делать лого оператора, чтобы не было больше вопросов. Так как много картинок, разместил на своем сайте.

Читать тут:
инструкция по изготовлению логотипов

Инструкция по изготовлению шаблона логотипа для любого оператора

В общем я написал, как я обычно это делаю. Старался, чтобы использовалось как можно меньше программ в этом процессе. Если есть какие дополнения - пишите.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Vigor
сообщение 8.11.2005, 2:45
Сообщение #2


Заглянул на огонек


Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 1
Регистрация: 22.9.2005
Пользователь №: 99505

Спасибо сказали: 0 раз(а)



to Mirage

Пока ещё не успел,замотался...А вот bmp разряднеость какая должна быть?Я просто как делал:в твоих темах лого прикрепленные в формате jpg?,я через Photoshop конвертировал в bmp 16 bit, может надо 24 или 32?И ещё последняя версия FExplorera-какая?,а то мне кажется не очень у меня с сайта этого работают..
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Hef
сообщение 5.5.2006, 0:07
Сообщение #3


monstakilla
**

Группа: Старейшины
Сообщений: 61
Регистрация: 16.3.2005
Из: мск
Пользователь №: 34608
Смартфон: Android
Прошивка: 2.2
Оператор: эмтээс

Спасибо сказали: 9 раз(а)



А раздел downloads у нас на сайте для чего? Чтобы туда не заходить и ничего не искать?

MbmTool - http://series60.ru/file/1371
UnmakeSIS - http://series60.ru/file/92


--------------------
Symbian, прощай...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dsma
сообщение 6.6.2006, 13:00
Сообщение #4


Главный по темам
***

Группа: Friends
Сообщений: 220
Регистрация: 21.1.2005
Из: From nowhere
Пользователь №: 15337
Смартфон: Nokia N95 8Gb
Прошивка: 30.0.018
Оператор: MTS

Спасибо сказали: 8 раз(а)



Все необходимые сведения по созданию логотипов операторов вы найдете в инструкциях, указанных выше. На этом тему закрываю.


--------------------
«Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом» (И. Гете).
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Sydor
сообщение 9.6.2006, 12:53
Сообщение #5


Опытный
**

Группа: Новичок [Меньше 5 сообщений]
Сообщений: 81
Регистрация: 6.2.2006
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 147197
Смартфон: HD2
Оператор: МТС + Tele2

Спасибо сказали: 1 раз(а)



В связи с тем, что участились вопросы про лого оператора, слегка дополню.

1. Стандартного лого для всех тем не существует, нет никаких архивов и тому подобного. Если только это не очень большое лого, которое закрывает все отведенное место под логотип. Например ВОТ "универсальное" лого под МТС, но это не очень красиво... (ИМХО)

2. Можно использовать прозрачный лого. Читаем ТУТ.

3. Иногда автор темы просто делает лого только к этой теме, которое закрывае ту часть, где располагается логотип оператора. Это лого универсально и подходит ко всем операторам.

3. Общее лого сделать можно, ео будет определенный фон, который не будет к некоторым темам.

Вобщем вот так...
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

Тема закрытаОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.12.2016, 18:38